Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
17.6.2015, 19:41 | Антидождь, жидкое стекло, нанокерамика | В этой связи есть вопрос. По идее в ТУ 2384-003-1746-2242-2013 должны быть разделы: "Приёмка", "Методы испытаний", "Транспортирование и хранение" ....однако сейчас меня интересует раздел "Гарантии изготовителя". Есть такой раздел? Что гарантирует изготовитель по срокам хранения и гарантийному сроку службы? Да, есть. Гарантийный срок хранения - 36 месяцев. Гарантийный срок службы - 6 месяцев |
технолог, | ||
15.6.2015, 18:06 | Антидождь, жидкое стекло, нанокерамика | Чем я его обработаю,если продукта не осталось..да и с таким непонятным составом который таким образом реагирует при попадании на иные поверхности у меня нет желания работать и проверять его уже.Я думаю ни один адекватный детейлер из присутствующих тут ,после увиденного мной на стекло эту штуку уж точно не стал бы мазать.Без обид,это моё мнение.Мне проще оттестировать 10 продуктов от именитых брендов с уверенностью в качестве того или иного чем продукты кустарного производства с обещаниями крутого схода воды и стойкости.Кстати о стойкости на стекле...тестов опять -таки нет сравнительных с другими продуктами,в реальных условиях эксплуатации и на реальных мойках,как вы можете гарантировать в таком случае работоспособность продукта,отсутствие косяков при нанесении и в процессе эксплуатации?Для меня например не аргумент слова человека который мне привёз это :"Всё нормально будет,всё работает,оттестируйте ,я Вам через недельку наберу".Что можно оттестировать за недельку?Я высказываю своё мнение и только,моей целью не является обгадить Ваши продукты.Если они хороши-нужно это доказать,если не докажете-провалитесь как и многие кто приходил на этот форум с целью продать своё "качественное" изобретение. Александр, нечестно поступаете. Обвиняете в том, чего нет на самом деле. 1. Средство предназначено для стекол и непосредственно со стеклом оно и вступает в реакцию. Подчеркиваем для Стекол, а не для пакета или ДВП. С таким же успехом Вы могли обработать ЛКП автомобиля, а потом удивляться почему средство его испортило. Но даже, если оно и попало на ЛКП, резиновые или пластмассовые части, то никакого вреда оно не причинит, если будет удалено, а не оставлено высыхать. Плюс ко всему средство не должно храниться открытым и контактировать с воздухом. При длительном контакте с воздухом оно теряет свои свойства, поэтому жидкость нужно хранить закрытой. В описании Вашей ситуации этот сценарий был бы возможен (теоретически), если весь флакон был вылит на небольшую площадь и эта лужа была оставлена на ночь. Большинство защитных покрытий как для стекол, так и для ЛКП повели бы себя также. 2. Запах - как и большинство защитных покрытий, наше средство имеет специфический запах. Приходится жертвовать приятным ароматом, чтобы добиться высоких потребительских свойств. Это же химия) Но мы также работаем и над этой задачей. Всем желающим детейлерам, помимо средства, выпускаемого сейчас, мы отправляем также образец нового состава, обладающего улучшенными характеристиками, в том числе и слабым запахом. Появление дыма это следствие реакции активных компонентов средства с водой, содержащейся в воздухе. Это хороший знак, говорящий о высокой реакционной способности средства. 3. Мы пришли на форум не с целью кому-то впарить, быстро продать нашу продукцию и прочее. Мы химики-разработчики, и нас интересует в первую очередь именно обратная связь с профессионалами и с теми, кто использует нашу продукцию (заметьте - не кустарного производства, а сертифицированную и отвечающую всем стандартам, со всеми необходимыми документами для такого рода продуктов) 4. Александр, мы так просто не сдадимся и добьемся от Вас объективных оценок) Для этого мы готовы приехать в удобное для Вас время, продемонстрировать, ответить на все вопросы, разъяснить неясные моменты. Еще раз, для нас очень важна обратная связь от профессионалов. Надеемся на встречу с Вами. |
ternopil123, | ||
28.5.2015, 20:40 | Сравнение антидождей | radugnyi, | |||
27.5.2015, 20:16 | Сравнение антидождей | С сайтом оно понятно. Надеюсь, что дружеские замечания\мнения будут прочитаны\осмыслены и либо приняты либо отвергнуты. Да! Хочу услышать варианты!!!! Имел ввиду вот этот момент- "Для максимального эффекта старайтесь не допускать воздействия воды на стекло в течение 8 часов. Для создания эффективного защитного покрытия на лобовом стекле рекомендуется нанести средство KillAqua повторно."-Источник- killaqua.com Ещё вот что хотел уточнить ... killaqua.com и killaqua.ru - это сайты одной "команды"? Хорошо, замечания только на пользу нам! Тогда варианты поднакидаем чуть позже, чтобы сразу побольше их было. Верно про 8 часов, там покрытие еще может активничать с водой. У керамик про и других подобных такие же пожелания. Это не смертельно, но желательно. Тогда покрытие окончательно химически закрепится на стекле. Повторное нанесение - это маркетинговый ход, чтобы больше тратили нашего средства) Ну или бывают случаи когда из-за невнимательности при однократном нанесении пропускаешь какой-то участок стекла, но на самом деле однократного нанесения - вполне достаточно. По killaqua.ru такая ситуация. Мы придумали название killaqua когда были очень бедными и злыми. Хотелось какого-то яркого и броского названия, чтобы все замечали. С расчетом на то, что со временем умные маркетологи придумают правильное название, но в итоге таким оно и осталось, т.к. умных маркетологов встретить не получилось. И слово "killaqua" оно в принципе было уникальным, его поисковики не выдавали, youtube и прочие тоже. А мы купили только домен killaqua.com, .ru почему-то не стали, а всякие школьники уже потом скупили всевозможные варианты. Сотни сайтов, в том числе и killaqua.ru. Но это не страшно, в июне у нас наконец-то появится товарный знак (он делался больше года) и мы мгновенно и легко закроем все неофициальные ресурсы. Мы особо и не хотели и не хотим иметь сайт с названием killaqua, потому что не только антидожди делаем. Вооот, а пока все никак не получается запустить сайт ФьючеТэка( |
технолог, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:40 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru