Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
13.6.2018, 11:37 | HKC Ceramic Coating | Центр Автотехнологий, | |||
23.3.2018, 11:57 | Есть профи из г. Орёл? | Dr.SteelHummer, | |||
22.3.2018, 12:27 | HKC Ceramic Coating | Работа наших партнёров с Уфы "Automig Group" А Это качает Краснодар "Jam Car Studio" |
Центр Автотехнологий, | ||
3.1.2018, 13:58 | HKC Ceramic Coating | Уважаемые партнеры , друзья , хочу поздравить от себя лично вас, в новом году нас ждёт много интересного и не забываемого, мы попробуем сломать многие стереотипы, мы ценим каждого своего партнёра , вы для нас одна большая семья , которая зовётся hkcfamily я вас всех очень уважаю . С новым годом друзья! Ура! |
Dr.SteelHummer, parlament, Центр Автотехнологий, | ||
14.12.2017, 15:34 | Абразивные полироли | Первый ролик мне напомнил 2008 год , Фарекла - Вода , всё сохнет, всё в грязи , машинка сразу вся грязная , бубны с танцем что брызгать , толи воду толи спрей на круг хер поймёшь да и режущая способность судя по времени совсем не айс , ну и самое главное какие галло остались это зе бест ... Ну и что бы не быть голословным а таким бы меня назвали после вышесказанных слов (я уверен ) я на быструю руку , первыми пастами что попались в боксе на глаза ,и капот для учеников под пдр, запилил видео Там всё показано , минута тридцать убрана риска п320 , практически без голограммы и две минуты практически в идеал без дикой галограммы. Что ты там Костя со своим спреем возюкался 5 минут я так и не понял . |
Cowboy63, Dr.SteelHummer, Центр Автотехнологий, | ||
12.12.2017, 11:39 | HKC Ceramic Coating | Центр Автотехнологий, | |||
24.5.2017, 23:53 | HKC Ceramic Coating | Сергей, какое твоё мнение о защите поликарбоната оптики керамикой НКС после снятия заводского защитного слоя? не ставил опытов? мой личный опыт даёт положительный результат: 10-12 месяцев без желтизны и мутности, может конечно дело в пластике мерса. 2 года , около 30 пар фар от разных партнёров (делали опрос) ни одни фары не пожелтели. |
Dr.SteelHummer, | ||
16.2.2017, 19:11 | Скорая помощь | Andryxa, | |||
2.1.2017, 16:47 | HKC Ceramic Coating | bont12, GeNeRaL, | |||
26.4.2016, 10:49 | HKC Ceramic Coating | GeNeRaL, | |||
6.4.2016, 14:59 | HKC Ceramic Coating | Работа детейлинг студии "AvtoMonov Detailing" Maybach под 4 слоями HKC Ceramic Coating. Спасибо за ролик. |
Caramel, GeNeRaL, kaliteros, KapaceB, | ||
4.3.2016, 20:13 | HKC Ceramic Coating | И у Вас хочу спросить то же. А что дает ваш состав? Отвечу цитатой описания продукта с сайтов наших партнёров. Преимущества: - стойкость к химическим воздействиям, реагентам и УФ лучам - повышенная сопротивляемость зацарапыванию за счёт толщины покрытия - потрясающие гидрофобные свойства, самоочищение поверхности - неподверженность накоплению статического заряда, вследствие этого меньше липнет пыль - устранение (заливка) микрориски на поверхности ЛКП - усиление блеска, глубины и насыщенности цвета - высвечивание зерна на покрытиях типа “металлик” (“эффект линзы”) - повышение твердости лака до 9Н - возможность сращивания слоёв для повышения толщины защиты -и, наконец, единственное покрытие которое даёт реальную толщину каждого слоя Если вы хотите поговорить о чём то конкретном , то прошу в личку. |
Дмитрий26, | ||
12.2.2016, 15:33 | HKC Ceramic Coating | Гидрофоб HKC Ceramic Coating . Смотрим в HD Тест на скользкость поверхности. |
bont12, | ||
1.2.2016, 15:07 | Осенняя оттепель 2015. Тест покрытий. Гидрофоб, следы от капель, толщина 4,6,10 слоек.) | Зайдем с другой стороны . Если многослойка не дает прироста сверху, есть ли разница в этом случае по глубине проникновения в лкп? Опять же возникает вопрос о целесообразности, если 2-4-х слойка с постоянным перенанесением топа/лайта дешевле в течение года, чем 10-ти слойки, то есть ли смысл в 10-ти слойках и если есть, то какой? Ведь по сути даже при правильном уходе, через год-два лкп под многослойкой потребует определенной коррекции. Вопрос с точки зрения клиента . Заранее делаю оговорку, что часть ответов мне и так известна ), цель получить от более знающих достаточно развернутый ответ и зафиксировать его на форуме )). Для улучшения и пополнения базы знаний так сказать Есть составы которые дают толщину (НКС, Modesta) , такие составы не льзя слоить более 6 слоёв . А Есть составы которые содержат группу растворителей (ксилол,толуол,кетон и т.д) кто на что горазд . Вот такие составы есть смысл слоить только для того - что бы повысить гидрофобность состава на более длительный срок, так как эта группа "фобо" умеет сращиваться , ну толщину такие составы не дают (точнее конечно дают, ну очень маленькую) , так как последующий слой растворяет предыдущий. Ну опять таки , есть смысл слоить из за того что , больше слоёв больше выдерживают б.к моек. Особого смысла делать более 4 слоёв я не вижу , а вот обновлять релоадами, лайтами смысл есть ,каждые 8-12 месяцев (лайты) 2- 4месяца релоадами. |
zart, | ||
30.1.2016, 14:30 | HKC Ceramic Coating | Видео наших партнеров из Питера , детейлинг студия CarLosk |
commisar45, | ||
17.12.2015, 18:09 | HKC Ceramic Coating | Подскажите, как лучше поступить: Имеем автомобиль черного цвета после малярки (красились задние крылья). Минимум через месяц, автомобиль приедет ко мне на полировку. На автомобиль планируется наносить рекламную пленку и защиту hkc в два слоя. когда лучше нанести защиту: после оклейки автомобиля, в том числе и на пленку или до оклейки? Добрый вечер , лучше нанести после оклейки , на все поверхности включая рекламную плёнку. |
zyuzyukin, | ||
10.12.2015, 17:48 | HKC Ceramic Coating | Серег, а вот такой вопрос интересует, чем отличаются 2.0, 2.1 и 2.2 версии. Т.е. можешь сказать в каком направлении проводились доработки? Привет В направление к лучшему =) 2.0 -2.1 в стойкости (была очень слабая) , 2.1-2.2 гидрофоб и стойкость (молекулярное построение изменили) . Сейчас работаем уже над новой версией , тестовый режим . Ну совершенству нет предела , как мне кажется . |
mobiclean, | ||
6.12.2015, 21:10 | HKC Ceramic Coating | HKC Ceramic professional coating + BMW 640 Смотреть в HD Спасибо RLastudio |
Ahtoh, bont12, Caramel, GeNeRaL, kaliteros, | ||
4.12.2015, 12:09 | TLC Prado 2012 г.в. черный солид | Цитата Да, для профессионалов не вызывает особого труда этот цвет, но для нас начинающих детейлеров полировка в идеал и 2 слоя защитки без жирка - это настоящая проверка на профпригодность. Не прибедняйся , это многим "профессионалам" надо ещё у тебя новичка поучится. Работа на уровне! |
Caramel, | ||
30.10.2015, 17:11 | HKC Ceramic Coating | Новый HKC Winter Coating создан для суровой Российской Зимы. -Более устойчив к зимним реагентам . -Увеличены гидрофобные свойства (что важно в зимнее время) -Уменьшено время кристаллизации-высыхания состава. С нами вам больше не страшны суровые зимы! |
bont12, Caramel, Dmitrij, kaliteros, Nord87, Дмитрий26, | ||
26.10.2015, 16:13 | HKC Ceramic Coating | Делюсь с вами видео наших клиентов кто уже испытывает наши покрытия долгое время ... Ну и фото наших партнёров , детейлинг студии asg , очень профессиональная и красивая детейлинг студия ... Каждый делает свой выбор САМ! |
bont12, kaliteros, Nord87, savbel, | ||
22.9.2015, 15:24 | Audi A6 2014 + EverGlass | Снято очень красиво , молодец ... |
_Well_, | ||
16.9.2015, 19:35 | HKC Ceramic Coating | Вот такая картина после холодной ночи на капоте , покрытию 6 месяцев и 67 моек прошло. HKC Ceramic Coating - мы не говорим а делаем! ✏ Стойкость к химическим воздействиям , реагентам и уф лучам. 🔪Повышеная сопротивляемость зацарапыванию за счёт толщины покрытия. 🚿Потрясающие гидрофобные свойства, самоочищение поверхности. ♻ Неподверженность накоплению статического заряда, вследствие этого меньше липнет пыль. 🔮 Устранение (заливка) микрориски на поверхности ЛКП 💎Усиление блеска , глубины и насыщенности цвета. 👓 Высвечивание зерна на покрытиях типа "металлик" ("эффект линзы"). 🔨 Повышение твердости лака до 9Н. 📂 Возможность сращивания слоев для повышения толщины защиты и блеска. 🔬 И наконец , единственное покрытие которое дает реальную толщину каждого слоя , не сжирая предыдущий. |
Nord87, | ||
15.9.2015, 14:51 | HKC Ceramic Coating | Выложу несколько работ очень хорошего мастера с Армавира (Дима Автомонов) |
kaliteros, | ||
22.8.2015, 20:28 | HKC Ceramic Coating | На сколько я понял релод может предохранять свеже нанесенное покрытие от внешнего воздействия. Например у Гейона так рекомендуют и их релоад идет в комплекте. Исправте если не прав) Вы всё верно говорите, Релоад очень хорошо защищает от внешнего воздействия первые 14 дней , его очень хорошо использовать в слякоть,сильные реагенты , сезоны дождей.В сухую летнюю погоду можно не использовать. |
Dmitrij, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:45 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru