Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
12.10.2014, 19:55 | RestorFX | В 4 утра сегодня вернулся из Ростова. С прошлого понедельника машина находилась в главном офисе RestorFX, где до пятницы с неё снимали косячно нанесенный Рестор: Фоток процесса только две, т.к. стоять над душой совсем не хотелось. В итоге в пятницу нанесли первый слой, в субботу утром понадобилось нанести второй и сверху, как сказали, положили гидрофобную защитку: Выражаю огромную благодарность за проделанную работу Елене и Александру из главного офиса RestorFX, а также Михаилу, Евгению и всем тем, кто приложил руку к приведению автомобиля в порядок! Приятно осознавать, что люди за своё дело болеют и понятие "клиентоориентированность" в этой компании не пустой звук. Касаемо материала, особенностей у него много - конечно же он не делает сколы невидимыми, и многие изъяны лкп в ряде случаев становятся ещё заметнее(возможно, это психологическое). На моей машине со ставшим мне ненавистным чёрным глянцем(теперь хочу обратно серебристую) посеченности от камней и песка на капоте при рассмотрении под фонариком вблизи по-прежнему видны, но, учитывая многочисленные повреждения до грунта, идеальным его сделает только качественный перекрас. Песок и прочий мусор, доставшийся от RestorFX Moscow, из покрытия был удалён, волосы, разумеется, тоже. Кое-где в новом покрытии есть соринки, но, как мне объяснили, избежать их невозможно. Всилу их немногочисленности(в тысячи раз меньше предыдущей обработки), они едва заметны и настроение портят не сильно. Кроме того, ушли все разводы и неровности нанесения. В общем, вопреки расхожему мнению, проблемы оказались поправимы, машина вновь радует своим видом, и ездить на ней снова стало в удовольствие:) А Ростов-на-Дону порадовал невысокими(относительно московских) ценами в кафе, теплыми солнечными деньками и возможностью хорошо отоспаться. Всем спасибо за внимание! |
vadimus33rus, Vla, Алена, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 19:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru