Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
30.5.2017, 11:49 | Ремонт Сколов | Чувак рассчитывал вложиться в 300 и только полечить сколы, на полировку не готов был, машину попросился забрать через три дня, уезжал он куда-то. У меня три бокса и на крайняк , если все заняты, чего в данный период не наблюдается, охраняемый двор под наблюдением. Остальное, ввиду образовавшегося окна в работе (клиент записавшийся на это время перенёс работу, форс-мажор) - моя инициатива. Не гнобите за инициативу, парень не с улицы, а приятное ему сделать давно хотел. И тут еще и всё так сложилось. Все довольны, чел доволен, хочет отблагодарить, я его посылаю... к жене евойной которая вчера родить должна была. Так что плохого?!😊 Ему приятно, мне приятно(с)😉 Все довольны |
Brain, Dr.SteelHummer, Leonas, | ||
26.1.2017, 2:19 | Скорая помощь | Друзья Проблема следующего характера,на торнадоре десятке химия практически прекратила подаваться,один воздух,разобрал полностью,на вид механических повоеждениы или загрязнений препятствующих нет,Гугл как обычно ничего путного не даёт,буду признателен за помощь т.к. утром продолжу чистить авто П.с. последнее время уже тупила подача Раствор подаётся через самую тонкую пластиковую трубочку, которая может просто засориться. Попробуй её воздухом из пистолета компрессора продуть. Но это не самый лучший сособ т.к. есть риск повреждения/разслоения оной и, как следствие последующего ремонта с заменой. В идеале - в аптеке продаётся система для капельниц с тончайшей пластиковой струной, - ею чистится за секунды без разборки торнадора и рисков повреждения, копейки стоит. Ну, или рыболовной леской тонкой попробуй. Удачи! |
ibashlaev, | ||
11.2.2016, 17:28 | Выбор полировочной машинки? | kuznecov_, | |||
10.2.2016, 5:17 | Добро пожаловать! Welcome! | Всем здравствовать! Жизнь так круто изменилась однажды, что патологически заболел. Год назад четко был поставлен диагноз - детейлинг. Поэтому я здесь. Благодарю вас, что существуете и питаете скудные познания покорного слуги. Будьте! Спасибо! |
olegator, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 19:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru