Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Герыч ::: Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
6.9.2016, 22:13 Полировка стёкол?
Решил научиться полировать стекло, для начала пошел самыми малозатратными методами. Прикупил черепашку по мрамору 2000, фетровый круг и пасту ГОИ, получилось убрать один затир от дворника на моей машине, тяжело и результат как-то не устроил, паста ГОИ не выполировывает в идеал матовость от черепашки.
Как я понял для полировки мрамора есть БУФЫ, чтоб переход от шлифовки к полировке был проще, но решил пока не покупать их, а попробовать порошок оксид церия. Нашел, заказал и когда он оказался у меня полетел скорее в гараж тестить.)))
Полировал без нагрева стекла и старался не допускать трения фетрового круга по сухому, пшикал водички и на оборотах около 2000об.мин. Матовости уходят довольно быстро, мне очень понравился результат, но более крупная риска всё таки остаётся.
Пока понимаю так, крупные риски заполировывать до прозрачности и пусть остаются, они всё равно становятся мало заметны, ибо там где пробовал сошлифовывать появляются небольшие искажения и текстура поверхности немного другая нежели у целого участка.
Вобщем полировка мне нравится , а над шлифовкой надо ещё поэксперементировать, 3000 черепашка+буфы, если не будет получаться хорошего результата, тогда уже 3М алмазные круги в планах и не на лобовом, а только боковые и заднее.
Alexanders,
12.8.2015, 17:04 Болит спина
Изолят употреблял "Nektar", точно не припомню, вроде бы фирмы Matrix.
Но после кризиса цены стали кусаться.
Сейчас Лактомин80 употребляю, в районе 900р за килограмм. Пару кг в месяц мне хватает, использую как добавку, без фанатизма.
Вешу 102кг.
Alasar,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 0:06

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru