Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.6.2012, 23:14 | Полировка декоративных накладок в салоне | Года полтора назад, где-то здесь задавал подобный вопрос. Приехал клиент на БМВ, попросил отполировать, мол на мойке протирали - поцарапали. В салоне, конечно, идеал. Ну а риски на накладках. Так они, по-моему, чуть ли не с салона уже должны быть. Утрирую. Сказал: попробую. Взял минидрель для ремонта стекол. Смастерил насадку с поролончиком. Работаю. Долго возился... Клиент очень привередливый оказался: "ой, а еще вот тут, если вот так смотреть, риска; ой, а еще тут." Я как бы не против, цену изначально не оговаривали, человек готов был заплатить сколько скажу и денежный счетчик у меня в головек исправно крутился. Наконец, он произнёс довольно: "ну, теперь нормально!". Но последнее слово, как водится, должно остаться за мастером, т.е. за мной: "щас, вот здесь есть еще одна рисочка, видишь?". Цвырк... Поролончик попадает в пазик... Твою мать... Сжёг... Он (с надеждой в голосе): "может, заполируется?". Я: "нет, дружище, теперь здесь уже ничего не заполируется". |
Nord87, | ||
21.8.2011, 22:08 | CHOOSE NanoTech | ... Вернемся к вопросу вашей легитимности делать тесты . Есть ли у вас разрешающий документ для провидения тестов?.. Попытки дискредитации продуктов вами незаконно "тестируемые" будут иметь очень серьезные для вас последствия... ... ...Доказательсва своей невиновности должны будите собирать только вы . Я вас по доброму предупреждаю... ...Речь идет о дискредитации продукта... "Очень отвратительный тип..." (с) А Алексей Шмаков - он, хоть и зануда (извиняюсь) иногда бывает, но в непорядочности его нет оснований обвинять, поэтому я его тестам ДОВЕРЯЮ! |
1XXX, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:49 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru