Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
3.4.2015, 10:32 | Посоветуйте моющий пыле водосос | У меня вот такой Водопылесос Panda 515 XP уже 5 лет ,все работает |
Agstroy, евгений волков, | ||
3.9.2011, 0:00 | Флудильня | да мне это без разницы, как меня будут тут воспринимать. я тут черпаю информацию - вот это и печально После таких высказываний вести разговор без смысленно , УдаЧи |
Edelmann, | ||
2.9.2011, 23:32 | Курс обучения от Алексея Шмакова. | БАКС лучше бы раз и навсегда пояснил как бороться с этим. пока одни диферамбы Бакс , помоему на этом форуме, МАло очень людей которые действительно могут обьяснить все доходчиво и без секретов!!! А так сплошная КОММЕРция, тайны , секреты, пальце гнутельство Так что не надо КАтить бочки на Алексея 1xxx. В большенстве своем он прав , но где то бывает чуть перегибает. Форум он на это и есть, чтоб сплотить людей любящих данный вид деятельности , и чтоб они делились проф советами и помогали друг другу . А здесь много тем сводиться , кто круче у кого что Длиннее. |
ALEX, bizoncik, dronx33, Edelmann, MPS, | ||
25.8.2011, 0:13 | Ахтунг "маляры-полировщЕги" | Это вечный СПОР ,между маляром и полировщиком, у кого руки кривые |
Lerik, | ||
10.3.2010, 10:51 | Удаление вмятин без покраски | svyaznoj, | |||
10.3.2010, 0:15 | Защита порогов | svyaznoj, | |||
8.3.2010, 2:59 | Покраска машины | Я так думаю что при покраске надо поддон зделать куда состав сливатся будет, а то с таким дорогим матерьялом в трубу вылетить можно .1 литр -150 бакинских!!! Или мож из пулера наносить? |
svyaznoj, | ||
7.3.2010, 23:40 | Покраска машины | Добрый вечер! А сколько такого состава на авто потребуется ?? |
svyaznoj, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru