Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику Allex ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
26.1.2016, 0:07 Вопросы по нанокерамике, составам антидождь и правильной мойке авто
Поскольку ответы на вопросы будут полезны всем тем, кто открывает для себя мир защиты авто с использованием керамического покрытия,
прошу ответить на несколько вопросов от потенциального потребителя услуги нанесения керамического покрытия.
Началось с того что в автосалононе официального дилера мне предложили нанесение керамического нанопокрытия, в момент приобретения авто я отказался, поскольку хотел выяснить подробнее особенности технологии нанесения и эксплуатации и поскольку предполагаю что лучше эту работу произведут в компании, которая специализируется на таком виде услуг.
В процессе изучения вопроса наткнулся на продукты Cramic Pro 9H.
Позвонил в одну из компаний детейлинга, на которую была ссылка на авто-форуме, на котором и узнал о продукте Ceramic Pro 9H, и неожиданно для меня менеджер начал уговаривать в сторону нанесения другого продукта - Modesta.
Хотелось бы выяснить несколько вопросов о нанокерамике в целом и об отличиях одной технологии от другой.

Мне объявили стоимость нанесения продукта Madesta 05+06 на автомобиль Hyundai ix35 78 т.р.
По ряду причин наносить покрытие, с учетом такой стоимости, каждый год я для себя ни смысла, ни возможности не вижу.

Поэтому вопрос номер 1:
Возможно ли, и имеет ли смысл нанести покрытие один раз и больше его не наносить - на сколько зватит на столько хватит?
Что ждет в этом случае, какие минусы?
Или если нет возможности ежегодного обновления, то нечего и начинать?
Оговорка - готов ну разве что раз в год обновлять слой Ceramic Pro Lite.

Вопрос номер 2:
Какая разница между продуктами нанокерамики, в частности между Ceramic Pro 9H и Modesta?
В том числе какая разница по последующему уходу и обновлению слоев?
Напомню, что планируется произвести нанесение один раз.

Вопрос номер 3:
Какие виды мойки авто менее повреждают нанесенное нанокерамическое, гидрофобное прокрытия и ЛКП ?
Встречалось много отзывов , что, в процессе ручного удаления воды тряпками, машину поцарапали.
Существуют ли мойки, где влага удаляется бесконтактно и щетками как в портале по машине тоже не трут?

Вопрос номер 4:
Какова разница в составах антидождь? Не могут они быть все одинаковые - даже средства для мытья посуды отличаются друг от друга.

Буду благодарен за Ваши рекомендации.
Спасибо!
avtomoika-33,

Текстовая версия Сейчас: 24.11.2024, 1:04

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru