Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
27.7.2020, 17:52 | Продам пасты 3м (51825), menzerna 300 green | vadimus33rus, | |||
28.5.2020, 10:13 | SONAX Brilliant shine detailer | Перечитал всю тему,посмотрел ролики, но так и не понял - наносить нужно на мокрый кузов после мойки или на сухой ? Если на сухой, то фиброй сухой или влажной ? Пробовал, нанёс на мокрый кузов, но так и не увидел разницу до и после полировки. Фибра естественно стала практически сразу насквозь мокрой... Сухой кузов |
Cowboy63, | ||
11.4.2020, 20:10 | Скорая помощь | Всем привет! Есть состав cquartz uk. Его вроде идет там 50 мл. На мою машину этого будет много. Как его правильно хранить и сколько он может хранится в закрытом виде? Или если уже открыл, то расходуй все) Может есть какие-та нюансы. Буду благодарен за помощь! хранится долго, просто плотно закрыть и убрать с сухое место, без солнца. через год снова наносите. |
Andryxa, | ||
25.2.2020, 22:12 | FAQ: Полировка для чайников шаг за шагом | Подскажите, есть черный авто и планируется нанести глэйз от Soft99 Kizz Clear и закрыть его воском The King of Gloss. Синтетический воск не снесет глейз или надо еще наносить силант? Если надо, то что? какая-то путаница в показаниях, силант - это и есть синтетический воск. не надо никаких глейзов, всё - это трата времени, ничего они не закроют и не замаскируют, нанесите Sonax polimer netshild и если сильно хочется, то закройте его кинг оф глосс, для бОльшего глянца, на этом всё. |
4etlanin, | ||
21.2.2020, 8:19 | Взять в кредит | Центр Автотехнологий, | |||
15.12.2019, 18:35 | Выбор полировочной машинки? | скорее всего, но отдавать от 30 т.р. ради хобби считаю не рационально, занимался бы профессионально тогда есть смысл. https://www.avito.ru/voronezh/remont_i_stro...rce=soc_sharing Самое то |
Max86, | ||
10.12.2019, 20:17 | Выбор полировочной машинки? | С какой скоростью ты наносишь воск? Какая равномерность, пусть слабый но прогрев? Чего спорить-проверь. Ты еще скажи,что полировать быстрее руками. Процесс ровно тот же. Воск наношу очень быстро, минут за 15-25, таскать за собой 2-килограммовую машинку не будет быстрее, тем более что такой детализации как при полировке здесь совершено не нужно, неужели ты думаешь я это не проходил когда-то, да и вообще обычно за время полировки так от нее устанешь, от веса, от шума, что за радость просто поработать руками в относительной тишине. |
Ч.У.Ш, | ||
6.12.2019, 16:27 | Выбор полировочной машинки? | Уважаемые гуру форума, подскажите модель какой ни будь полировальной машинки. эксплуатация чисто бытовая для нанесения и располировки защитных покрытий типа Fusso coat 12 mounth , Chemical Gays Jet seal . Не нужна машинка для этих целей, все делается вручную и гораздо быстрее |
Max86, | ||
31.10.2019, 15:51 | Плохой день на работе | Alasar, | |||
14.10.2019, 14:40 | Абразивные полироли | Центр Автотехнологий, | |||
8.10.2019, 18:13 | Audi Q7 2012 | Sega-zhiga, | |||
26.8.2019, 10:15 | Полировка пластиковых фар | Skey387, | |||
21.8.2019, 9:09 | Полировка пластиковых фар | Skey387, | |||
18.8.2019, 8:27 | Тряпки для сушки кузова | Да всё верно, материал как резина, использую для себя, по идее песок не должен там остаться после того как её хорошо сполоснешь, но это в теории. Может в стиралку кинуть? Раз для себя используешь - то выброси эту гадость, купи хорошее микрофибровое полотенце для сушки кузова |
kos939, | ||
13.8.2019, 7:47 | Скорая помощь | Пожалуйста, подскажите не-специалисту. Новый мастер нанес на автомобиль жидкое стекло микрофиброй (на аппликатор вместо салфетки). Будет от этого какой-нибудь эффект или с клиента денег лучше не брать? Что-то сомнения берут, не впиталось ли оно все в микрофибру. Обычно наносят аппликатором с тоненькой салфеткой, насколько я понимаю. ЖС BGG, если это важно. Спасибо! Берите деньги, фиброй нормально всё наносится |
Sega-zhiga, Zlata Jesen, | ||
2.8.2019, 9:57 | HKC Ceramic Coating | Вопрос такой, требуется максимальная защита виниловой пленки авто, как состав реагирует с винилом? держится? если держится то сколько по времени по отношению к ЛКП? у удного из производителей керамических составов есть для винила, но я уже привык работать с нкс 3.0 - на полик наносится и держится очень хорошо, по винилу не работал, но насколько я знаю, скоро появятся составы именно под пленки |
SergeiTs, | ||
31.7.2019, 9:26 | Дешевая полировка | Вот за такими же акциями в инсте недавно переделывал финика черного солид. Там ребята умудрились за день и помыть и полирнуть и закерамить и вечером отдать. Итого 16р. У меня 32р. Было исправить 3 дня работы и очень довольный клиент и через 2 недели отписался что все огонь и ему нравится. Не хватаю звезд. Но и сделать детейлинг за день это - наеб...во))) Итого 48 тысяч, нормальный комплекс вышел, парни шли к успеху, но вот чёртов солид всю малину испоганил, хотя на светлых тонах этот вариант прокатил бы |
SergeiTs, vadimus33rus, | ||
25.7.2019, 21:59 | Что это такое и как убрать 2? | Похоже на бетон или известь, на паркинге обычно между плит капает. |
Sega-zhiga, | ||
9.7.2019, 22:24 | Химчистка новичка | Olser, | |||
2.7.2019, 23:33 | Дешевая полировка | Немного негодования, похоже что мастер из Москвы перебрался в ЕКБ), из темы "помогите оценить качество полировки" |
Alasar, | ||
18.6.2019, 13:40 | HKC Ceramic Coating | Samches, | |||
12.6.2019, 21:16 | Альтернатива Шерстяному мамонту Chemical Guys | Таки да.. спецов стает все меньше, услуга стает менее востребована и все пользуются по старинке - проверенными материалами, потому что дороже платить никто не готово. Просто старикам уже не интересно делиться информацией бесплатно, да и мне уже тоже, если честно. А "новички" только мониторят либо задают вопросы, ничего не привнося на сайт. Я раньше и на драйве давал советы, сейчас почти перестал, даже тупо "спасибо" иногда не получаешь в ответ |
Владимир199, | ||
21.5.2019, 10:29 | Range Rover 2007 солид | Поменять ручки местами, теперь это так называется: "оживить"? А то менял я недавно заднюю дверь на Мурано, и выражение "снятие-установка" как то не соответствовало моему творческому подходу. Но ты подсказал великолепный вариант как уйти от этой банальщины: не поменял дверь, а оживил... пользуйся термином, я не против. Голь на выдумку хитра, часто это делаю, если ручки идентичны с обеих сторон и взаимозаменяемы, т.к. нижняя часть всегда целая. |
hkomlo, Koan, Центр Автотехнологий, | ||
20.5.2019, 22:21 | Range Rover 2007 солид | Sega-zhiga, vadimus33rus, | |||
3.5.2019, 10:30 | Защитные полироли и вообще от SOFT99 | Да я после первого участка растирал сразу, без ожидания. Сколько, в среднем, продержится аутентик? Да все они слабенькие, восковые защиты - это регулярный уход, раз в 1,5-2 месяца нужно обновлять. Попробуй сонакс нетшилд, глянец конечно ни как у натурального воска, но держится долго |
Crispin, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru