Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
16.3.2017, 14:02 | Микрофибра и другие | Я вот такие покупаю https://ru.aliexpress.com/store/product/1-p...2255040115.html |
Shu3x, | ||
1.11.2016, 13:34 | антизапотеватель на стекло | С год назад купил антизапотеватель от Soft99. Похож на пенку от бритья. Вроде наносил как по инструкции, но остается жирный налет на стеклах и разводы. Так и лежит где то балончик, больше не наносил. Не особо он был нужен мне, стекла потеют редко. Так интересно было попробовать. Обычно максимальный обдув и включенный кондиционер решают проблему запотевания. |
Sega-zhiga, | ||
24.5.2016, 12:14 | CarTech Pro, Car Wash System | Вопрос в том, что нужно: статья или видео? Что удобнее воспринимается? Статья удобней, но это индивидуально. Что еще будет интересно? * Влияние шампуней на ЛКП со временем: разъедание резинок, помутнение хрома. * Влияние технологий(контактной, бесконтактной) и средств(тряпки, вода с лужи, дорогая мочалка) на образование царапин. * Влияние качества воды на внешний вид после мойки и на качество работы шампуня |
bulik1968, | ||
15.2.2016, 16:47 | BigFoot (Rupes LHR21) | значит , что не так с марк2 , доселе никому не известно ? )) Почему не так, все так.. Насколько я понимаю просто увеличено мощность двигателя и частота оборотов, что является увеличением производительности для DA машинок. Где то в соседней какой то теме был ролик со сравнением. Не надо ожидать революций, это же всего лишь маркетинг |
pavly6ka, | ||
15.2.2016, 13:51 | BigFoot (Rupes LHR21) | Есть 3 вида машинок. 1. Роторные 2. Принудительного вращения(шестеренчатая) обозвем ее так 3. Эксцентриковая Самые "трендовые" последний 3 тип. Разные производители делают разную длину хода эксцентрика: Про 2 тип стоит глянуть видео All about the FLEX-3401 Forced Rotation Dual Action Polisher Про 3 тип достаточно взглянуть на картинку |
fenix.dn, pavly6ka, ternopil123, Анатолий 33, | ||
27.1.2016, 16:48 | Абразивные полироли | Диаграмма сравнения полиролей разных компаний по твердости |
Agstroy, bizoncik, deekay, pvel, resident01, ruslik, Tulamaur, Vital949, Гуран, сергуня1185, | ||
14.1.2016, 19:38 | Литература | Собрал информация про систему Rupes c форума Rupes Polishers в один pdf Скачать. Текст на английском, не знаю нужен ли кому либо перевод. Полезна будет картинками. Для профессионалов скорей всего мало интересно. |
evgeny7, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:39 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru