Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
4.9.2016, 13:00 | CarTech Pro Leather Fast Cleaner | У нас главный технолог остерегается того, что деликат клинер в сильной концентрации может кожу подпортить. Конечно это пока только в теории, так как проводить такой тест страшно, а ненужных хороших кусков кожи пока не подворачивалось. Ринат, ты с какой концентрацией работал? Как кожа? 1 к 10. Кожа нормальная. По крайней мере ничего не облезло. В любом случае, используем золотое правило, которое указано на любой химии - проверить в НЕЗАМЕТНОМ месте. |
McLaren, | ||
5.8.2016, 7:49 | Приветствие | Меня и Фёгель полностью устраивал. Дело не в этикетке, а в содержимом и техподдержки разработчиков. Там 5 баллов |
McLaren, | ||
29.6.2016, 16:36 | CarTech Pro, Car Wash System | McLaren, | |||
24.6.2016, 10:45 | Мойка авто своими руками | Можно ответят ребята? А то я лицо заинтересованное. Помочь? briz31 где-то советовал попробовать Ленот от Про-Брайта, сам его еще не пробовал. От грасса сдохнешь. Я Delicate Bio Cleaner-ом затарился))). Не вонючий, чистит хорошо. Цена адекватная. Для влажной уборки 1к20 - 1к15 и вперед |
McLaren, | ||
9.12.2015, 21:28 | CarTech Pro, Car Wash System | критика очень полезна для производителя, если производитель игнорирует критику, то и флаг ему в руки. Найдем другого) Производитель адекватно реагирует на критику. Просто некоторым лень читать тематические ветки (в некоторых не один десяток страниц) - сразу хотят с шашками наголо на танки броситься. На многие вопросы здесь уже есть ответы. |
McLaren, | ||
6.10.2015, 17:46 | CarTech Pro Leather Fast Cleaner | Только один форумчанин пробовал. Захочет - отпишется. Мы же гоняли этот состав с мая, куча машин была им вычищена. Отпишусь, куда же деваться . К сожалению, опыт применения небольшой, но чистит не хуже Летека. По безопасности тоже понравился. Из-за чуть опоздавшей информации, что это концентрат, я в бежевом Порш Кайен пятно (похожее на супер клей, но утверждать не берусь) убрал с сиденья прям концентратом, без последствий ))))). |
McLaren, pavly6ka, | ||
23.9.2015, 6:59 | CarTech Pro, Car Wash System | Смотрите, если Вы не можете полировать, тогда так: - моете первой фазой PreWash бесконтактно - моете второй фазой Basic бесконтактно - моете второй фазой Basic контактно - работаете глиной - споласкиваете от лубрикантов, можно второй фазой Basic, наверно лучше контактно - обезжирка антисиликоном - нанесение Фьюссо Ему бы ещё битум убрать, а то завалит глину. |
McLaren, | ||
18.9.2015, 21:19 | Infiniti FX50 2009 Чёрный.EVERGLASS. | Молодец Серега! Классные работы! |
Сергей Каменск, | ||
9.7.2015, 21:41 | Мойка двигателя | McLaren, | |||
8.7.2015, 17:18 | CarTech Pro, Car Wash System | А ведь вопрос остался открытым. Тут сидят профи, спецы и даже умные преподаватели, которые продают свои знания детейлинга и мойки за деньги, а никто даже не попробовал ответить, обсудить, поспорить. Почему? Загрязнения репутации тяжко отмыть. Даже кровью не всегда удасться (ответ с подвохом ), а уж тем более методом двух ведер и Фёгельхеном ))))) |
McLaren, | ||
3.7.2015, 13:54 | Защитные полироли и вообще от SOFT99 | блин,может мы о разной химии говорим?!я про это: http://detailingshop.ru/product/fusso-coat-12l ни на черной,ни на бежевой не не видел пыли больше,чем без этого воска... Капот скотчем разбей на секторы и нанеси разные составы. Потом увидишь, что там, где был скотч, пыли гораздо меньше, а капот будет как шахматная доска |
aleksey402, | ||
20.6.2015, 14:38 | Обороты | как всегда! эксперты бояться и молчат! ребят поюзайте форум. инфы в пол не достаточно. а эти эксперты-супер профи не хотят конкуренции. хотят ваших ошибок. если проанализировать форум то поймете сообщения двух годичной давности носят характер помощи и инструкций. а сейчас все в виде там написано, все по разному, надо уметь, приходите обучитесь и т.д. расстроен если честно. мне казалось что данный форум это дом знаний и дружбы, а получилось дом понтов и самохвальства. модератор вам на заметку пора почистить форум. нам этого не надо. нужна конкретная информация!!!!! почистите ветки, зачем людям читать 60 страниц описания какие у кого перья или как там он 10 лет работает, но толкового ни чего не скажет. на форуме я не частый гость, захожу только по существу нужной инфы. а последние время её все меньше и меньше. начал два года назад с прочтения форума. у меня ушло полгода чтобы ознакомиться с данной тематикой и вникнуть в суть процесса. модератор а сейчас уйдет год? почисти форум! пожалуйста! Эээээээ.... Я это, типа того, как бы не согласен с такими заявлениями...... Я вот тоже новичок в этом деле. Форум курю год. Чтобы ознакомится с полировкой и химчисткой, я ездил за 500 км к Павлу Baks. Спасибо ему огромное!!! Если вы хотите все узнать в сжатые сроки, а не читать форум полгода - потратьте денюжку на учебу. Здесь никто не разбежится с ответом, т.к. людям лень читать, а ответ вынь да положь. А эти эксперты-супер профи, как вы сказали, заработали свои знания и опыт годами и пробитыми ЛКП. Так что будьте сдержаннее с высказываниями. |
Сергей Каменск, | ||
19.5.2015, 19:04 | Приветствие | Начало положено очень хорошее. Желаю удачи в расширении линейки конкурентноспособных составов для детейлинга и скорейшего их вывода на рынок! |
McLaren, | ||
17.5.2015, 17:01 | CarTech Pro, Car Wash System | Попробуйте полить их на руку и подождать - мне концентрат не жжёт руки даже если его не смывать вообще. У моего партнера супруга моет нашим бесконтактом посуду. Ради спортивного интереса провел любительский тест. Заранее извиняюсь за качество, т.к. щелкал на телефон. Итак, составы были разведены в максимально указанной производителем концентрации, затем в стаканы была опущена фольга. Слева направо: 1. Vogelchen Pre-Wash 1:10 2. Vogelchen Basic Shampoo 1:4 3. Perfecta MultiWasche 1:3 4. FillInn 1:1 Активная пена (куплена вынужденно, т.к. задерживалась посылка с Perfecta MultiWasche) 5. Karcher RM 806 1:3 (старая заначка) Через 2 часа видим следующее Составы Vogelchen не разрушили фольгу, Perfecta немного разъела, FILLINN - там нечего было доставать, ну а Кёрхер тоже не слабо съел фольгу. Так что, может и мы поменяем Fairy на Vogelchen ))))? |
McLaren, Muxin, rm779, технолог, | ||
15.5.2015, 8:21 | Кто чем пользовался? | Подскажите сколько примерно держится пирог глейз-силант-воск? Глейз-силант? Силант-воск? Я ровно месяц назад нанес на участок капота разные воски, в т.ч. пирог глейз-силант-воск Пурбойза. За это время 3 или 4 раза помыл свою машину. Пирог еще работает. Наносил на капот различные воски на 8 участков: King of Gloss для темных, King of Gloss для перламутровых, Fusso12, PRX, 1K Nano Lack, Authentic, Water Block и пирог Пурбойз Black Hole - EX - Red Natty's Wax. Пирог по разрыву водной шторы работает хуже всех. Но!!! Вода на этом участке сходит, небыстро, плотной шторой, в то время как на других уже лежат капельки. И вот когда сойдет эта штора, на участке, где лежит пирог, меньше всего капелек воды, поскольку вся стягивается!!! У нас профессия такая - пока сам не попробуешь, не потратив кучу денег, не выберешь оптимальное. Я для себя решил, что King of Gloss, 1K Nano Lack, Water Block покупал в первый и последний раз))))) |
McLaren, | ||
14.5.2015, 9:19 | Бесконтактные шампуни | kos939, | |||
6.5.2015, 17:47 | CarTech Pro, Car Wash System | McLaren, | |||
6.5.2015, 11:37 | Позитивная | pavly6ka, shumak, vadimus33rus, Алена, | |||
6.5.2015, 11:22 | CarTech Pro, Car Wash System | Сегодня, наконец-то, опробовал систему Vogelchen PreWash -> Basic Shampoo ->Nanopolish->Conditioner. Ну что сказать..... Зашибись.... Губкой вообще не прикасался, сначала даже не поверил, что статика может бесконтактно убраться. Сушил турбо-сушкой, остатки капель удалил микрофибровым полотенцем, которое оказалось чистым. Для детейлинга самое то. Надо будет еще на черной машине попробовать |
McLaren, | ||
27.4.2015, 12:55 | Остаются разводы на стеклах | У меня после Гласс Стара и вафельного полотенца нет разводов. Разводы появляются, когда намокает полотенце, в этом случае берешь чистое и сухое, и вперед. |
технолог, | ||
25.4.2015, 21:25 | Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем | ChihPuh и Chin-su Ребята, с вашими никами сам Бог велел знать тарабарский Без обид парни )))) |
Cowboy63, | ||
18.11.2014, 14:58 | Обучение | Программа шикарная. Я когда на учебу поехал, и не думал, что столько нюансов существует в полировке |
Baks, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:44 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru