Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику serg777-79 ::: Спасибо сказали: 1 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
29.1.2016, 15:54 Пироги
Всем привет. Читаю форум давно но зарегистрироваться решил только сейчас. У меня авто Церато 3, ЦВЕТ СЕРЕБРО машине 1.5г.как купил. При покупке ничего сразу не сделал машине в плане защиты ЛКП,и времени не было и средств (ремонт в квартире). Сейчас со временем полегче,ремонт закончил скоро лето-решил поухаживать за машинкой. Машинки нет полировочной,отдавать ее на полировку тоже пока нет желания,люблю сам повозится с авто (шумку сделал полную,музыка и т.д.),хочу максимально собственными силами придать свежий вид и блеск авто. Прикупил я полирольку fusso coat 12 months для светлых авто,Полироль для кузова устранение царапин "Kizz Clear" ну и заодно шампунь Perfecta для БК и ручной мойки.
Как я понял пирог делать в следующей последовательности: 1. Kizz Clear, 2. fusso coat 12. Но читая тему по софту увидел много хороших отзывов по New Scratch Clear Wax Mirror Finish. Нужен совет-стоит ли ее приобрести?
Если приобрести то в какой последовательности наносить? Как мне кажется то :
1.New Scratch Clear Wax Mirror Finish
2.Kizz Clear,
3. fusso coat 12. Если я неправ поправьте меня и подскажите как и что лучше. Как я понял спец по пирогам Игорян jc_doubleup.gif буду признателен за совет.
Наносить полировать буду сам,руками-хотя возможно и машинкой (попробую чуток,но страшно испортить машину buffer.gif ) Чего я хочу от полироли? Да в принципе ничего особенного-придать сочность и яркость цвета машине (хотя в ручную это сложно),защитить авто максимально (fusso coat 12 с этим справляется вроде как хорошо) ну и повторюсь-люблю технику,люблю все делать сам,руки не из ж....ы растут (сам сделал шикарный ремонт в 3 км.кв.сам электрику,воду-все сам,хотя и не строитель)
Жду советов-скоро лето и готов к бою!
kos939,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 8:54

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru