Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.3.2016, 9:44 | Детейлинг интерьера и экстерьера БиЭмДабл, Ю f10. | Отличная работа!!! |
edvard-jordan, | ||
22.4.2015, 11:00 | Восстановительная полировка и покрытие жидким стеклом Willson | Poputchik Недавно осматривал новое авто друга. БМВ 3 серии белая с Армады. Паутинка присутсвует, есть и локальные. Но самое главное стойки боковые между стеклами - это что-то! Они не заморачиваются на подготовке. Про черный вообще и говорить не стоит видел так же новую всю в гало [/quote] Когда Я с тестем забирал в 2011 году (теперь уже свою) пятерку в Армаде , Я без всякого удивления и без нервов указал на царапину бокового стекла, царапина была глубокая и длиной около 15 см, предложили заказать стекло и поменять на ТО, мы отказались, тесть пренципиально не хотел, чтобы в машине ковырялись наши "мастера" . Благо на складе оказалась такая же машина в такой же комплектации( клиент забирал ее через неделю). Проверяю толщинометром взятым у себя в трейд-ин (алюминиевая ) все ок, а вот переднее крыло оказалось крашеным,толщина почти 350мк . Тесть говорит: -Может ну его нах, это БМВ? После того, как Я поговорил с руководителем отдела, и сказал, что являюсь руководителем клиентской службы Тойота и не хотел бы портить дальнейшие отношения с салоном, и т.к. в семье есть BMW3 и MINI купленные у них же, нам сразу же нашли стекло и подарили комплект зимних колес R18 . Это Я все к тому, если вы идете целенаправленно в салон за новым автомобилем возьмите с собой хотя бы толщинометр и осматривайте всю машину, помните, что главная задача менеджера - продать вам авто САМ ТАКОЙ |
pavly6ka, | ||
22.4.2015, 9:51 | H7 Soft99 | Отличная работа |
Jenechkin, | ||
11.3.2015, 16:40 | Мойка двигателя | aUt, Shark, | |||
18.2.2015, 17:05 | Вопрос от новичка по ценообразованию услуг. | Ребята, ну а все таки, детейлинг то разный бывает, кто то комплексно хочет (мойка, чистка восстановление, защита), кто то только салон, у кого то грязно как у Sfera c его Ford Tourneo Connect У кого то машина ухоженная , должна же быть какая то норма, комплекс например 10000 рупий, отдельно салон столько то Поделитесь, тоже интересно, на примере, не обязательно буквально. |
DSWeco, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:54 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru