Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Серж Горелый ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
9.8.2015, 10:51 Добро пожаловать! Welcome!
Всем привет!
Меня зовут Сергей. С того момента как получил в/у и сел на Папину 9-ку стремился к поддержке чистоты авто. Ездил на Папиной машине и мыл ее почти каждый день, пылесосил.
Все друзья замечали, что машина была очень ухоженной. Коллеги отца это так же подчеркивали, ну и соотв. Бате это нравилось.
Живу я в небольшом городке, Свердловской области. Как таковым детейлингом у нас никто не занимается.
Есть пару специалистов по удалению вмятин по технологии PDR, но на мой вопрос почему не делают полировку и хим.чистку жмут плечами.
Если честно, то давно уже интересовался таким видом деятельности как полировка и хим.чистка. Хочу попробовать это дело, сначала для себя, друзей, родственников, ну а потом будет видно)
Год назад сделал себе бокс, правда небольшими размерами, но мне бы хватило. В нем было централизованное отопление, вода + АВД, на полу постелил плитку. Так сказать готовил бокс под полировку машин.
Почему было? Да потому что, по независящим от меня причинам, пришлось данный бокс продать. И теперь у меня только гараж размерами 4,5х6 метров, холодный, без отопления.
Ну да ладно, как говорится, что не делается - делается к лучшему!
На данный момент присмотрел машинку, штудирую данный форум, записываю важные для себя моменты, а их как оказалось ооочень много)
Хочу выразить благодарность администарции за создание данного форума и всем форумчанам)
roman666,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 0:56

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru