Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
24.9.2014, 18:10 | RUPES LH18EN | СПЕЦЫ !!! Подскажите у меня такая проблема с машинками RUPES LH18EN .....Работаю уже давно и только сейчас задумался о проблеме якорь на машинке стирается и так как я живу далеко от магаполисов и у нас нет сервисных сервисов RUPES и отдать им на ремонт просто нет возможности так как далеко ! проще заказать новую .....и у меня уже 2 машинки лежит с стёртым якорем в ремонте говорят что только под замену якорь -он стоит 6500 и то под заказ а машинка 9500 то есть с доставкой выходит почти та же сумма !!! И кстати щётки кто какие ставит ??? КТО что посоветует или они так и сгниют на стелаже у меня жалко )))) подскажите может кто чем или проще не заморачиваться ) я думал заказать якоря на них но сумма тоже нормальная выходит и хватает мне 1 машинки на 1- 1.5 года !!! заранее спасибо . |
wel, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:18 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru