Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику lex@ ::: Спасибо сказали: 2 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
29.5.2020, 10:59 SONAX Brilliant shine detailer
на сухой кузов, но ничего страшного не будет если где то будет капля воды, нужно 2 фибры, 1 наносить, второй располировывать... я так делаю, очень быстро получается и удобно
Cowboy63,
3.4.2017, 13:38 CarTech Pro, Car Wash System
Покупал на пробу prewash пару литров - очень понравилось для первой фазы, реально экономит время мойки т.к. не надо перед нанесением шампуня грязь сбивать кархером...

У меня расход получается около 2-ух литров готового состава на автомобиль, но я не профессионал и реально много лью, на диски и сильно загрязненные места несколько раз.

Была ситуация такая : я как и следует в пропорции 1:10 смешал с водой, оставил все это в прозрачной бутылке и не использовал, причем простояла эта бутылка очень долго в следствии чего выпал осадок - белые хлопья. Ради любопытства я попробовал нанести на кузов и смыть давлением.... В итоге все отмылось т.е. работало так же как и свеже разведенный состав...

Сейчас уже купил 5 кг. на лето good.gif
McLaren,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 15:50

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru