Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
11.4.2016, 16:43 | CarTech Pro, Car Wash System | Здравствуйте! Я тут у Вас новенький и полный дилетант в этом Но очень люблю ухаживать за своими авто. Раньше пользовался связкой Мультистар + Наномэджик с губкой + твин вакс, сушка воздухом + микрофибра, результатом был доволен. Сейчас решил попробовать что-то новенькое и заказал Превош, Бэсик и Нанополишь. Машина покрыта Керамик Про 4+1. Мою всё по инструкции: - Превош через накачной распылитель - Бэсик через пенокомплект (пенообразование среднее, но лучше чем у Мультика) - Нанополишь. Вот по нему у меня вопрос, при соблюдении пропорций по инструкции получается очень, очень!, густая пена. Она прямо прилипает к кузову и может держаться до 7-10 минут! Это нормально? - Твинвакс. Результатом доволен. Гидрофоб очень ярко выражен. Сушка сначала воздухом, потом мелкие капли промачиваю полотенцем. Вопрос: все ли правильно делаю?) Не влияет ли данные составы на срок службы Керами Про? Можно ли совмещать эти средства с Твинваксом? Буду очень признателен за ответ! Спасибо. |
McLaren, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru