Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику topauto23 ::: Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
27.12.2014, 20:00 Ремонт интерьера?
Ребят, спасибо всем кто отписался, думаю выбор все-таки таким и останется, для начала я думаю самый оптимальный набор, останется только определиться с аэрографом, плюс по совету добавится активатор адгезии, сделаю себе подарок на праздник. Всех с наступающими праздниками и успехов в работе!
mobiclean,
6.9.2014, 13:49 Выбор полировочной машинки?
Цитата(Baks @ 6.9.2014, 6:23) *
девчёнке без опыта советуешь сразу твёрдым поролоном работать? чтоб прожгла все рёбра подряд? вобще в топку этот твёрдый поролон. абсолютно бесполезная дрочилка. уж лучше сразу мех поставить. и безопаснее и эффективнее.

Советую взять то, чем сам учился и что производитель рекомендует. Для меня сначала мех был намного страшнее, чем паралон. Со временем только начал потихоньку к меху привыкать с поверкатом коховским и полировальником под него, дальше уже понял что не все так страшно как казалось. Ну и я считаю что для тренировки надо пробовать все.
А вообще как и в предыдущем своем посте я советую начать с более дешевой линейки и потренироваться на ней, а потом переходить на кох к примеру, так и рука набита уже будет и понимание разницы между пастами придет...
Olejkaa001,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 12:37

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru