Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
31.3.2017, 15:29 | MERZWECKREINIGER Koch Chemie | И снова вопрос с ютуба про "жизнь" разведенного состава: "... Multi Interior Cleane что в таре 750мл., что так называемый (Мерц, аналог концентрат), не требуют вымывания, именно с этим связанно то, что если развести (Мерц) 1:5, через 28 дней вы получите концентрацию 1:10, через 28 дней эффективность разведенного (Мерца) упадет в два раза, так же как и другая продукция Koch Chemie требующая разведения. Смысл разлагаемой химии заключается в том, что она не требует вымывания, она разлагается примерно через 24 часа, поскольку вымыть химию с текстиля под силу разве, что АВД, но для этого вам придется разобрать весть салон автомобиля." "Срок пропорционально влияет на эффективность в разведенном состоянии, через 2 недели (14 дней) эффективность чистящих свойств упадет на 25%, это связано с тем, что данная химия имеет свойства разлагаться (в целях минимизировать вредное воздействие на здоровье человека), это свойство так же мешает сохранить свои чистящие свойства в разведенном состоянии, так же у koch chemie многие составы имеют относительно небольшой срок годности, все по тем же причинам." Лично я считаю что состав разведенный в бутылке и защищенный от УФ лучей (которые и разлагают химию) сохраняет свои потребительские свойства длительное время. Хранить разведенный состав надо не на солнце, а в темном месте где нет попадания солнечного света. У коха все продукты расщепляются под воздействием Солнечного света, если вы их разводите водой. Многие составы не работают так как работают в разведённом виде- это то же надо помнить. А то некоторые люди берут концентрат и пытают его, а толку мало. У коха все составы за исключением единиц поглощаются бактериями ( биорасщепляемые) поэтому применяя в домах где септики вы не повредите био среду! . |
Brain, Dr.SteelHummer, | ||
24.1.2017, 21:32 | TORNADOR | а чем они отличаются друг от друга ? Мне трудно сказать, как один так и другой имеют отличную надёжность. Ну если говорить по простому, есть к примеру ОЕ радиатор Мерседес (там стоит от производителя BEHR), а на рынке еще продают VALEO есть и радиатор тот же но стоит немного дешевле . И тот и тот хорош. Кому, что ближе. |
shumak, | ||
24.1.2017, 10:51 | Heavy Cut 8.02 | Вот и ладненько, надеюсь это приведёт к снижению стоимости для конечника, а не только увеличению маржи дистрибьютеров Минимально рекомендованная цена с 23.01.2017 https://kcugmbh.ru/index.php/news/news20170123/ |
i-van, Mr.Gladick, Ч.У.Ш, | ||
12.1.2017, 15:37 | TORNADOR | mobiclean, | |||
12.1.2017, 14:45 | Heavy Cut 8.02 | Вот не знаю ответ, поэтому и спрашиваю У нас при входе в Россию в 2008 году установлены были спец цены на 180001/ 181001/182001 и до этого момента цены не менялись! Поэтому новая паста стоит дороже от 180001 на 25% . А что там, что в России цена едина - отличаться может только по стоимости доставки и растаможивании. |
mobiclean, | ||
30.11.2016, 13:25 | мойка машины | ДД Хочу защитить лак, говорят, что не царапается, особенно хорошо в зиму! Но интересует так же дальнейший уход, что бы все не зря... НО если говорят , что не царапается , пусть дадут вам гарантию и мойтесь где хотите , что переживать. Я скажу вам откровенно, вам никто не даст гарантии ни на один состав от ЦАРАПИН, которые вы получите от "бесконтактных моек" , только если вы не затянитесь плёнкой. Что бы вам не говорили, все это враньё. Вам чуть выше скидывали ссылку на защитный состав, там то же все плохо насчет царапин. Вот и подумайте что вам делать. Может просто найти правильное место где изначально качественно обслужат автомобиль входе авто мойки , а не выкидывать бешеные деньги на не пойми что. Но если вы уже ведите повреждение ЛКП (царапины , потертости, помутнения лака), то после полировки и удаления царапин- возврата блеска, надо ставить "пломбу" как у зубного ( наносить защитный состав) керамика , жидкие стекла, кристаллическая защита, 1k nano ))) и потом выбирать место с качественной автомойкой , где не экономят на вашем автомобиле, а задумываются о сохранности блеска и цвета автомобиля. Всего доброго |
NikitaD, | ||
28.10.2016, 16:42 | Аппарат для бесконтактной сушки кузова и моторного отсека | Подскажите пожайлуста на какое время можно включать две турбины одновременно на полную мощность ? Включать можно достаточно на долго, но есть условия, которые влияют на нагрев. Первое- это насадка. Мы говорим , о том что самая лучшая насадка это круглая. С ней аппарат долго работает без перегрева. Далее- это шланг. Тут тоже есть проблема. Если у вас ОЕ оригинальный шланг, то все ок, Но, если вы , поставите шланг дешевый (от пылесоса), то будет сильная потеря воздушного потока. Это из- за конструктива шланга. Почему? спросите вы меня: Все просто. Дело в том , что ячейки дешевого шланга расположены на удалении друг от друга и имеют паз с прямым углом. Тот, что на обдувке, работает как пружина- в сжатом состоянии - это труба. При растягивании образуются покатые воронки без завихрения воздуха. Если хотите проверить , поставьте шланг с обдувки на пылесос, и сравните силу втягивания. Вот мы и получаем помимо ухудшения обдува, увеличение нагрева турбин. Сейчас поступают в продажу аппараты с датчиками перегрева турбин. |
wel, | ||
20.10.2016, 11:08 | Everglass нанокерамическое покрытие для ЛКП | Скажите, Это проф интерес. Не поймите предвзято. Но когда спросят , чем мыть то можно. Я знаю, что составами для дисков где есть соляная или плавиковая кислота, они все защитки смывают за один два раза. 9H сносили нашим составом для мытья дисков QUATTRO-ACID-STAR XL за одно применение, а применяли потому, что в горели оплавки металлаот колодок в порошковую эмаль и ничего не уберало кроме QUATTRO-ACID-STAR XL. Как ваша по стойкости? Я спрашиваю про новый состав для дисков. Еще раз , это для того, что бы понять как ухаживать за таким типом покрытия. Так как у нас есть новая программа, и мы знаем про прошлые продукты и понимаем как их сохранять и продлевать, но про новые составы интересуемся. |
Mr.Gladick, | ||
20.10.2016, 9:51 | Программа для ведения и учета бизнеса | Есть программа дешевле - полный функционал, всем уже 8 лет советую и все в восторге. Программа постоянно развивается. Полный контроль , работы , не включит свет если надо, пока не откроют заказ наряд на бокс. Разработчик http://www.real-soft.ru/ipavto3.html Работает с мобильными, все можно выписывать на мобильном и это все переносится автоматом по сети, хорошая прога. Самое главное - проста в заполнении. Все написано для людей - простых пользователей. Установите бесплатно тестовую версию и можете ее заполнять под себя. Понравилась, все это перейдет в рабочую версию. Рекомендую. И стоит в разы дешевле чем 15 000 Еще если нужна будет скидка пишите. ))) У нас там есть кодовое слово)) |
Ч.У.Ш, | ||
18.10.2016, 10:14 | Презентация 30 июля Пароторнадор+Power Cut | Спасибо! А как контакты их найти? Кто именно продает пароторнадоры Компания Миникини http://www.menikini.com/ru https://www.youtube.com/watch?v=CHfZEMobROk тут смотрите про то что вы хотели Желаем удачи |
Эдди, | ||
17.10.2016, 20:51 | Tornador (Торнадор) | Есть вот такой z13 http://www.avtomoika52.ru/goods/20215436-a...evmokhimchistki Без щетки на конце, но цена приемлемая. Только в инструкции на сайте расход воздуха 75 л/мин. Такое может быть или ошиблись? А в версиях за 12тыр расход 120 л/мин, Это я понимаю очень влияет на силу выбивания И вот такой еще http://партнеравтомоек.рф/p57245467-raspyl...himchistki.html Скажу откровенно - Не стоит брать. Мы больше такие не возим - так как со шлангом более актуален и технологичней. Z14+ |
f1n, | ||
17.10.2016, 9:29 | Уход за внутренним пластиком от Koch Chemie | Cockpit Super Pflege - состав с сильным блеском. Обычно салоны им не обрабатваем. Я то и Топ Стар использую редко, только пороги и всякие затёртые пластики. Постойте- с каким сильным блеском. Вы явно что то путаете. Два состава у коха и для каждого свои пластики. Top Star - Матовый , освежающий поверхность с антистатиком - для гладкого пластика (Мерседес , БМВ , Ауди, Лексус) Cockpit Super Pflege , С более выраженной глубиной цвета. Глянец? Если так можно назвать (более яркий) Это не там где мухи утопают, типа плагов и всего баллонного с растворителями.Это очень приятный вид и создан он для структурного пластика!!!! Для моделей Опель, Форд, Тойота, Ниссан,Рено. Там где надо выявить структуру и сделать ее богаче и глубже (с эффектом 3D) Это очень достойный продукт. Я всегда использую его на структурном пластике и смотрится он круче чем топ стар! Он тоже антистатик. Рекомендую !!! |
Андрей67, | ||
7.3.2016, 16:10 | Озоногенератор | У меня вопрос: сегодня поставил озоногенератор кох после окончания химчистки. Ставил в ноги к переднему пассажиру. Салон сухой: сухое все и полы и сидения. Минут через сорок открываю дверь, а там туман, который был виден через стекла. И нет пресловутого едкого запаха озона, так легкий запашок. У меня вопрос: в чем может быть причина? Если проблема в пластине, то сколько они служат? Туман - Это происходит при расщеплении остатков влаги. Вам порой кажется, что влаги нет. Чем и хорош озон, он расщепляет все бактерии как и остатки влаги. Спустя 2 часа, Заведите авто и включите кондиционер на максимальный обдув с циркуляцией внутри салона. И оставьте на 20 минут поработать. и туман уйдет и кондиционер почистит. Как узнать что все хорошо работает - включите аппарат и посмотрите внутрь. Там стоит лампа, ее хорошо видно. Если на лампе все клетки светятся и слышите некий треск, то все в норме, аппарат работает. С уважением Дмитрий Авилов. |
Gimmy, zyuzyukin, | ||
3.3.2016, 21:36 | Мойка ДВС без воды (технология KCU) | Вы просили грязный двигатель и где используем удлиненный Cyclone / https://www.youtube.com/watch?v=ISdDYMmgl9c |
DetonatorPRO, VetaleG, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:10 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru