Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
5.6.2017, 12:20 | Skoda Octavia "восставшая из пепла" + керамик про 9Н | Согласен!один из немногих! Спасибо за отчеты! |
Dr.SteelHummer, | ||
6.5.2016, 22:15 | Удаление вмятин без покраски | Пожалуйста- http://pdr.su/ |
Riqez, | ||
29.3.2015, 15:32 | Вопросы новичков | Ротор по скорости работы с упиленными авто вне конкуренции , а в некоторых случаях без него просто никак. И макита 9227 являясь представителем роторных машинок в своем ценовом сегменте рулит .хотя я взял себе хитачи сп 18 - сыграла роль цены в 2 раза. конечно же магваерс не заменит ротор и эксцентрик. по пастам я бы добавил маги 205. что касается 3м - то такой же бренд как и другие , думаю понятие ремонтная здесь неуместно.Другое дело что основная многие покрасчики ею пользуются-отсюда видимо и Ваше обозначение-ремонтная. другое дело как она работает , что содержат многие ее пасты силикон и т.д . по пастам есть много на форуме.А какая паста как режет или не режет - это уже как правильно подобрать связку что и с чем и как! как то так в двух словах. Но, повторюсь, на форуме достаточно инфы благодаря участникам . |
mvv, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:55 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru