Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.3.2014, 12:41 | А где полирнуть машину? | Написал в личку! |
Jenechkin, | ||
4.2.2014, 20:52 | Porche 911 (1973) | Нет слов, супер!!! Кстати для уборки пыли и подтёков могу рекомендовать линейку абразивов Ковакс, работает отлично и по сухому! |
Dmitrij, | ||
14.11.2013, 21:57 | как лучше поступить? | Железяку можно эффективно утеплить. Смотри принцип каркасных домов, всё зависит от финансов. |
BaRcAs71, | ||
4.11.2013, 12:14 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | И от меня , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! |
Redeye, | ||
4.11.2013, 9:12 | Alfa Romeo Brera - Nanolex Matte Paint Sealant | Работа шикарна, и очень интересна, спасибо! А как ценник на продукцию нанолекс? |
komet, | ||
7.8.2013, 19:47 | Mersedes Benz ML 63 AMG - Ceramic Pro 9H | Великолепная работа! |
komet, | ||
30.6.2012, 9:02 | Крузак 200, чёрный солид, 2010г | Достойная работа. ЛКП мягкое до ужаса, царапается даже от сушащей фибры дирфос. Чем обезжиривал? При нанесении блек хола не появлялись ли риски? Я не рискнул на такой юбилейной серии ложить воск, сразу жидкое стекло. Через три недели опять работал с ним же - уже зацарапали. Второй раз работал только антиголограмкой при смене кругов, обезжиривал чистым спиртом. Спасибо! Да лачёк мягковат, обезжиривал и снимал остатки паст обычным Воронежским сольвентным обезжиривателем, в сочетании с тонкой (желтой) салфеткой Дерфос, снимает остатки антиголограммок Мензерны и Дерфоса просто на ура. Блек Хол конечно сложноват в нанесении на мягких лаках из-за своей густой структуры, решил вопрос путём нанесения роторной машинкой, красный поролон на минимальных оборотах. У меня больший геморой был связан с помещением, в мой гараж по высоте он не влез и брал в аренду ангар с земляным полом, и пыль в сочетании с мягким лаком удовольствие ещё то! |
Igoryn, | ||
29.6.2012, 16:54 | Крузак 200, чёрный солид, 2010г | Пришёл из Москвы двухсотый Крузак, состояние странное, местами нормальный, а местами убит. Лак ближе к мягкому. Фото делал только до и после, т.к. фотоаппарат не мой и брал его на время. фото до [/URL [URL=http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1206/4b/b0b0074b670e.jpg.html] Теперь фото после И теперь часть материала которыми я работал. на бардак не обращаем внимания, делал не у себя Пирог клал, Блек Хол, EХ, Natty's Paste Wax Red, Natty's Paste Wax Blue. Хром Автосолом. Диски-Spray and Rinse .Резину-Bold'n'Bright. Пластик-Trim Restorer. Всё остальное отмывал АРС. Это всё Poorboy's World. Лак выводил Мензерной и Дерфосом, мех и поролон Фитер. Как то так! |
ahm, Alasar, AlexTC, dimaUB, dronx33, Edelmann, el mario, Igoryn, polisher, Sunmel, TurboNSK, | ||
3.6.2012, 22:52 | Тайота раф4. | ahm, el mario, Igoryn, lesnoy, Redeye, Sunmel, | |||
21.11.2011, 22:45 | Mercedes S500 long | Авто шикарный! Работа на высоте! Поздравляю!!! |
el mario, | ||
29.9.2011, 21:18 | Ваша текущая коллекция составов для работы с автомобилем | Основательно! А чьи подложки? |
ahm, | ||
26.9.2011, 19:40 | Эксцентриковая машинка. | Думаю вполне, хотя мне больше нравятся машинки с рычагом типа Флекс http://www.koch-shop.ru/products/SHlifmash..._FLEX_XC3401VRG |
ahm, | ||
23.9.2011, 7:19 | Вопросы новичков | И вопрос вдогонку.. допустим, полировка в два шага (не считая антиголограмки) : крупная риска -> средняя риска. После каждого шага так отполировывают края, стыки? Или же выполнил два шага, убрал ленты и снова два шага по краям? Спасибо. Эт я любитель мумию сделать. Смотри, берёшь синий узкий 3М скотч, режешь его на пополам, получаешь очень узкий скотч, все щели заклеиваешь, а потом эти места антиголограмкой. |
ahm, | ||
20.9.2011, 18:29 | Вопросы новичков | Где то процентов 70, Московских и Питерских машин в моей практике были с подобным налётом, такое чувство что они всё время катались по цементно-битумному заводу. Самое эффективное это абралон 3000 на эксцентрике. |
Igoryn, | ||
19.9.2011, 20:39 | Вопросы новичков | Перед глейзом, надо обезжиривать. На глейз наносится защита (прх и т.д.). |
ahm, | ||
18.9.2011, 19:45 | Воронежская ветка | Будет теория+практика и демонстрация Дирфоса, количество часов ещё прорабатывается. |
Igoryn, parlament, | ||
17.9.2011, 17:11 | Вопросы новичков | ahm, | |||
17.9.2011, 17:09 | Вопросы новичков | Вопрос. Для маскировки авто используется малярная лента (в основном, как я понимаю, это 3м, fitter) А почему нельзя использовать обычную малярну ленту? Ту, что в строймагахинах реализовывается? От строительного остаётся очь гадкий клей, его даже растворитель с трудом уберает. |
ahm, | ||
17.9.2011, 15:59 | Полировка в труднодоступных местах | Подходит, проверено! |
ahm, | ||
8.9.2011, 7:20 | Вопросы новичков | Сегодня решил полирнуть отшлфованные ранее поверхности. Провозился пол дня, но мелкую риску от бумаги так и не удалось вывести, про паутину уже молчу Все что было: черный круг, фарекла Г3 и Г6. Правда был еще белый круг, но маляр не дал, сказал что могу испортить лак. В одном месте случилась беда, протирал растворителем акриловым одно место, потом тряпку положил на капот, на пару минут и осталось пятно и старый лак стал каким то магким... Что посоветуете, или уже все? Для начала выкинь чёрный круг и Фореклу! (можешь и маляра туда же послать) Для начала твой инструмент, мех и нормальная паста (Deerfos зелёный или красный, Мензерна 91, Магваирс, 4CR 8030, на худой конец Холекс) Риска от 2500 с водой, примерно 1000-1500, убрать её поролоном весьма затруднительно, а если перетирал свеже окрашенную поверхность, то под наждак попадает застывший мусор в лаке и рисует риску вплоть до Р80. |
twin, | ||
6.9.2011, 18:31 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | И от меня всех благ!!!! |
.Murcielago., | ||
2.9.2011, 21:57 | BMW 745 | Абралон плохо снимает шагрень. ИМХО |
Alasar, | ||
28.8.2011, 20:02 | Полировка в труднодоступных местах | Кто не знает, остатки двух стороннего скотча с лака снимаем вот такой приблудой http://www.auto-emali.ru/in-detail.php?tovar=52159 на шуруповёрте. |
Igoryn, | ||
23.8.2011, 21:36 | Микрофибра и другие | Может кому пригодится, хорошо отстирывает и не портит микрофибру, стирка в автомате при 40 градусах порошком "Ушастый нянь" . |
Feanorus, Igoryn, | ||
30.6.2011, 17:26 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | С Днём Рождения Юра!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! |
Brain, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:01 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru