Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Константин Петросян ::: Спасибо сказали: 22 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
18.3.2010, 11:35 Mr. Cap?
Цитата(1XXX @ 17.3.2010, 22:35) *

Франшиза у MrCAP -вопросы к ним smile.gif
У меня франшизы нет- хотите пользоваться технологиями, материалами, и Именем -оценим разовое вознаграждение и договоримся
svyaznoj,
18.3.2010, 11:32 Mr. Cap?
Цитата(1XXX @ 17.3.2010, 16:58) *
А кит-кар изготовление или сборка?

Сборка и тд
svyaznoj,
17.3.2010, 17:53 Mr. Cap?
Цитата(1XXX @ 17.3.2010, 16:49) *
А где ты прожил? Чем занимался?

Жил в Нью -Йорке в основном и в Лосе -ну а занятия мои по жизни были машины Kit-Car(конструкторы) и дитейлингом
svyaznoj,
17.3.2010, 17:26 Mr. Cap?
Цитата(ALEX @ 17.3.2010, 16:24) *
Пардон... Вопросов больше нет...

приезжайте много чего расскажу и покажу ну и помогу если надо
ALEX, svyaznoj,
17.3.2010, 17:22 Mr. Cap?
Цитата(ALEX @ 17.3.2010, 16:19) *
Я имел ввиду тщательный уход в комплексе. Что само-собой подразумевает и защиту ЛКП. Посмотрим чем защищают ЛКП на зарубежных сайтах дитейлеров???... И статей там полно на профильных ресурсах по поводу и ваксов, и силентов, и гибридов...

Я там 10 лет прожил у угадайте чем я там занимался и от куда беру материалы!
svyaznoj,
17.3.2010, 17:08 Mr. Cap?
Цитата(ALEX @ 17.3.2010, 15:35) *
Это у вас получается покрытие типа продуктов на основе гласплексина??? Они тоже химически соединяются с краской и становятся единым целым. А насчёт того,что от ваксов и силентов не добиться защиты по-любому - это прям противопоставление всему мировому дитейлингу какое-то...

В общем целом Вы правы, если не считать того что гласплексин -просто придуманное и зарегистрированное название- сама фирма -бумажная -ничего не производящая сама по себе- зарегистрирована в Неваде и имеет там интернет магаз. Просто круто раскручено. С производителями оригинального состава American Chemical Company -у меня теплые отношения и я знаю от куда ноги растут.smile.gif
На с чет "противопоставления __понятие Дитейлинг подразумевает под собой "тщательный Уход " за авто а не Защиту! В общем понимании это достижение идеального вида а не защиты.
Защита это Доп к дитейлигу
svyaznoj,
17.3.2010, 16:13 Mr. Cap?
Цитата(Ahtoh @ 17.3.2010, 14:57) *
Спасибо.

п.с. к сожалению ничего нового не узнал.

буду дальше ваксовать автомобили.

Жаль! Видимо не смог донести что то до Вас! Но ваксование тоже выход если цель- блеск-защиту Вы не получите Ваксами -по любому
svyaznoj,
17.3.2010, 16:02 Mr. Cap?
Цитата(1XXX @ 17.3.2010, 14:59) *
Ну вопрос-то собственно был в том чтобы не вытягивать подробности секретной технологии, а просто уточнить - формулаЮ наносится на обязательно отполированную поверхность или её можно на риски мазать и эффект будет аналогичный...

Окислившуюся лакокраску надо снимать по любому если наносится Не Вакса! А там уж сам решай как идеально ты хочешь видеть свой авто
svyaznoj,
17.3.2010, 15:50 Mr. Cap?
Цитата(1XXX @ 17.3.2010, 14:42) *
Зарэжут?

Нет конечно! просто это не этично
svyaznoj,
17.3.2010, 15:48 Mr. Cap?
Цитата(Dim @ 15.3.2010, 22:12) *
Также интересно было бы узнать подробно как проходит обработка салона

звоните 799-1302 Вам расскажут в подробностях smile.gif
svyaznoj,
17.3.2010, 15:39 Mr. Cap?
Цитата(Ahtoh @ 17.3.2010, 13:58) *
Так в чем в итоге заключается :

1.Технология Мистер Кэп, абразив? Защита? Гарантия в чем заключается? Ребилдинг опять абразив?
2.Какую сейчас Вы используете технологию, отлична от Мистер Кэп, поверхность должна быть идеальна?

И я уже 2 года Не Мистер КЕп! По технологиям Кепа надо общаться с ними на прямую- я правов не имею -
svyaznoj,
17.3.2010, 15:30 Mr. Cap?
Цитата(Ahtoh @ 17.3.2010, 13:58) *
Так в чем в итоге заключается :

1.Технология Мистер Кэп, абразив? Защита? Гарантия в чем заключается? Ребилдинг опять абразив?
2.Какую сейчас Вы используете технологию, отлична от Мистер Кэп, поверхность должна быть идеальна?

1. Царапины или повреждения есть разные по характеру -как вы сами понимаете.
И есть разные пасты Абразивные и на хим основе. Те что на Химии -глубокие повреждения не уберут -чудес не быват.
Следовательно - если стоит задача идеальной поверхности - то эти царапины надо убирать абразивом в тех местах где они есть -что б не резать всю деталь и кузов. Убрал глубокие- химической пастой "заплавляешь паутину и мелкие царапки.
дальше от губок останется голограмма- что делать сами знаете- (тоже есть варианты с антиголограммной пастой)
Далее стоит вопрос Защиты как таковой.
Тут уж кто что предлагает! Кто то Ваксы -кто то полимеры кто то nano -Это Покрытия!
Я работаю составами которые становятся Единым целым с Л К П -в силу чего смыться просто не могут! Сами испортите на мойках иль где еще.
ресилинг - Перенанесение -снятие поврежденного ПОКРЫТИЯ а не слоя лака. Я в AvtoSpa даю гарантию на то что состав Не смоется -не слезет и будет блестеть даже поцарапанный. и работаю я своими америкосными материалами.
svyaznoj,
17.3.2010, 13:59 Mr. Cap?
Цитата(bak80 @ 16.3.2010, 8:30) *
Mr. Cap. как я понял не привязан только к шведской химии, использует многие долговременные защиты проходившие в тесте 1ххх.
Вот как они продавали свои услуги, это интересно.
За искусство продаж Mr. Cap. +1000000 тут у них есть чему поучиться

Могу научить! Удиви чем нибудь:)

Цитата(1XXX @ 17.3.2010, 11:25) *
На запрос в поисковике
http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=19431

[b]1-1. Polysilazane
Polysilazane is a high polymer compound made
of repeating units of silicon (Si) and nitrogen (N) in
a molecular chain. The compound converts to silica
(SiO2) through oxidation reaction—a useful,
high-tech, material property suitable for
applications such as high-performance insulating
coatings for electronic devices1) and functional
transmissive coatings2).
–(Si-–N)n– → – (Si–O)n–
In the ThreeBond 6644 (“Threebond” is
hereinafter abbreviated as “TB”) series,
polysilazane has been adopted as a base to produce
a new type of automobile coating agent that in fact
forms a glass (SiO2) coat on the auto body.
Figure 1 presents the infrared (IR) spectra
obtained by infrared spectroscopy, which shows
how the applied TB6644 auto-body coating agent
and TB6644B curing accelerator is converted into a
glass coating. As the figure shows, the intensity of
the (Si–N) peak at 900-950 cm-1 decreases while
that of the (Si–O) peak near 1,015 cm-1 increases
relative to the (Si–CH3) peaks near 1,265 cm-1 and
780 cm-1, reflecting the conversion from Si–N to
Si–O.
svyaznoj,
17.3.2010, 12:25 Mr. Cap?
Цитата(Redeye @ 16.3.2010, 13:51) *
Я например смотрю с точки зрения потребителя-обывателя, и таких вопросов себе не задаю. Клиент хочет чтоб "блястело" по-сильнее и по-дольше, а ещё чтоб водичка с грязью капельками и т.д. (это в большинстве случаев, имхо). Ведь защитка тоже даёт оптический эффект, царапки некоторые замазывает, многим это и надо. Вопрос цены отдельная тема.
На счёт привязки к составам они чётко пишут на сайте, какая-то "формула Ю". Может они просто берут все "долгие" защитки, в один чан сливают, перемешивают и вуаля "формула Ю" smile.gif

У эффекта "капелек"- один большой минус- микролинзы после дождей -жгут или оставляют отожженые следы после себя- ионосиликатрое покрытие
образует эффект "сползания воды" типо лужа стеной стекает и это бесследно.
svyaznoj,
17.3.2010, 12:21 Mr. Cap?
Цитата(Ahtoh @ 15.3.2010, 19:29) *
а почему там не слова про Мистер Кэп, Константин уже этим не занимается?

Я свою работу по MrCap сделал! Он работает. И успешно.
Дело в том что технологии за 12 лет продвинулись не на шутку, а новые материалы Шведы использовать не разрешают!
Поэтому отделился от Mrcap и создал AvtoSpa
svyaznoj,
17.3.2010, 12:04 Mr. Cap?
Цитата(AvtoSpa @ 17.3.2010, 10:58) *
Уважаемый! все есть у меня на сайте -но Специально для Вас ща попробую выложить здесь
если скажите как это делается или письмом- там есть все данные по испытаниям.
но если в кратце- Ионосиликат -как -бы превращает лак в керамический и создаемт примерно 1.5 микрона нитрата кремния намертво связанного с лаком

Не получается фаил вставить научи или почту дай скину все
svyaznoj,
17.3.2010, 11:58 Mr. Cap?
Цитата(1XXX @ 16.3.2010, 8:44) *
В таком случае я задаю себе вопрос: А что мне даёт наличие нескольких молекул некоего вещества на ЛКП, если это ЛКП затёрто-зацарапано-окислено и т.д.?

Уважаемый! все есть у меня на сайте -но Специально для Вас ща попробую выложить здесь
если скажите как это делается или письмом- там есть все данные по испытаниям.
но если в кратце- Ионосиликат -как -бы превращает лак в керамический и создаемт примерно 1.5 микрона нитрата кремния намертво связанного с лаком
svyaznoj,
17.3.2010, 11:38 Mr. Cap?
Цитата(Dim @ 17.3.2010, 10:23) *
АвтоSpa «ТехноСпа»
Совсем-совсем рядом с моим домом, только там вывеска Riwax если мне память не изменяет...

Это мои партнеры! Народ об ученый и правильный, работает моими материалами
svyaznoj,
17.3.2010, 11:33 Mr. Cap?
Цитата(libor @ 16.3.2010, 10:48) *
Не знаю как годами, но знакомому на Кайене сделали 4-й раз за два года.
Стоит удовольствие сие с полировкой 12 тыс., как постоянному клиенту.
На вопрос нах... так часто, если это работает, он так и не ответил

Дело в том что покрытие это Не броня! Я покрываю машины сейчас -ионосиликатом -полисилазан в базе.
Это покрытие по определению смыться не может! но затереть его можно -что влабельцы машин и делают на наших Джахад-мойках!
Поэтому и приезжают раз в год- Полировать машину 4 года Вы не сможите- просто краски не останется , а периодически менять покрытие -не проблема, если финансовое положение позволяет
svyaznoj,
17.3.2010, 11:18 Mr. Cap?
Цитата(Ahtoh @ 15.3.2010, 19:23) *
Нашел два сайта авто спа ру и ком ху из ху?

Мой Сайт-www.avtospa.com-
на этом форуме я новенький -поэтому торможу слегка пока что! smile.gif
Но если что то важное спрашивайте -пишите в личку или звоните.
svyaznoj,
15.3.2010, 19:55 Mr. Cap?
Цитата(Ahtoh @ 12.3.2010, 10:17) *
Все таки что это за технология? Полируют они перед нанесением защиты? После уже идет работа с лаком или защитным слоем?

Всем Привет! Шмаков меня вытащил сюда! Это Константин Петросян-чем могу помочь? я пропустил что-то в теме!
svyaznoj,

Текстовая версия Сейчас: 28.4.2025, 2:39

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru