Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику uzo ::: Спасибо сказали: 9 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
18.5.2012, 0:20 Полировка дисков
Прикольный конус для полировки: http://www.youtube.com/watch?v=r0KZG0NfFS8
ahm,
30.5.2011, 10:36 Welcome
http://www.automatriks.ru/
Почти всё в наличии, ПРХ и шампунь для БГГ были на той неделе на Вернадке. Доставка есть. На сайте не весь ассортимент.
edwink79, МИША,
26.5.2011, 13:57 Изопропанол Nord87, ZiG,
24.5.2011, 11:02 GT 550 и Range Rover Sport
Цитата(MaxSTATUS @ 24.5.2011, 1:09) *
Антон, а микс в какой пропорции? или от цвета зависит?

1:1 - 1:3 в обе стороны в зависимости от состояния лака.
MaxSTATUS,
14.4.2011, 13:47 Полное детейлинг обслуживание
Цитата(Edelmann @ 14.4.2011, 13:23) *
Пипец работенка, ну ладно с дисками я согласен, и то лучше иметь два комплекта и вне сезона отмывать. С бамперами я думаю перебор, ладно простая машина, а если Ауди ку7, устанешь снимать-ставить, по мне так уж лучше переодически перемывать тщательно. И вопрос цены за такую работу, страшно подумать blink.gif, кстати если возможно озвучьте.
А так если че, у Вас все по серьезному hi.gif

Цены не имеет, я же для себя делаю smile.gif
На Фокусе, например, тяжеловато бампер снимать, но необходимо, иначе не промыть интеркулер.

Мне после вот этого уже ничего не страшно:

Пять (!!!) теплообменников, после зимы все забиты наглухо и без снятия бампера не добраться никак. С подкапотки намывал солидную горку песка + почему-то стабильно штук 50 бычков, фантиков, обёрток и пластиковых стаканчиков.

Вот, например, масляный двигателя после силита, но перед тирвошем, еще с битумом.
Edelmann,
14.4.2011, 12:42 Полное детейлинг обслуживание
Цитата(AlexTC @ 14.4.2011, 12:23) *
Фигасе ohmy.gif Вот это процедурка!
1. Бампера то чем неугодили? Зачем снимать? Да и защиту в принципе тоже.
2. Зачем треноги если колеса не моются?
3. На треногах химчистить не опасно? Как то всегда я им недоверял. Больно хлипко выглядит авто на них, а при химчистке зачастую по салону аки белка носишся.
4. Можно по сколам подробнее процесс или фото. Можно в теме соотв.

1. Это заморочка моей больной головы и некоторая особенность автомобиля, из-за которой после зимы в защите стабильно лежит 2 кило песка. Ну и в целом, проще подлезать к радиаторам и под капот.
2. Колёса снимаются в любом случае, у меня не получается без их демонтажа убрать налипшую грязь с внутренней части ступицы, ниши амортизаторов и днища. Локеры тру щёткой по бесконтакту или силиту. Очень надеюсь купить угловое копье для керхера, не придётся по полу валяться при мойке днища.
3. Всё снятое вполне можно поставить обратно перед химчисткой, это уж на вкус и цвет. Хотя я делал пару раз на треногах. Выглядит действительно хлипко.
4. Я на майских буду форд делать. Если мне Ахтох компанию составит со своим мега-фотиком, то с удовольствием выложу отчёт!
Ignis,
19.5.2010, 9:42 мойка колесных арок, датчиков подвески, пневмостоек и до кучи Lexus RX300
Я еще прохожусь щеткой по бесконтактной пене там где можно. Подкрылки можно протереть уайт-спиритом или ВД-40, внешний вид - потрясающий.
Павел.,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 14:50

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru