Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.3.2016, 8:09 | Hydro Shine | Ну, так и проконсультируйте, пожалуйста?!! Есть ли смысл использовать во 2 фазе мойки шампуни с консервантами или восками(неважно - Перфекта, Auto Magic WASH & WAX, Koch Chemie Glanzwachsshampoo или др.), если в 3 фазе используешь HYDRO SHINE и он может снести консервирующие компоненты этих шампуней? Вопрос - сносит ли он их или нет? Весь смысл в том, что хочется, чтобы было масло-маслянное - остались консерванты от шампуня 2-й фазы и еще и полимер добавил свои полезные свойства! Ведь можно использовать для 2 фазы и другие шампуни без консервантов и восков, а потом наносить Гидро Шайн?!! Но дело не в цене, а хочется, чтобы защита и гидрофоб была получше! Так конкретно никто не может объяснить, реально основываясь на знаниях о продукте или на практике, насчет "сноса" консервантов от шампуней 2 фазы Гидро Шайном??? Или подсказать, какой хороший шампунь использоать с ним во 2 фазе? Во второй фазе не имеет смысл использовать шампуни с восками , если третьим будет HYDRO SHINE именно для того что бы не было масло масляное и не запечатывать реагент парафином. В линейке AutoMagic есть несколько концентратов шампуней для ручной мойки.Вам подойдет номер 36 , CHERRY BUBBLE . Шампунь ( ручной) , без щелочи с концентрацией 1:300. Точно известно что HYDRO SHINE сносит реагент .Как можно узнать сносит ли он воск после шампуней не известно тк в дальнейшем гидрофобит сам полимер 69 , есть ли под ним воск или нет как можно понять ?) |
MaLaYr, | ||
28.3.2016, 21:37 | Hydro Shine | Для второй фазы использую OptiGlanz Schampoo mit konservierer. А для 3 фазы хотел бы использовать этот полимер. Но в соседней теме мне написали, что HYDRO SHINE будет "сносить" весь консервант от Opti Glanz. Прочитав эту тему, начинаю склоняться к тому, что так оно и будет. Так ли это? Сейчас использую для 3 фазы - полимер Лератон С5. Я не спец,(сносит Лератон мой шампунь или нет), но авто после мойки блестит и гидрофоб есть. Если HYDRO SHINE снесет ваш консервант то тогда грош цена этому консерванту ) Многие используют 69QT в качестве третьей фазы для консервации и блеска. HYDRO SHINE производится в США заводом с 55 летней историей и имеет все сертификаты . Что такое лератон и какой он производит полимер я к сожалению не знаю , могу только по продукции AutoMagic проконсультировать. |
MaLaYr, | ||
2.2.2016, 8:14 | Осенняя оттепель 2015. Тест покрытий. Гидрофоб, следы от капель, толщина 4,6,10 слоек.) | Что понял я Никаких микрон не существует Истории про химические решетки и молекулярные сетки от людей не имеющих химическое образование вызывает улыбку . Аплодирую ув Alasar. Хотите микрон ? 1.5 слоя UHS Длительной защиты от царапин не существует Истории про броню или тесты с зажигалкой или скотчем расчитанны на делетантов или мгновенный эффект , после все царапается и скотч прилипает ) Гидрофоб существует Но нужен ли он ? Машина пачкается меньше ? Но за то пачкается не равномерно и на солнце эти капли высыхая дают не самый лучший вид . Вопрос конечно спорный , гидрофоб , гидрофоб ))) Ну ладно , нужно хоть какое то визуальное доказательство проделанной работе и 10 слоям Очень показательно что через короткое время большая часть НАНО , МЕГА , УЛЬТРА не работают и нужно проводить коррекцию ( мазать сиалант или воск) что бы опять гидрофобило и приломляло блеск зерна , те лепить пироги ). Давайте тогда скажем честно что все защитки 9Н , 7Н это разводняк ) Ах нет , конечно так нельзя , бизнес рухнет )))) Франшизы встанут ))) или продажи воска карнаубы возрастут !) Реально работает 1-2 проекта , остальное маркетинХ ) Ув Alasar спасибо ! |
balerun, deekay, | ||
23.11.2015, 14:10 | Чем защитить глянцевый пластик салона | corer, | |||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:12 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru