Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.5.2020, 10:59 | SONAX Brilliant shine detailer | на сухой кузов, но ничего страшного не будет если где то будет капля воды, нужно 2 фибры, 1 наносить, второй располировывать... я так делаю, очень быстро получается и удобно |
Cowboy63, | ||
3.4.2017, 13:38 | CarTech Pro, Car Wash System | Покупал на пробу prewash пару литров - очень понравилось для первой фазы, реально экономит время мойки т.к. не надо перед нанесением шампуня грязь сбивать кархером... У меня расход получается около 2-ух литров готового состава на автомобиль, но я не профессионал и реально много лью, на диски и сильно загрязненные места несколько раз. Была ситуация такая : я как и следует в пропорции 1:10 смешал с водой, оставил все это в прозрачной бутылке и не использовал, причем простояла эта бутылка очень долго в следствии чего выпал осадок - белые хлопья. Ради любопытства я попробовал нанести на кузов и смыть давлением.... В итоге все отмылось т.е. работало так же как и свеже разведенный состав... Сейчас уже купил 5 кг. на лето |
McLaren, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:50 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru