Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Рагнар ::: Спасибо сказали: 5 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
26.11.2015, 3:53 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(GOTTI411 @ 23.11.2015, 15:15) *
Это что религия какая то Soft99 ))) чем так хорош Soft99)))

По-моему, большинство поклонников Фуссо 12, например - любители, вчера мазавшиеся черепашкой, отсюда и вау-эффект. Блестит, заливает мелкие царапки и гидрофобит - то есть делает то же, что и все остальные силанты. При этом отлично держится на кузове и успешно сопротивляется бесконтактным шампуням на автомойке. Я сам любитель и пользуюсь Ф12. Понимаю, что керамика и стекла лучше, но работать с ними мне негде, да и некогда. Стойкость подкупает, не знаю ни одного аналогичного продукта, который продержится больше.

В своём классе продукт хороший, если не лучший. Любителей больше, чем профессионалов, отсюда и такие восторги на Драйве и прочих ресурсах.

Помимо Ф12 у них есть глина (глина как глина, а стоит дешевле конкурентов). Остальные продукты лично мне не нравятся, но вполне могу понять людей, которые впервые видят что-то круче стандартного барахла с заправки.
GOTTI411,
1.10.2015, 13:30 Уход за колесными дисками
Я себе купил UF Wheel Woolies. Дорогие, конечно, но классные. Достаточно мягкие, чтобы не царапать, при этом достаточно упругие, чтобы оттереть грязь. Немного напоминает мочалку на ощупь. Пользоваться одно удовольствие. Изначально были сомнения насчёт стоит ли это своих денег. Один раз попробовал - решил, что стоит.
Boru, zart,
16.8.2015, 15:52 CarTech Pro, Car Wash System
Цитата(Sanich_krk @ 16.8.2015, 7:35) *
А в каком цвете авто?
В сравнении с двухфазной контактной мойкой , машина так же чисто выглядит?

Серебристый. За исключением нескольких пятен, машина выглядит такой же чистой, как и после двухфазной мойки. И однозначно чище, чем могут сделать на автомойке.

Для себя я сделал вывод, что с системой есть два нюанса. Во-первых, бесконтактно можно отмыть очень много загрязнений, но не абсолютно всё - отсюда какие-то виды мух/смол и т.д. могут оставлять следы, хотя контактно они бы смылись. Во-вторых, в некоторые места сложно/невозможно прямо направить поток воды с АВД - из-за этого могут остаться какие-то не до конца вымытые участки. Это предсказуемо и понятно. Глупо было бы обвинять Vogelchen в том, что шампуни не сотворили чудо.

McLaren, Sanich_krk,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 0:51

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru