Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Венд ::: Спасибо сказали: 4 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
17.4.2015, 0:09 Мойка кузова паром
Цитата(Венд @ 16.4.2015, 20:56) *
Ссылку тебе не предоставлю.Пусть коммент так и останется легковесным.Как и принцип работы паром.А Мельк мал,да дорог.Как тот золотник.В 5-ку по посещаемости (в год ок.миллиона) входит.На улице все здороваются,меня все знают.Конкуренции никакой.Ни с турками,ни с кем-либо еще наперегонки не бегаю.Их нет просто.Студия моя на берегу Дуная,почти в центре города.Под стенами самого величественного монастыря страны.Дунай дарит возможность заниматься катерами.....Вы,Пфифки,странноватый народ.
АВД который я имел ввиду назывался Альто.Дизельный.А написал так потому ,что работал раньше парогенератором.И не понаслышке знаю про проблемы,которые не совместимы с моим представлением о кач.мойке кузова.Чисто ИМХО.
На безрыбье и рак рыба.

Ты,Андрей,не сердись.Возможно,при отсутсвии помещения, как у тебя, парогенератор действительно незаменим.Проблемы с зелёными и т.п.А если проблемы уйдут?АВД по любому rulez.gif
DSWeco,
31.3.2015, 0:06 HKC Ceramic Coating
Цитата(bont12 @ 28.3.2015, 15:53) *
как то маловато

Это плюс.
SergeiTs,
21.9.2014, 11:58 Новый проект Car-Care.ru
Спасибо за чудесный проект good.gif
Market, olegator,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 20:19

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru