Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
17.10.2014, 18:25 | Крайслер Вояджер | перекуп не лох знал к кому обращаться |
chin-su, | ||
26.11.2013, 16:15 | про полировку фар. миф или реальность? | так ты сам сначала про пленку написал, а потом спрашиваешь причем ты тут все таки поделись опытом - желтеет полиуретан (про лохотронский неполиуретан уж совсем не говорю) на фарах от температуры и грязи? я слышал, что на ксеноне еще сносно, а вот на галогенках грязь вкипает при температуре. На стекле сильнее желтеет чем на пластике. ПТФ не делаем стекло вообще. По фаре на 2-3 года хватит если не забивать на мойку авто и фар.Полиуритан пористый материал и втягивает в себя грязь при нагреве и проникновении в поры нечистот. Хреновый материал начинает желтеть из за клеевого слоя под пленкой но опять же это в случае с птф. Если обслуживать пленку примитивной очисткой и воском, то она желтеть будет медленнее)) |
komet, | ||
4.4.2013, 23:30 | Главное свет свет свет. | Baks, Сильно не углублялся в экономию электроэнергии т.к. считаю все расходы должны быть заложены в конечную стоимость услуги... как вариант сделай прожектор переносной(штатив или напольный) на выключателе. постоянно работать с отраженкой по 500вт, не особо полезно для зрения... На прошлом месте было 4 прожектора по углам 500вт и к каждому отдельный выключатель в формате экономии. |
drunkard, | ||
1.8.2012, 2:13 | Mazda 6 первый опыт | napalm989, молодец! Первый раз проще будет Н7 нанести. и риски он неплохо заливает... не так как БГГ |
napalm989, | ||
27.7.2012, 1:31 | Flex PE 14-2 150 | Alasar, рап 150 под нагрузкой мне не нравится, если давать сильный нажим то лично у меня он сбрасывает на первую спустя 10 минут раьоты мехом на 150 оправе. Про флекс, у меня тоже греется голова. Но смазка не летит, у них голова расколенная становится через минут 20-30 работы, походу для этого они кожух пластиковый придумали по дефолту. Снимал кожух, работал на боковой ручке не удобно можно подпалиться... Флекс очень производителен и работает на мой взгляд лучше БОхи. |
Alasar, | ||
14.6.2012, 1:02 | ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ! | olegator, C Днем Рождения!!! Всех благ! И побольше удачи! |
olegator, | ||
9.6.2012, 1:12 | GTECHNIQ EXO | kroymen, очень верно подмечено... Объем бутылки 410мл. а по ошущениям там 200 максимумммммм... я думаю на один слой у меня ушло мл 10. На 2-й слой почему то больше... (парадокс) но реально больше. |
kroymen, | ||
3.5.2012, 0:01 | SONAX Nano Lack | на прошлой неделе приехал давний клиент. делал повторно NanoPro (лак) Машина была обработана в июле. (ежедневная эксплуатация) Москва 1 мойка в неделю. годрофобки естественно уже нет, но разрыв шторы присутствует. Состав добротно отработал. Пробовал нанести на 2-х часовой нанолак БрилиансДетайлер, но думаю это бесполезняк (отторгает нанолак его) |
Edelmann, | ||
20.10.2011, 22:59 | BMW X6 (предпродажка). | BMW X6 2010г.в. По состоянию- средне, затертости локально, ДО меня наверно полировали но не всё... Кузов- немного битума, но глиной поработать пришлось. Процесс: Юлекс - Глина После частично мех sonax+ ONESTEP Затем FITTER orange+ Menzerna intensiv polish После Кох + белый sonax Пластик: PlastStar Резина: PW B&B Диски: очистка Perlega\ защита PW Стекла: очистил Маги ГласКлинер Фары+ фонари: мех80+FG500 затем\ оранж80+ мензерна 85 И ПИРОГ Black Hole наносил эксцентриком\ ручная располировка\ 30 мин выдержка ЕХ наносил аппликатором\ располировка экцентр\ 1 час выдержка Liquid Natty's Blue наносил аппликатором\ располировка вручную\ 1 час выдержка НУ И ФОТО: ПОЦЕСС ПОСЛЕ |
ahm, Igoryn, | ||
13.9.2011, 13:23 | SAAB 9-3 SS (2005 г.в.) | Dmitrij, спасибо! el mario, ответил выше) заводской лак прелесть) Brain, банку на колесо Pioneer, ок! спасибо! PDR.MD, мех, понравился 2-3 подхода на элемент. по несколько проходов. На машину ушло 2 дня. клиент был Оочень доволен) |
el mario, | ||
27.8.2011, 22:45 | Толщиномер | Baks, на 115 и другие не очень отзывы... вот думаю заказать 8825-й доставка где то бесплатная так что ищи лот с ценой товара и фришипинг. как закажу и заберу отпишусь... |
Baks, | ||
12.8.2011, 0:04 | NanoLack vs PW vs BGG | Позавчера нанес 3 защитных состава: 1. SONAX NanoPro (NanoLack) 2. Poorboy's World BH + EX (2слоя) (в связи с популярностью данной продукции, решил его попробовать) 3. Willson BGG (жидкое стекло) Итак. Капот был полсностью выведен и обезжирен (полировал SONAX обезжиривал после Challenger) Затем по РЕЦЕПТУРЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, СОБЛЮДАЯ ТЕХНОЛОГИЮ (вспомагательные средстав типа очистителей и салфетки фирменные) были нанесены защитные составы. По порядку слева направо: Тактильные ощущения: SONAX (незнаю как объяснить... Скажем так скольжение медленнее всех, характерная особенность состава) По блеску по убыванию (НА ГЛАЗ) 1-2-3 (жаль нет блескомера). К сожалению спустя сутки началась эксплуатация и дожди (БГГ надеюсь не сильно пострадал). Каплеобразование и 1-ю мойку скоро сфоткаю. Перед этим сфоткаю капот после дождей (завтра с утра). |
.Murcielago., ahm, Alasar, polisher, | ||
11.8.2011, 23:24 | Восковая защита Collinite 476 s. Мимолетный эффект? | Будьте любезны, ссылку на сайт, где это возможно приобрести с доставкой по России. А иначе я, конечно, рад за Вас))) Но я ж сам не могу кустарно эти составы замешивать)) Вот тоже хочу прям сейчас начать делать "пироги" с 476. (пока не закончится, а это еще кузовов 60.......) Чтоб мокрый блеск был, и прочие прелести )) сайты в л.с. По поводу пирогов, это обычные пироги... Думаю у Автоперсона пироги из 3-х слоев колинита хороши)) Вообще у нас есть фанаты которые делают пироги из составов одной ФИРМЫ, такие пироги считаются стойкими при грамотном подходе. Я 476 кладу последним слоем в основном на лето, ИМХО на солнце да на жаре воск лучше силанта. Да и то не вегда, на какой воск рука упадет. Эксперементировать нужно. Лучше на практике) |
evgeniy-eu, | ||
20.7.2011, 3:06 | Делаем шины черными | MaxSTATUS, Ok! Вот фото: Maf-ra Atas KOH Gummi Willson на гумми ББ не точный. Атас- (как на мойке просто нанес пену, НЕ растирая) Первые впечатления Ma-fra Сильный глянец (маслянистая, сохнет долго) Атас- глянец (пятнами, т.к. не растирал "аля мойка") (сухой) Gummi- глянец (сухой) Willson- насыщенный черный БЕЗ глянца (сухой) |
MaxSTATUS, | ||
19.7.2011, 17:48 | Делаем шины черными | Сегодня нанес 4 состава на резину. 1. Atas Pneubell (балончик) 2. KOH Gummi 3. Willson 4. MA-FRA NERISSIMO Фото скину позже. |
MaxSTATUS, | ||
28.6.2011, 1:45 | Land Rover Discovery 3 | Edelmann, я думаю сразу воск после глейза. |
Edelmann, | ||
21.6.2011, 16:15 | Выбор полупроф и проф пылесоса | berusa, с покупкой! |
berusa, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:05 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru