Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
1.8.2017, 13:46 | Удаление вмятин без покраски | Gor7760, | |||
6.4.2017, 19:18 | Удаление вмятин без покраски | Центр Автотехнологий, | |||
6.4.2017, 18:10 | Удаление вмятин без покраски | Ну чего ты не понял то? Это про его "выставочные" работы? Фииии.... я тоже так могу - дрочить одну мертвую дверь два дня в идеал, а потом делать вид, что всегда так делаю с каждым клиентом. Вот если его работу "втихаря" глянуть, по лампой, у рядового клинта....Вот тогда истина и восторжествует.Четыре года назад у славы открылся третий глаз и он прознал все секреты мастерства. За просто так он никому ничего не расскажет, а за деньги он не может, так как много не дают, а за мало жаба давит. А вокруг одни косячники и работать не умеют. Только клиентам в глаза мочи напускают и бобла с них срубят. Короче кругом одни п..сы один он Дартаньян. Зы. Ребята извините, но опять накипело. |
DaveG30, Центр Автотехнологий, | ||
18.7.2016, 17:29 | Pdr Инструмент | Куплю Pdr инструмент, только качественный. По нормальной цене.Китай не предлагать. Пишите в личку или viber +37379761887. Попробуй тут запостить. http://oktpdr.ru/forum/index.php?board=4.0 |
serjdrokia, | ||
28.2.2016, 19:07 | Удаление вмятин без покраски | DaveG30, | |||
8.2.2016, 23:12 | Удаление вмятин без покраски | Алена, Егор Егорыч, | |||
8.2.2016, 3:35 | Удаление вмятин без покраски | Вот эта, практически первая работа, как начал заниматься ПДРщиной после Крыло этой же машины после |
Егор Егорыч, | ||
17.11.2015, 22:20 | Blue Crystal от AuTech Кристалическая защита кто юзал? | Всем привет. У меня вопрос к знатокам, прочитал на драйве про "Кварцевое" покрытие. https://www.drive2.ru/b/2503599/ Никто не в курсе, что это такое? Или очередной маркетинговый ход в расчете на красивое название? |
savbel, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:27 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru