Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
15.4.2015, 17:00 | Мойка кузова паром | к примеру вот один из последних клиентов, автослесарь. Основное просил салон химчистить, багажник ему пофиг, потому что он возит автодетали в нем, и смысла чистить не было. Сказал просто пропылесосить. Но меня это не устроило и, как подарочек, я прошелся паром. Это заняло у меня не более 10 мин, результат на лицо. Может не так супер-круто получилось, но клиент ахнул. Сказал, что я его косвенно раскрутил на резиновый поддон, потому как он хочет оставить багажник в такой чистоте. А главное поверхность сухая. |
Klim97970, kos939, | ||
27.3.2015, 18:28 | Мойка кузова паром | 45 евро за химчистку?? 45 евро за внутреннюю мойку. Туда входит: пылесос салон+багажник, влажной тряпкой вытереть торпеду/консоль/двери/"рамы", локальное удаление пятен на сиденьях/полу/потолке/дверях (это какбэ химчиста), мойка стекол. Если салон кожаный, то кожу я не трогаю, ибо одно средство для очистки кожи стоит, как сам заказ на чистку салона. Каждый случай обговаривается отдельно, может быть + 10-15 евро, если машина строителя, и в салоне он цемент возил. Таковы реалии, увы. Турки чуть ли не за еду готовы работать, поэтому "брать" надо только качеством. К слову говоря, я для одного авторынка делал пакет за 95 евро (мойка внутри/снаружи/двигло/полировка в один проход, без подготовки - чисто блеск навести) 6-7 часов работы. Паршиво, но с чего то надо начинать (пока своего гаража нет) |
inkognito, | ||
12.2.2015, 19:54 | Мойка кузова паром | Redeye, я считаю так: если мыть грязный (недавно отполированный) авто без защиты, то вполне могут появится маленькие царапинки (конечно же сильно зависит от опыта мойщика) а если мыть обычный авто с паутиной и царапинами, то сильно разницы не будет. Если и царапнула фибра где-то, то не беда, ты ж полировать будешь ))) ну и паровая мойка лучше в теплых краях. Например это Испания, Италия, Дубаи, Калифорния и т.д. там где нет сильных морозов и сильных осадков. Например, у нас за всю зиму был снег всего 2-3 раза, и то, к утру таял. Поэтому не приходится свбивать килограммы грязи. |
Redeye, Центр Автотехнологий, | ||
12.2.2015, 2:32 | Мойка кузова паром | сколько по времени будет почистить кузов паром например туарег, грязный? так же как и торнадором, скажем. Просто вместо сопла торнадора будет специальная паровая насадка для велюра или кожи. Тут другой вопрос важен: как быстро и как качественно выводит пятна пар по сравнению с торнадором. Я бы сказал, что торнадор уступает. Один клиент 2 раза торнадором вазюкал пятно туда-обратно на сиденье, я его с первого раза убрал. Он был удивлён. |
Redeye, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:53 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru