Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
7.11.2016, 1:53 | Немного мертвячины)))) | Всем драсьте. Все началось с того что некому господину Н , подарили набор керамик про (подложка,50мл 9н,и пролайт)и он решил проехать по малярам,что колесница его была красивая и свежая,но примерно человек 10 ему отказали,мол такое состояние уже не отполировать,один взялся,но сразу же пробил лак до грунта.Какими то непонятными движениями авто оказалось у меня,вот. Крузак 2008 года,120000 родной пробег Химчистка и полировка. По времени 9 дней с 10 до 20,были небольшие перерывы,тк хозяин не спешил(был в отпуске)и честно говоря работа очень удручала)))т.е режим расслабленый. по химчистке,были сняты сидения. ПОлировка: На подготовку ушел целый день 1 литр лиатина 2 литра Tew потом всякие баночки от битума уайтспирит наводил какую кашу,да и воняет он... Глина ,автоскраб. 8.02 + мех + 9227св F5 + синий круг + 21ый М2 + белый круг + 21ый Пластик и резинки гуммик. фары птф в бронепленку(с птф сняли ксенон,и отремонтировали крепление) Мотор помыт голден старом и моторпластом. с фотками как всегда,я косепор... |
Agstroy, Alexanders, Caramel, classic, Dr.SteelHummer, edvard-jordan, geordiec, Giu, i-van, Leon79, M01Xpower, mescal1ne, olegator, shumak, Shyrik, voron, wel, zyuzyukin, Гуран, Иван Алексеевич, | ||
31.5.2016, 3:22 | Тройной вброс | Всем очередное здасьте,потихонечко иду по незатейлевой дорожке полировщика)))))))Выкладываю на суд свое трио(скоро еще скину парочку))) Номер 1 Accord 8 2012 Года 45000км пробег,Полировал гдето по осени,за 6 тыр,в итоге машина вся в гало,затверденелые останки белой субстанции так же имели место быть))) И ессно фото для клиента))))) К сожалению закончил к вечеру и на солнце фото нет(( Так же отполированы фары и фонари,на фары наклеена пленка Hexis bodyfence Работал 21м синий круг + брайт т1+т11 И аг брайт т2 и белый круг рупес На роторе машинка прыгала ,паста липла , даже на 21м с другими пастами было не комфортно.Но в итоге очень красиво. Защита какой то воск который притащил клиент Намбер 2 Цешка 2013 года 24 пробег,цель убрать риску от моек,и несколько царапин,состояние я бы сказал на 4+ , клиент сам потом в гараже собирался наносить керамику........... Работал мех+кох 8 , гало 21й белый круг и брайт т2 Так же фары в пленке Hexis bodyfence И намбер 3,состояние печалька,так же много гало после предыдущей полировки и сочная жЫрная риска.Пасцат 2012 год пробег 83000км Мех + кох 8.2 аг 21й и белый круг с брайт т2 Пока так,фото маловато конечно,постоянно забываю о них |
Antojke, denis.udovenko, geordiec, lovehater, savbel, | ||
7.2.2016, 23:50 | Полировка пластиковых фар | Гуру, подскажите обязательно ли пощироватьт фары перед нанесение бронировочной пленки? Машине 2 года. По моему мнению фары в отличном состоянии. И что вообще посоветуете? Стоит ли наносить пленку? Спасибо откликнувшимся Если для себя,то на усмотрение.Если клиент у меня просит фары забронировать,я ему легкую полировку во всех случаях кроме нового авто делаю,если без повреждений фара,то бесплатно,чисто для имиджа(но и бронька у меня стоит 3-4,5 т.р)если средней паршивости 500р включаю в бронировку,и говорю что вместе с бронировской))ну а если там случаи как выше ту показаны,тогда конечно да,от 1000 до 2500-3000 доходит только за полировку,но это в основном всякие древние лексусы бвм 7ки и тд(2003-6 год)где фары и стекла денег стоят огого.Но бронь клею всегда на фару прозрачность которой выведена минимум на процентов 80(если клеить полиуретан,то пленка немного прибавляет прозрачности) |
Sega-zhiga, мишаня77, | ||
19.1.2016, 3:22 | Моя первая работа. | технолог, | |||
18.1.2016, 1:03 | Моя первая работа. | Всем привет,сильно не пинайте если что. Делал машину своему другу(вернее его родственнице) Почистил антисиликоном и глиной)) Машина почти вся крашена,были и риски и мелкие притертости,переход краски после маляров не тронутый.88тысяч пробега,но родная краска только на багажнике и на крыше)) Работал 21рупесом с зефиром и синим кругом и ер05 с брайт т2 , покрыл брайт т4 , на стеклах аквапель.Мелкие притертости(снизу бамперов и на арках,переход краски полировал макитой)результат клиентке понравился,мне тоже,это главное))) |
Agstroy, serjdrokia, Евген 190, Павел., | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:57 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru