Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
17.4.2015, 0:09 | Мойка кузова паром | Ссылку тебе не предоставлю.Пусть коммент так и останется легковесным.Как и принцип работы паром.А Мельк мал,да дорог.Как тот золотник.В 5-ку по посещаемости (в год ок.миллиона) входит.На улице все здороваются,меня все знают.Конкуренции никакой.Ни с турками,ни с кем-либо еще наперегонки не бегаю.Их нет просто.Студия моя на берегу Дуная,почти в центре города.Под стенами самого величественного монастыря страны.Дунай дарит возможность заниматься катерами.....Вы,Пфифки,странноватый народ. АВД который я имел ввиду назывался Альто.Дизельный.А написал так потому ,что работал раньше парогенератором.И не понаслышке знаю про проблемы,которые не совместимы с моим представлением о кач.мойке кузова.Чисто ИМХО. На безрыбье и рак рыба. Ты,Андрей,не сердись.Возможно,при отсутсвии помещения, как у тебя, парогенератор действительно незаменим.Проблемы с зелёными и т.п.А если проблемы уйдут?АВД по любому |
DSWeco, | ||
31.3.2015, 0:06 | HKC Ceramic Coating | SergeiTs, | |||
21.9.2014, 11:58 | Новый проект Car-Care.ru | Спасибо за чудесный проект |
Market, olegator, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:19 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru