Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику dimokvlg ::: Спасибо сказали: 16 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
25.12.2015, 9:37 Полировка Lexus LS460L+ Everglass
Лексус 2014 года. Пробег 5500 км. Лкп при детальном осмотре уже потрепалось. Глубоких царапин было не много, но всякого рода потертостей- хоть отбавляй. Самое главное, о чем просил клиент- убрать гало. Машина на солнце вся переливалась некрасиво.
Снял пленку с передней части. Первый проход оранжевый круг+менхзерна 400, второй проход черный супермягкий круг+мензерна 3000. Лак очень мягкий. Царапается и остаются гало даже от фибры.
Заключительным этапом стало нанесение нанокерамики Everglass. 1 слой Platinum, 2 слой Top. После топа поверхность стала ооочень гладкой. Записал видео до нанесения и после smile.gif
П.С. фотографировать не умею. Фотошопа нет. Набираюсь опыта, так сказать )

Alasar, Alexanders, dimasss78, Dmitrij, geordiec, parlament, roman666, savbel, slavyan, ёжЪ, Сергей Каменск,
16.12.2015, 12:00 Полировка Land Cruiser
Всем привет! Я начинающий, так что прошу сильно не пинать.
Взял в работу Тойоту Ленд Крузер. Машина побывала на охоте и последствия оказались плачевными. Все бока были сильно исцарапаны... некоторые царапины до грунта. На морде была пленка, ее я снял и замучался оттирать клей. ПЕРВЫЙ ВОПРОС: каким средством оттирать клей лучше? Полировал в три захода:
1) белый круг+ мензерна фг400(местами 417 от 3м)
2) оранжевый круг+ та же мензерна
3) черный круг+ мензерна 3000
Лак мне показался довольно жестким. Полировал один и на это у меня ушло 4 дня.
После полировки покрыл Soft99 7H в 2 слоя. Так же бонусом почернил резину и все пластиковые детали, включая подножки.
Владелец остался очень доволен работой smile.gif

Что скажете?
a851aa, chin-su, DetonatorPRO, savbel, zyuzyukin,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 23:43

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru