Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
18.3.2010, 11:35 | Mr. Cap? | Может столько http://www.bizbroker.ru/sales/view.html?id=60 Франшиза у MrCAP -вопросы к ним ![]() У меня франшизы нет- хотите пользоваться технологиями, материалами, и Именем -оценим разовое вознаграждение и договоримся |
svyaznoj, | ||
18.3.2010, 11:32 | Mr. Cap? | svyaznoj, | |||
17.3.2010, 17:53 | Mr. Cap? | svyaznoj, | |||
17.3.2010, 17:26 | Mr. Cap? | ALEX, svyaznoj, | |||
17.3.2010, 17:22 | Mr. Cap? | Я имел ввиду тщательный уход в комплексе. Что само-собой подразумевает и защиту ЛКП. Посмотрим чем защищают ЛКП на зарубежных сайтах дитейлеров???... И статей там полно на профильных ресурсах по поводу и ваксов, и силентов, и гибридов... Я там 10 лет прожил у угадайте чем я там занимался и от куда беру материалы! |
svyaznoj, | ||
17.3.2010, 17:08 | Mr. Cap? | Это у вас получается покрытие типа продуктов на основе гласплексина??? Они тоже химически соединяются с краской и становятся единым целым. А насчёт того,что от ваксов и силентов не добиться защиты по-любому - это прям противопоставление всему мировому дитейлингу какое-то... В общем целом Вы правы, если не считать того что гласплексин -просто придуманное и зарегистрированное название- сама фирма -бумажная -ничего не производящая сама по себе- зарегистрирована в Неваде и имеет там интернет магаз. Просто круто раскручено. С производителями оригинального состава American Chemical Company -у меня теплые отношения и я знаю от куда ноги растут. ![]() На с чет "противопоставления __понятие Дитейлинг подразумевает под собой "тщательный Уход " за авто а не Защиту! В общем понимании это достижение идеального вида а не защиты. Защита это Доп к дитейлигу |
svyaznoj, | ||
17.3.2010, 16:13 | Mr. Cap? | svyaznoj, | |||
17.3.2010, 16:02 | Mr. Cap? | Ну вопрос-то собственно был в том чтобы не вытягивать подробности секретной технологии, а просто уточнить - формулаЮ наносится на обязательно отполированную поверхность или её можно на риски мазать и эффект будет аналогичный... Окислившуюся лакокраску надо снимать по любому если наносится Не Вакса! А там уж сам решай как идеально ты хочешь видеть свой авто |
svyaznoj, | ||
17.3.2010, 15:50 | Mr. Cap? | svyaznoj, | |||
17.3.2010, 15:48 | Mr. Cap? | svyaznoj, | |||
17.3.2010, 15:39 | Mr. Cap? | Так в чем в итоге заключается : 1.Технология Мистер Кэп, абразив? Защита? Гарантия в чем заключается? Ребилдинг опять абразив? 2.Какую сейчас Вы используете технологию, отлична от Мистер Кэп, поверхность должна быть идеальна? И я уже 2 года Не Мистер КЕп! По технологиям Кепа надо общаться с ними на прямую- я правов не имею - |
svyaznoj, | ||
17.3.2010, 15:30 | Mr. Cap? | Так в чем в итоге заключается : 1.Технология Мистер Кэп, абразив? Защита? Гарантия в чем заключается? Ребилдинг опять абразив? 2.Какую сейчас Вы используете технологию, отлична от Мистер Кэп, поверхность должна быть идеальна? 1. Царапины или повреждения есть разные по характеру -как вы сами понимаете. И есть разные пасты Абразивные и на хим основе. Те что на Химии -глубокие повреждения не уберут -чудес не быват. Следовательно - если стоит задача идеальной поверхности - то эти царапины надо убирать абразивом в тех местах где они есть -что б не резать всю деталь и кузов. Убрал глубокие- химической пастой "заплавляешь паутину и мелкие царапки. дальше от губок останется голограмма- что делать сами знаете- (тоже есть варианты с антиголограммной пастой) Далее стоит вопрос Защиты как таковой. Тут уж кто что предлагает! Кто то Ваксы -кто то полимеры кто то nano -Это Покрытия! Я работаю составами которые становятся Единым целым с Л К П -в силу чего смыться просто не могут! Сами испортите на мойках иль где еще. ресилинг - Перенанесение -снятие поврежденного ПОКРЫТИЯ а не слоя лака. Я в AvtoSpa даю гарантию на то что состав Не смоется -не слезет и будет блестеть даже поцарапанный. и работаю я своими америкосными материалами. |
svyaznoj, | ||
17.3.2010, 13:59 | Mr. Cap? | Mr. Cap. как я понял не привязан только к шведской химии, использует многие долговременные защиты проходившие в тесте 1ххх. Вот как они продавали свои услуги, это интересно. За искусство продаж Mr. Cap. +1000000 тут у них есть чему поучиться Могу научить! Удиви чем нибудь:) На запрос в поисковике http://forum.xumuk.ru/index.php?showtopic=19431 [b]1-1. Polysilazane Polysilazane is a high polymer compound made of repeating units of silicon (Si) and nitrogen (N) in a molecular chain. The compound converts to silica (SiO2) through oxidation reaction—a useful, high-tech, material property suitable for applications such as high-performance insulating coatings for electronic devices1) and functional transmissive coatings2). –(Si-–N)n– → – (Si–O)n– In the ThreeBond 6644 (“Threebond” is hereinafter abbreviated as “TB”) series, polysilazane has been adopted as a base to produce a new type of automobile coating agent that in fact forms a glass (SiO2) coat on the auto body. Figure 1 presents the infrared (IR) spectra obtained by infrared spectroscopy, which shows how the applied TB6644 auto-body coating agent and TB6644B curing accelerator is converted into a glass coating. As the figure shows, the intensity of the (Si–N) peak at 900-950 cm-1 decreases while that of the (Si–O) peak near 1,015 cm-1 increases relative to the (Si–CH3) peaks near 1,265 cm-1 and 780 cm-1, reflecting the conversion from Si–N to Si–O. |
svyaznoj, | ||
17.3.2010, 12:25 | Mr. Cap? | Я например смотрю с точки зрения потребителя-обывателя, и таких вопросов себе не задаю. Клиент хочет чтоб "блястело" по-сильнее и по-дольше, а ещё чтоб водичка с грязью капельками и т.д. (это в большинстве случаев, имхо). Ведь защитка тоже даёт оптический эффект, царапки некоторые замазывает, многим это и надо. Вопрос цены отдельная тема. На счёт привязки к составам они чётко пишут на сайте, какая-то "формула Ю". Может они просто берут все "долгие" защитки, в один чан сливают, перемешивают и вуаля "формула Ю" ![]() У эффекта "капелек"- один большой минус- микролинзы после дождей -жгут или оставляют отожженые следы после себя- ионосиликатрое покрытие образует эффект "сползания воды" типо лужа стеной стекает и это бесследно. |
svyaznoj, | ||
17.3.2010, 12:21 | Mr. Cap? | а почему там не слова про Мистер Кэп, Константин уже этим не занимается? Я свою работу по MrCap сделал! Он работает. И успешно. Дело в том что технологии за 12 лет продвинулись не на шутку, а новые материалы Шведы использовать не разрешают! Поэтому отделился от Mrcap и создал AvtoSpa |
svyaznoj, | ||
17.3.2010, 12:04 | Mr. Cap? | Уважаемый! все есть у меня на сайте -но Специально для Вас ща попробую выложить здесь если скажите как это делается или письмом- там есть все данные по испытаниям. но если в кратце- Ионосиликат -как -бы превращает лак в керамический и создаемт примерно 1.5 микрона нитрата кремния намертво связанного с лаком Не получается фаил вставить научи или почту дай скину все |
svyaznoj, | ||
17.3.2010, 11:58 | Mr. Cap? | В таком случае я задаю себе вопрос: А что мне даёт наличие нескольких молекул некоего вещества на ЛКП, если это ЛКП затёрто-зацарапано-окислено и т.д.? Уважаемый! все есть у меня на сайте -но Специально для Вас ща попробую выложить здесь если скажите как это делается или письмом- там есть все данные по испытаниям. но если в кратце- Ионосиликат -как -бы превращает лак в керамический и создаемт примерно 1.5 микрона нитрата кремния намертво связанного с лаком |
svyaznoj, | ||
17.3.2010, 11:38 | Mr. Cap? | svyaznoj, | |||
17.3.2010, 11:33 | Mr. Cap? | Не знаю как годами, но знакомому на Кайене сделали 4-й раз за два года. Стоит удовольствие сие с полировкой 12 тыс., как постоянному клиенту. На вопрос нах... так часто, если это работает, он так и не ответил Дело в том что покрытие это Не броня! Я покрываю машины сейчас -ионосиликатом -полисилазан в базе. Это покрытие по определению смыться не может! но затереть его можно -что влабельцы машин и делают на наших Джахад-мойках! Поэтому и приезжают раз в год- Полировать машину 4 года Вы не сможите- просто краски не останется , а периодически менять покрытие -не проблема, если финансовое положение позволяет |
svyaznoj, | ||
17.3.2010, 11:18 | Mr. Cap? | svyaznoj, | |||
15.3.2010, 19:55 | Mr. Cap? | svyaznoj, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 2:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru