Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
14.1.2010, 22:08 | Рапсовое масло в мойке | У финнов используется рапсовое масло при производстве шин Нокия, а теперь я подозреваю ,что они и в шампунь для мехенических моек стали вводить этот продукт. Сейчас шампунь даже пахнет несколько иначе ,чем предыдущие патрии. Но не могу сказать,что стоит каких-то космических денег-125 р за литр при небольшом опте. Зато биоразлагаемость у него очень высокая. |
svyaznoj, | ||
13.1.2010, 11:38 | Как моют на обычных мойках | Я просто хочу чтоб качественно мыли за те деньги кот они просят за работу. Если в прайсе всё перечислено, то будте любезны господа хорошие сделать быстро и без трений. Если у парня нечем вытереть машину (допустим мне не нравится его замша) то я выдаю свой сгон или замшу Качество химии в большинстве автомоек где я бываю вполне приемлимое (я имею ввиду Москву) У меня к вам вопрос? А в столовую вы всегда приходите одинаково голодным? Наверное иной раз вам,что бы насытиться достаточно взять просто первое блюдо,а иной раз и двойную порцию обеда уплетете. Если вы приехали на мойку с различными местными загрязнениями,то и обрабатывать автомобиль необходимо расличными средствами,которые подразумевают разные операции. А вы рассуждаете так: автомобиль грязный а должен быть чистый. А прайс со сносками читать - это не для меня! А то ,что там наверняка стоит удаление битумных пятен,насекомых и пр. отдельной строкой- в этом я почти уверен. может только у джамшутов по другому. А по поводу быстро: У одних быстро это 15 минут,а у других 5. Нормирование в вопросах мойки -понятие растяжимое. Вы попробуйте примерить это все на свой бизнес. Все люди являются продавцами своего товара.даже путаны! |
bak80, svyaznoj, | ||
12.1.2010, 22:05 | Прибыльный Бизнес в Детейлинге или...... | svyaznoj, | |||
12.1.2010, 21:42 | Как моют на обычных мойках | svyaznoj, | |||
12.1.2010, 21:25 | Прибыльный Бизнес в Детейлинге или...... | Вот очень простое сравнение: Есть забегаловка на вокзале, есть просто столовка, есть кафешка, а есть ресторан и везде свои клиенты и мало кто пустует. Так что каждый выбирает на свой кошелек вкус и цвет, Как говорится Выбор за клиентами, а кто получит большую часть клиентов, покажет время!!! Слова-то справедливые,но как вы думаете,к какой ценовой категории относится клиент написавший данный "пост" ,ездящий на Элантре,помоему? [b]AutoPersona, Так давайте попробуем менять ситуацию. Когда то нужно начинать. Меня так же как и всех достает когда за каждое телодвижение автомойщика вынь да положь кровную копейку. Я деньги не печатаю... Когда хотят они умеют сделать. Просто многие хозяева моек нанимают вчерашних пастухов, и не заморачиваются обучением человека. И в результате имеем то что имеем. Но одному нереально даже пробовать, Вернее это возможно только в очень узком регионе. Vector, Да это более подходящее название. +1 Это клиент вашей ценовой каиегории? Мойщик ,взрощенный вами ,допустим в течении года,все понявший,ставший квалифицированным,станет мыть такую машину с описываемым вами качеством за 100 рублей(30% или чуть больше) ? А ведь больше 300-350 р. владелец такой модели не готов платить при условии,что проездит на чистой машине от силы день. |
svyaznoj, | ||
12.1.2010, 20:52 | Прибыльный Бизнес в Детейлинге или...... | http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=...&highlight= Вот вам форум владельцев не самой дешевой марки у нас в стране (обратите внимание на заголовок) Вообще-то я считаю так ,что цена должна быть разумной при разумном качестве и за разумное-же время! Если вы ориентируетесь исключительно на владельцев "мерсов" и покруче -тогда не стоит учить уму разуму "среднестатистическую мойку " А так я и сам понимаю ,что можно этот самый процесс поднять до уровня фетиша.И при этом выехав за ворота попасть в нашу российскую действительность. |
svyaznoj, | ||
12.1.2010, 19:58 | Прибыльный Бизнес в Детейлинге или...... | Вы этими вопросами интересуетесь как владелец автомойки? Я не владелец,а технический работник. Из качества всегда вытекает цена. А вы все-таки ушли от ответа.Должна быть конкретная вилка ,допустим хотя бы для двух столиц. И кроме того,с системой штрафов,описанной вами обязательно возникнет проблема с перелопачиванием персонала. Геморой номер раз. Кроме того,такие как Editor вряд ли поедут на такое качество,опять же из-за цены. |
1XXX, svyaznoj, | ||
12.1.2010, 19:08 | Прибыльный Бизнес в Детейлинге или...... | Один пример из моего семинара , если при выезде с автомойки у клиента из зеркал потекла вода , то штраф автомойщику, если педали в салоне грязные, штраф! Если на торпеде слой пыли ,что пальцем можно писать, Штраф. (Некоторые присутсвовали при выдачи зарплаты автомойщикам, и просто офигивали от количества штрафов, и ЭТО РАБОТАЕТ!!!) А самое главное , нужно ломать отношения автомойщика к своей работе и образовывать его. P.S. Я здесь написал про общую картину обычных автомоек на примере большинства автомоек в России. Вот вы такой подкованный в теоретическом и практическом плане специалист! Читаешь и залюбуешься! Ответьте мне на один вопрос,вернее два! Сколько по времени должна занимать такая мойка и какова на нее справедливая цена на сегодня! |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru