Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
8.10.2014, 16:11 | Семинар Meguiar's в vdashop.ru | Добрый день, 10 октября в 11-00 в детейлинг центре VDASHOP мы проводим практический семинар по линейке детейлинга и полирующих составов. В рамках программы подготовки автомобиля к зиме от Meguiar's! Семинар бесплатный. Количество мест ограниченно - записывайтесь заранее, друзья. Бонусом: - подарки и сертификаты - скидки при покупке - живое обсуждение спорных моментов. Адрес: 127083, г. Москва, Петровско-Разумовская аллея, д. 10, корп. 1. (Въезд с улицы Верхняя Масловка) запись тут: http://vdashop.ru/%D0%A1%D0%B5%D0%BC%D0%B8...B0%D1%80%D1%8B/ ПС Извиняюсь, что не заранее... |
vladislav95, | ||
12.5.2014, 16:26 | Detailer All purpose cleaner [APC] D101** | APC+ пользую с торнадором, концентрация 1:64 для алькантары. Для пола 1:10. Также 1:10 промываю пространства между дверей. Для пятен масляных могу пшикнуть разок super degreser 1:4. Сравнивал с разными средствами, для среднезагаженных салонов - вполне хватает 1:32 на всех поверхностях. Быстро, мало пены, не очень воняет. Разлагается и высыхает достаточно быстро. С проблемой высыхания на стеклах не сталкивался. |
focus chita, | ||
12.5.2014, 3:12 | Dual action polisher G220 / G110 | уже написал в теме про 110 вольт. не знаю, можно ли и сюда это приписать?! если нет, то сильно не ругайте... Про машинку - обороты от 1800 до 6800. Рабочие обороты - 2500 - 5000. Ход эксцентрика 8мм. Можно работать с режущими полировальниками и пастами на мягких лаках - вполне нормально. Отлично подходит для полировки пленок, т.к. не даст убить пленку. Также неплохо подходит для новичков по той же причине. Результат - быстрая и безопасная полировка от паутинок и гало. Весит мало, надо давить сильно, чтобы убирать мелкие царапки. Идеально для работы после обычной ротационной машинки с рещущим полировальником. Стоимость от 8000 до 12000 рублей. Для этой машинки есть система по восстановительной (нежной) полировки на микрофибровых кругах и специальными пастами (Стоимость от 5000 до 10000 рублей за комплект 4 полировальника и 2 пасты + фартук). Живет у меня уже больше года, поломок нет. В комплекте сумка, запасные щетки и подложка 6 дюймов. Кстати, подложки к ней идут специальные (не 14мм). Могу фото работ выложить |
parlament, | ||
12.5.2014, 2:40 | А где полирнуть машину? | komet, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 7:58 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru