Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
26.2.2016, 21:06 | allegrini | Работаю в гараже.Комплексы(полировка,керамика,мотор,диски,кожа,стёкла) делал и в январе и в феврале,в месяц 3-4 машины+так полировки,времени много свободного,спортом успеваю хоть позаниматься))),на комплексах в плюс и выходишь,жду май.Работаю 2 года в том году в феврале две пары фар только отполировал,за весь месяц,сейчас более менее стабильно. |
vadimus33rus, | ||
25.11.2015, 16:09 | Просто красиво :) | mise054, 20 летней давности не нашёл а вот 30 летом был)))Без EVERGLASS(refresh) не обошлось до полировки |
Croatoah, Алена, _Well_, | ||
18.9.2015, 21:04 | Infiniti FX50 2009 Чёрный.EVERGLASS. | Всем привет!Сегодня речь пойдёт о монстре Infiniti FX50(400л.с)2009 год,пробег под 100.000.Чёрный цвет,уже видал полировку,есть 2 крашенные детали(относительно свежие).Честно сказать,очень нравиться внешний вид машины,поэтому работал с большим удовольствием)Итак задачи:Востановительная полировка(вкл. крышу),чистка кожи+бальзам,нанесение 2х слоёв EVERGLASS(PLATINUM+TOP) Мойка,битум,глина,всё стандартное. Полировка 1.ротор мех HANKO+ Menzerna FG400,Меха хватило на 2 машины(опель астра и инфинити,но режет не плохо) 2.ротор синий(средний)+ Menzerna IP2000 3.Биг Фут21 Белый+кох HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM Хром Autosol Metal Polish Нанесение керамики EVERGLASS 2 слоя. С кожей работал LeTech. Время работы 4 дня (в среднем 8-10 часов в день,тружусь один) ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА)Описанием фото занималась жена,у неё свой вид на фотки)) Готовый результат Знак качества))) Несколько фото следующих работ,BMW X5M50D, 2014,AUDI A6 2013 по три слоя EVERGLASS. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! |
Agstroy, Alasar, dimasss78, edvard-jordan, geordiec, m1rex2, Noh4o, olegator, savbel, vital, Vla, виталий, | ||
6.9.2015, 0:21 | Мой бизнес - Красивые автомобили | Работа начинается с низов(бюджет приоры,фокусы 2 короллы и.т.п.))но там идёт нароботка,дальше зависит от качества,проскакивает премиум класс)))я начинал с ноля в городе численностью 200.000 и меньше чем за 2 года нароботал клиетов и самое важное премиум класса(самый зароботок на них,их кризис не косается,(можно сказать немного)за качественную услугу они готовы платить,но она должна быть качественной можно сказать по высшим стандартам!Первым делом научится полировать(это главное),дальше нароботка клиентов,как пирамида довольных клиентов(если они довольны) долгое время нароботка и очень важный факт для меня сыграл EVERGLASS(это не рекламма)покрытие которое достойно работает на высшем уровне(вывода сделаны из личных тестов с составами)на данный момент имею запись на премиум класс 3-4 машины(работаю один).Вывод:первый год если оказывать услугу на должном уровне,будет нароботка клиенотов(зимой перекупы и новые машины,на керамику у меня были)за лето узнали люди о такой услуге и теперь они заинтересованны и приезжают ко мне,а если хотят торговаться,то именно теперь(а не год назад)я уже не торгуюсь ведь дитейлинг должен быть интересен а без интереса и рабоать не интересно) сейас диктую свои условия,полировка грамотная+покрытие в моём случае EVERGLASS РЕШАЮТ!!! |
Alasar, Гуран, | ||
15.6.2015, 12:49 | Полировка+EVERGLASS! ДВА Accorda | ЗДРАВСТВУЙТЕ!Сегодня выложу отчёт о работе с Honda Accord,причём с двумя,разница по времени 2 недели,состояние почти одинаковое,пробег по 30тыщ.км,но один весь за тонирован(что для нашего города почти исключение))) вкл.оптику,другой стандартный,в городе их всего 2 и они как бы соревнуются друг с другом)))было сделанно 2х фазная мойка,битум(кленол,называется обезжирка),глина автомэйджик. Полировка: 1)ротор,мензерна фг400+мех,кох,лёгкий проход. 2)биг фут 21 зелёный круг+мензерна ip2000 3)биг фут 21 белый+керамик(рупес) Хром,под ручками,вручную. Насадки хром-autosol metal polish Чернение резины автомэйджик magic dressing 33 2 слоя EVERGLASS PLATINUM Ну и второй аккорд,всё проделанно то же самое только евергласс 6 слоёв,ЧТО МЕНЯ ВПЕЧАТЛИЛО ДАК ЭТО ИЗМЕНЕНИЕ ПОСЛЕ 4 СЛОЯ,ЦВЕТ ЕЩЁ НАСЫЩЕНЕЙ СТАНОВИТСЯ(СПАСИБО Alasar ЗА СОСТАВ!!!!) и чистка кожи+кондиционер (LaTech) ВСЕМ СПАСИБО |
Alasar, edvard-jordan, GeNeRaL, geordiec, kaliteros, serjdrokia, shumak, Анатолий 33, виталий, | ||
15.5.2015, 0:45 | Toyota Land Cruiser 200 год выпуска 2011 | Приветствую всех любителей и профи детейлинга!Попробую выложить свой первый отчёт на форуме.Итак:авто Toyota Land Cruiser 200 год выпуска 2011,чёрный солид,после покраса 2х элементов(Вне известном мне месте),владелец решил сразу там же и отполировать только что приобретённый авто,но результат полировки оставлял желать лучшего.... царапины как были... так и остались на месте и хозяин по совету знакомых приехал к нам.... После осмотра было принято решение сделать полировку, так как оно должно быть(Владелец даже в шутку сказал что я его развожу на полировку,но после увиденного,быстро уехал видимо забирать свои деньги обратно)))+ защитить всё эту красоту керамическим покрытием EverGlass. 1.ротор+жёсткий оранжевый паралон+Auto Magic XP Magic Cut. 2.Биг Фут 21 зелёный родной круг+зефир. 3.Биг Фут 21 белый родной+маги 205. Защита EVERGLASS PLATININUM 2 слоя кузов+диски,с выдержкой между слоями 4 часа. Чернение резины и локеров Auto Magic Magic Dressing33. Время работы 26 часов. после полировки |
NYCBrooklyn1987, rm779, savbel, serjdrokia, Shark, ЕвгенийН, | ||
22.2.2015, 16:51 | Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем | прибыли все составы,будем пробовать. |
Alasar, SergeiTs, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:03 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru