Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику deekay ::: Спасибо сказали: 17 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
2.3.2016, 0:23 Защитные полироли и вообще от SOFT99
Цитата(prostoznay @ 1.3.2016, 16:37) *
кто нибудь soft99 h7 в 6-8-10 слоёв клал? как себя ведёт состав?

Ответ от soft99

"Добрый день!

Изначально поставщик не рекомендует наносить несколько слоев состава H-7.

Но проведя тестирования по нашей просьбе, при сильном желании использовать несколько слоев, поставщик дает рекомендацию выждать между слоями 2 часа. Возможно нанесение не более трех слоев, после третьего слоя лак перестает что-либо впитывать и какого-то дополнительного эффекта вы не получите."
Cowboy63, Hotbox, MagTailer, prostoznay, pvel, vadimus33rus,
14.10.2015, 22:15 Моя жизнь.
Clinkz,
bak80,
Заказывал на саппо. На момент покупки 22500
bak80,
1.10.2015, 2:04 Моя жизнь.
Доброй ночи!
Расскажу вам небольшую историю своей жизни.
Машины я полюбил еще в детстве (я ж мальчик,это вроде как нормально smile.gif ),сам сейчас езжу вот на этом(моё хобби,моя отдушина)

, но начал работать в сфере торговли.Отдав 5 лет жизни продажам я понял что это тупик,это не моё.Устроился менеджером по продажам автомобилей,но и это меня не удовлетворило.Уволился,4 месяца просидел дома и тут предложили заняться аэрографией.Художетсвенного образования нет,в детстве пытался рисовать граффити.Купил аэрограф,компрессор и понеслась...

..но в нашем городе не готовы платить деньги за ручной труд,а жить то надо!
Устроился в ДЦ в малярку.Сказали что буду полировать - НИКТО не хотел этим там заниматься и я понял почему.1,5 года!!!!я каждый день убирал слёзы маляра,пыль,адскую шагрень,сухари и прочее.Это был ад.АДСКИЙ АД!!!Потом я стал маляром и 2 года прекрасно отработал.Немного изменилась распределение работы и теперь маляр полировал за собой.Научился попадать в шагрень и красить почти без пыли (не мог я руководителю объяснить что камера должна засасывать,а не просто шуметь)Но здоровье важнее и я устроился в компанию по удалению вмятин без покраски...честно было грустно,безмотивационно,но именно там я полюбил удаление вмятин.Так же занимался полировкой..думал успешно....думал.КАК ЖЕ Я ОШИБАЛСЯ!
Знаете..когда работа не приносит удовольствия то это мука.Я не интересовался новинками.Паста 3м была идеалом.Даже кузов не обезжиривал перед полировкой.Не всегда были свежие микрофибры.Год полировал в лампы дневного света....полировал..в лампы...дневного...света КАРЛ!
И вот буквально недавно я уволился и открыл своё детище...и я прозрел..прозрел от того какой же я лох.
Купил макиту 9227 и пасты 3м.Купил светодиодный светильник на треноге и вроде все хорошо,но выгоняя на солнце были галограммы...вернее чтото еле просвечивалось как волна.

Мой внутренний перфекционист умер.

А последняя машина просто добила.Выгнав на улицу я готов был исчезнуть.Вобщем буду переделывать.Клиентам нравится - мне -НЕТ!
И вот попал на этот форум.Это как луч света.Я прозрел.Я перечитал вдоль и поперек.Единственное что мне не понятно - какими пастами то пользоваться??
Еще неделю назад я случайно наткнулся на машинку рупес 21 и подумал - чо за идиоты покупают такие дорогущие машинки?После прочтения форума я себе ее заказал biggrin.gif ..вот жду..в субботу должна приехать.
Итогом могу сказать следующее : Огромное спасибо создателям этого форума.Узнал о многих средствах до- во время - после полировки.Мой внутренний мир начинает оживать.Спасибо!
И вот пару моих работ.

И по удалению вмятин.Кстати вмятины даются мне очень легко

Фуф.Как - то так.
Giu, Nord87, olegator, pavly6ka, TurboNSK, ЕвгенийН,
1.10.2015, 1:10 Удаление вмятин без покраски
Всем привет.В своем городе занимаюсь удалением вмятин.Приезжают машины с "кашей" из вмятин ))
Почти весь инстумент Nussle.
Работа в радость.Дается в разы проще чем полировка.
Несколько работ.
П.с. Коллаж делаю для своей группы в вк и ставлю название сервиса.Это не противоречит правилам форума?

777, Agstroy, Егор Егорыч,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 22:04

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru