Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
30.3.2016, 20:15 | Химчистка | Вместо этой щетки я бы зубную больше посоветовал (объясняю почему) в трудно доступные места лучше залезет. Вопрос мой заключался в другом. У вас может есть миллион и вы можете себе купить и то и другое и все вместе и сразу. А может можете купить щетку. А я вот думаю с каким оборудованием начать, я прочитал про плюсы того и того и понимаю что и тот аппарат хорош и тот. Но так как я не могу себе сразу их позволить то прошу помощи людей которые могут сказать я начал с этого и мне в поле хватило а потом я себе докупил то то, то то. |
FOYL, | ||
30.3.2016, 17:54 | Химчистка | Здравствуйте. Вот у меня назрел вопрос хочу заняться химчисткой салона. По химии более или менее понятно что есть читай и выбирай, а вот с оборудование чуть сложнее, хочется конечно все и сразу но вот допустим взят торнадор 20 можно но как смотришь компрессор к нему уж думаешь а может он пока подождет? )) так вот мне интересно с каким оборудованиеМ в принципе можно начать а со временем уже докупить и торнадоры и сракодоры и так далее. Спасибо. Можно по пунктам 100 процентов надо это это это. Это тоже надо но на первых порах можно подождать. |
Artem Deteler, FOYL, евгений волков, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:17 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru