Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Ева ::: Спасибо сказали: 3 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
12.12.2015, 13:33 Нанокерамика
Цитата(технолог @ 12.12.2015, 11:16) *
Здравствуйте, Ева! Рад за Вас. Действительно, если работа приносит моральное и материальное удовлетворение, то чего ещё желать от работы?
Хочу обратить Ваше внимание на то, что проблематика разговора находится в другой плоскости, а именно, в соотношении: качество продукта- цена продукта- реклама продукта-взаимоотношения с "дилерами" и просто форумчанами (лично отношусь именно к последней категории).
Лично меня, Ева, не особо касаются проблемы качества и цены, но отношение людей, представляющих продукт на форуме, ... мягко говоря не совсем понятно.
Как назвать ситуацию когда с одной стороны идёт оголтелая реклама, противоречащая не только законам природы, но и просто здравому смыслу, с полным игнорированием тех людей, на которых эта реклама рассчитана?
Как выясняется политика пренебрежительного отношения распространяется не только на рядовых форумчан, но и на людей сотрудничающих с этими бизнесменами.
Как,Вы, Ева, это расцениваете и как к этому относитесь? Вот в чём вопрос.
P.S. Кстати, совершенно случайно увидел, что у Вас указано реальное имя - Элла. Не понял Элла и Ева это одно и тоже? или Ваш пост "заказной"?

Здравствуйте! Отвечу на несколько ваших вопросов. Элла и Ева - это один человек. Одно имя дали родители при рождении, второе , псевдоним, взяла себе лет с 16.
Мне действительно работа приносит не просто моральное и материальное удовольствие, но и эстетическое.
Пост не заказной. Я, высказала свою точку зрения и поделилась ей, на что имею полное право, свобода слова.
Ceramic Pro Russia,
12.12.2015, 10:02 Нанокерамика
Цитата(mobiclean @ 10.12.2015, 11:39) *
Аминь.
С учетом того, что в нашей стране в МММ люди вступали по три раза, поток верующих клиентов не иссякнет. Но например у меня недовольство только спам рекламой здесь на форуме и преувеличенными роликами в сети Интернет. У нас с любым клиентом работа начинается с того, что мы 10 минут его "отговариваем" ну или если быть точнее приземляем, объясняя ЧТО на самом деле может CeramicPro, потому что лично я не хочу потом краснеть перед клиентом за обещания, которые компания CeramicPro, скажем так, дает, но не выполняет. Я не хочу стоять, виновато смотреть в глаза клиенту. отвалившему сто тысяч рублей и придумывать отговорки, почему на кузове появляются СКОЛЫ и ЦАРАПИНЫ, а вот компания CeramicPro обещает, что этого НЕ будет. И выслушивать, что я обманул, нае....л и прочее. И это НЕ потому, что я НЕ умею работать с клиентом, это потому что мне совесть НЕ позволяет заниматься подобным обманом.
Слава богу именно такой, описанной мной, ситуации не было, с выяснениями и прочим. Но мне достаточно даже фразы от постоянного клиента с которым, хорошие отношения, что "а царапины все таки появляются", чтобы почувствовать себя неудобно. При том, что этому клиенту я объяснял сам, от чего конкретно защищает состав, но прекрасно знаю, что этот клиент потом "прошел курс повышения знаний в сети Интернет".
По факту получается, что параллельно с рекламой брэнда, подобными роликами компания вставляет палки в колеса партнерам, подставляя их. Подставляя, конечно, громко сказано, но негативная составляющая в этом есть.
Лично я вижу это так - у брэнда будет или уже есть некий пик развития, но рано или поздно многие партнеры начнут переходить на более честные составы (кто-то на те что лучше работает, кто-то на те, где у компании более открытая и честная политика по отношению к клиенту), а место ушедших этих партнеров будут занимать "гаражные кооперативы" или умельцы-халтурщики т.к. сеть надо развивать и объемы продаж увеличивать. Уже переходят или работают параллельно. Рано или поздно, негативная составляющая наберет критическую массу, шарик лопнет, но это будет еще не скоро.
А пока работаем, держим состав для гурманов и желающих CeramicPro и приземляем, приземляем, приземляем.
Конечно это в пустоту, но я бы посоветовал руководству немного изменить политику компании на более честную и открытую или еще проще - снять ответственность краснения с партнеров. Разработать гарантийный сертификат, который мы будем выдавать клиенту, указать на нем номер горячей линии, которая решает возникающие проблемы и пусть на том конце провода сидит языкочес и сам придумывает клиентам сказки почему при прямом попадании снаряда в бензобак машина взорвалась, хотя была обработана 20ю слоями керамик про и даже еще керамик про лайт был.

З.Ы. Состав рабочий, технологически непростой, но на него равняются в тестах, ну или равнялись и стараются включить в каждый тест, а это уже не мало. Но вот эта агрессивная реклама в том контексте, в котором ее преподносят является бочкой меда с ложкой дегтя.
Прошу прощения за знаки препинания, когда мысль идет, всегда пишу и не ставлю их или ставлю невпопад smile.gif)). Как Ленин короче smile.gif). Буду исправляться.

Здравствуйте! Я, Ева Фишер, работаю с составами Ceramic Pro более трех лет. не хочу преувеличений, или набросать пуху в глаза, зазвездить. Не буду в своем комментарии принимать ни чью сторону. Просто хочу поделиться с вами о том, как у меня протекает работа с продуктами серии Ceramic pro.
Я, пришла к тому , что хочу работать этим продуктом года три назад. У меня на тот момент было не большое помещение в 60 кв метров. Посоветовал мне этот продукт , друг из европы, Waldemar Jeske, Германия. Я, просмотрела ролики, нашла , кто работает в Екатеринбурге с этими составами. В январе 2013г., приехала на обучение и покупку франшизы.
До сегодняшнего дня, ни о чем не пожалела. Своим клиентам доносила верную информацию о продуктах Ceramic Pro. Ни одного возмущенного клиента у меня на сегодняшний день нет!!! Продукт работает на все 100%!!! Главное, самому понять , как наносить продукт, сколько времени между слоями выдерживать , чтобы кристализация происходила правильно, какую температуру нужно выставить в помещении , чтобы так же правильно происходила крисализация. Если всех этих факторов не соблюдать, конечно, продукт работать не будет на 100%, а будет лишь давать блеск. Но, и от царапин при не соблюдении ухода за автомобилем после нанесения покрытия, конечно не будет. Жаль, что Вы разочаровались в продукте. Может, если бы, Вы, первоначально имели правильное направление в работе с продуктом и его рекламе для клиентов, не было бы и неприятных ощущений, и неприятных отзывов от клиентов.
после обработки автомобиля Ceramic Pro 9H -10 слоев, сколы, во время эксплуатации автомобиля, появляются, но в десятки раз меньше и царапинки появляются, но так же в разы меньше. При этом, автомобиль остается сочным, восточным, круглосуточным))), на все время эксплуатационного периода.
Ceramic Pro Russia, Алена,

Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 0:05

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru