Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику roman666 ::: Спасибо сказали: 9 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
26.3.2016, 22:33 Какой информации не хватает новичкам?
Цитата(Gangs1a @ 26.3.2016, 18:21) *
Приглядываюсь к составам Nanolex Si3D и Vogelchen Ultimate Coat. Смущает объем 50мл. На сколько слоев хватит? Имеется малый паркетник (без обработки капота, он в пленке).

вогеля с лихвой на два слоя, зависит от опыта нанесения))
Gangs1a,
4.2.2016, 21:25 Пироги
Цитата(serg777-79 @ 4.2.2016, 6:05) *
Времени теперь как раз вагон, с работы домой на диван-тв и никаких дел,почему и решил занятся машинкой! Спасибо за рецепт,глянул и возник вопрос "Black Hole Show Glaze сделан специально для автомобилей с темным лакокрасочным покрытием."-у меня светлый авто,что можно нанносить на светлый или все таки White Diamond Show Glaze для светлых автомомбилей???? А в данный пирог Kizz Clear не вписывается? А то приобретен-жалко выкидывать,да и описание вроде класное (смола не дает выгорать краске защита от УФ лучей).

Кизклир можно отдельно пользовать если хочется, лично мне он не понравился(на заборе хулиганы много чего напишут) со светлым так мороки вообще меньше)))))) фуссо пол года держиться точно.
serg777-79,
4.2.2016, 1:17 Пироги
Цитата(serg777-79 @ 3.2.2016, 11:00) *
И сам же софт пишет что после 12 часов на Kizz Clear уже возможно нанесение других составов. Т.е. они подразумеваю "пирог". И еще последний вопрос-на машине есть сколы-если их подкрасить то можно сразу (через час-два) нанести Kizz Clear или ждать более длительное время???

Воски ВСЕ, тянут очень пыль и ты это сам ощутишь особенно летом, рабочий пирог(глейз от пурбоев- блэк холл далее чер час два софтовским кингофглосс далее чер час два ex -pure sealant далее чер 12 часов фуссо) это если сам и время позволяет😆
serg777-79,
5.11.2015, 0:57 Полировка овчиной
Ремонтные лаки и дирфос берет, а меха от маги честно не понял.....кох лила,дирфос и брайт, оптимальный набор.
Dr.SteelHummer,
28.9.2015, 2:22 Уход за пластиком
Цитата(zyuzyukin @ 27.9.2015, 19:20) *
Поиск по сайту привёл на данное сообщение. Но ответа как такого не увидел. Поэтому снова вопрос: имеем plast star без силикона. Обработка наружнего пластика приводит к глянцеванию поверхности, как будто с силиконом. Соответственно тЯнет пыль. Обработка молдингов вокруг стёкол оставила небольшой след на стёклах, который убрать glass star не получилось, а только было размазано по всему стеклу (фибра новая). Помог только ИПА.

обработка производилась следующим образом:

1. Мойка автомобиля (2 фазы)
2. Кистями с мультистаром по молдингами
3. Мойка стёкол глас старом 1:1
4. Обработка молдингов (резина) plast star без силикона при помощи губки. Нанёс на губку и прошёлся по молдингам. Пробовал располосовать, эффекта ноль.

Что ещё надо было сделать?

P.S. То же самое с резиной. Пыль тянет страшно. Колеса блестят все. Хотел матовый эффект, а получил глянец.

После нанесения протри вискозной салфеткой.
zyuzyukin,
22.9.2015, 10:31 Жидкое стекло от СОФТ99
Цитата(Diamant756 @ 22.9.2015, 6:15) *
Подскажите пожалуйста,так и не понял окончательно,стоит ли наносить поверх "стекла" H7 воск The King of Gloss, с целью больше блеска и маскировки мелких, редких рисок (полировал сам в первый раз)
Или пустая трата денег?
Цвет авто чёрный.

Добрый день, лично моё мнение, если уж и наносить на Н7 воск, то только под зиму, я имею ввиду 12д.
Diamant756,
17.9.2015, 0:59 Вопросы новичков
Цитата(wel @ 16.9.2015, 9:25) *
Всем Привет !!! Подскажите пожайлуста через какое время после покраски крыла и капота можно их полировать ?

Я бы не раньше чем через месяц решился, да и не известно что за лак. Имхо!
wel,
10.9.2015, 2:09 Скорая помощь
Цитата(Diamant756 @ 9.9.2015, 5:10) *
Подскажите ещё пожалуйста,можно ли мыть шампунем с воском машину покрытую жидким стеклом soft99 или не желательно?Неделя после нанесения прошла.
И чем можно "снести" soft99 "стекло" на стекле боковом?Чуток залез при нанесение.

Смотря какой шампунь с воском, если статику не отмоешь, будет хрень, накроешь грязь воском, помой двухфазно, а уж потом если душе угодно заливай воском, я так думаю речь об Н7? А на стекле ток машинкой убрать можно, если состав уже встал.
Diamant756,
30.6.2015, 19:50 Полировка овчиной
Цитата(bombaster @ 30.6.2015, 15:46) *
Извините за ошибки сордельками( пальцами) в клавиши на айфоне не попадаю

А обезжириваете вы до и после полировки?

Сейчас тебе про аг 3м расскажут)
max_xxxxl,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 16:20

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru