Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
1.12.2016, 0:04 | мойка машины | Цвет машины белый, так что не сильно видно, но сам факт! Гарантия это конечно хорошо, но меня предупредили, что после покрытия необходим соответствующий уход за авто, а ездить на мойку в этот же центр не рационально... Так как далеко. Только ради покрытия!!! Советуют ездить "со своим" на мойку по договоренности, что тогда нужно иметь? Какой то состав? Или как разглядеть правильную мойку, ведь врут с порога)) Соответствующий уход необходим за любым авто, покрытым и не покрытым керамикой, если вы хотите, чтобы машинка выглядела красивой. Естественно, затратив немалые деньги на керамику, хочется сохранить авто подольше в красоте. Все покрытия не гарантируют полную защиту от рисок и царапок от чистки снега, зверомоек и т. п. Но свести к минимуму появление царапок от зверомоек можно. Лично я долго выбирал мойку и мойщика в своем городе. Во-первых мою авто, как минимум 2-х фазной мойкой. Купил в магазине шампуни для бесконтактной и ручной мойки, варежки и крупнопористую губку, несколько микрофибр. Сначала выбрал автомойки, где разрешают мыть со своей химией и в две фазы. Естественно, за вторую фазу я доплачивал к ценнику за бесконтактную мойку. Сначала мылся шампунем б/к от автомойки, а ручной шампунь свой (в два ведра), так как почти все мойки в городе на пеногенераторах. Потом нашел мойку, где есть пенокомплект и купил свой шампунь б/к. Потом надо выбрать мойщика на этой мойке. Спросил у администратора, какой самый толковый, опытный. Если он занят, лучше подождать. Заехав на мойку объясняю, как надо бережно, старательно и качественно в 2 фазы помыть авто. Сразу даю на чай, сказав, что если мне понравится, то после мойки получишь еще. Стою рядом всю мойку и подсказываю как разводить шампуни, как мыть, даю свои варежки, фибры. Если человек старается, не спешит и заботливо моет, это видно и даешь ему на чай после мойки. Я даю 100 и 100 р. С учетом того, что он получит официально за мойку от администратора (100 р.), а я ему даю сумму, за которую он должен был вымыть 2 машины с пылесосом салона, то грамотный мойщик спешить не будет на вашей машине. Короче, много писать не хочу. Пишите в личку, спрашивайте. Про 2-х фазные , евромойки и наномойки авто здесь на форуме много написано. |
kos939, NikitaD, | ||
2.5.2016, 18:27 | Микрофибра и другие | [quote name='zyuzyukin' date='2.5.2016, 8:09' post='178064'] Не могу найти микрофибры кент для сушки автомобиля. Ни в одном из магазинов их нет. Может кто знает где их можно купить (eBay не предлагать - ценник на доставку конский)? Если их нет в России посоветуйте аналог похожий на кентовскую фибру по качеству и цене. [/quote http://vdashop.ru/aksessuary-gubki-tryapki...bry-geltoe.html |
zyuzyukin, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:29 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru