Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
21.11.2016, 2:40 | Обучение | Не люблю писать на общественных площадках, т.к. не хочу быть неправильно понятым из-за того, что каждый читает так и то, что хочет увидеть. Пока не начался очередной холивар - поясню. Я не писал - "хорошо/плохо", я не писал - "лучше/хуже", я писал - определитесь кто вы (как себя будете позиционировать) и чего вы хотите получить от учёбы - за что вы платите - разные специализации, разные приоритеты, разные форматы обучения наконец. Я хотел научиться качественно работать и не разу не пожалел о выбранном человеке и месте учёбы. У кого-то это может быть вторично и ему нужнее обучиться быстрому заработку денег, методам продвижения и раскрутки (что само по себе тоже нужно знать - вопрос в приоритетах...), кому-то вообще комфортней отдать деньги за франшизу и встать под уже раскрученные знамёна, кому-то надо повысить свою самооценку, потереться в солидных кругах и получить солидную бумагу... Всё имеет право на жизнь, это не хорошо-не плохо - каждому своё... Я писал за себя, - я доволен, ...но не факт, что на моём месте будет доволен другой - может ему не нужна "правда жизни" и он хочет научиться "волшебству" как в красивых детейлинг-роликах - это точно не к Baks`у, это вам к волшебникам из школы волшебства - скорее к Дмитрию в НаноШайн, и опять же - в этом нет ничего плохого, просто лично мне оно не надо, было бы надо - пошёл бы туда не колеблясь... Пису-пис... (Миру-мир - так, на всякий случай, вдруг кто-то в этом опять своё прочитает...) |
MagTailer, | ||
18.11.2016, 17:22 | Обучение | Приветствую братьев по оружию... Хочу написать "пару слов" о своём обучении у Baks`a в славном городе Березники. Искал мастера своего дела, который согласился бы дать "мастер класс" и поделиться личным опытом (расстояние не имело значения - в приоритете было качество обучения) просматривал разные варианты и... нашёл... Паш, реально тебе благодарен, что согласился принять на обучение (с учётом того, что за всё время твоей работы - я второй), не смотря на загруженность. С учётом своей специализации, я имею ввиду, что ты не практикуешь особо работы по коже, в. т.ч. подкрас, ремонт салонов и пр. - ты уникальный мастер, совместивший в себе комплекс взаимосвязанных работ, которые, тем не менее, мало кто делает вместе - PDR, кузовные работы, качественная "малярка" и детейлинг. Я получил отличный опыт, именно то, что и искал - в программе было основы полировки, в т.ч. работа мехом, химчистка, полировка стёкол, нанесение составов (т.е. основа (база) - остальное я физически не осилил бы, т.к. PDR и малярка это вообще отдельный бездонный космос), было и многого другого сопутствующего. Для тех кто задумается об обучении, хочу сразу сказать - определитесь чего вы хотите, если обучение в формате, близком к общеобразовательной системе - где группа товарищей дружною толпою перемещается из одной аудитории в другую, кругом милые улыбки, красивые слова, "солидные" дипломы и сертификаты - вам в учреждения со словами "академия", "школа", "центр" и т.д. А если вам надо "мяса" и ближе формат "мастер-ученик" - Baks (Павел), очень рекомендую. Паш - привет тебе и успехов в твоём развитии... Ещё раз спасибо... Дополнительные фото материалы и комментарии - к Baks`у, если он захочет дополнить мой отчёт... p.s. поздравляю всех с выходом нового альбома metallica...) |
bak80, DetonatorPRO, FRB, mobiclean, savbel, zyuzyukin, Ч.У.Ш, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:25 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru