Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
14.11.2011, 17:34 | Нанокерамика | MaxSTATUS, | |||
13.11.2011, 17:41 | Porche 911 Turbo | Некоторые пишут в личку: АвтоSPA Light - это Ceramic PRO Light? Отвечаю: Нет. Мои личные тесты показали, что Ceramic PRO Light на кузове не даёт желаемого эффекта. Слабенькая защита, если честно... |
Igoryn, | ||
13.11.2011, 0:50 | Porche 911 Turbo | Ahtoh, | |||
13.11.2011, 0:24 | MB W221 S500 | Хорошая работа. У меня такой же S500 в работе. В похожем состоянии. |
dr.Блеск, | ||
12.11.2011, 3:09 | Нанокерамика | Сегодня наносил PRO на автомобиль. После располировки одного из слоёв, заметил риски (видимо что-то попало на фибру). Капец. Думал уже переделывать. После нанесения и располировки следующего слоя, риски пропали (распаковал новую фибру). Этот факт подтверждает ещё раз, что покрытие является ремонтопригодным. |
Igoryn, | ||
9.11.2011, 20:13 | Нанокерамика | А губки фирменные потом выкидывать, или как с БГГ можно промыть? Что думает Дима я догадываюсь и с ним согласен сразу)) Но меня интересует, мож всё таки кто-то так делает? От Лайта аппликатор можно промыть и использовать снова. От Про аппликатор мы используем для нанесения защиты на резину и внешний пластик. |
Redeye, АВТОБЛЕСК, | ||
6.11.2011, 14:18 | Нанокерамика | Я, как и каждый из вас, имею право на своё мнение. |
АВТОБЛЕСК, | ||
6.11.2011, 11:01 | Нанокерамика | АВТОБЛЕСК, | |||
6.11.2011, 1:40 | Lexus GS300 | Приятно читать хорошо (грамотно) составленный отчет Достойная работа! Олег, не в обиду, но качество фото "небо и земля" по сравнению с теми, где у тебя иксы ...опами в ряд стояли . Насколько я знаю у тебя авто делает 1 человек, т.е. в 2 руки. При таком условии и я неделю резервирую. Чудес не бывает, как говориться. А многие клиенты даже "кайфуют" от того что с их красавцем(-ицей) неделю индивидуально занимаются. Ты правильно сказал - это ДЕТЕЙЛИНГ, а не х-чистка за 4 часа Пара вопросов: 1. Ты часто упоминаешь о полировке "в зеркало". Это утрировано или ты действительно сносишь шагрень? 2. Сколько заняло нанесение защиты на кузов? И что за защита на ЛКП, вернее как составлена (можно в ЛС). 3. "невидимый чехол" это обработка карпета и сидений гидрофобом? Спасибо. Спасибо. Мой новый фотоаппарат действительно делает хорошие снимки. Шагрень не сносим никогда. Просто качественно выполняем полировку каждого элемента кузова с максимальным сохранением толщины ЛКП. К чему я упоминаю «в зеркало"? Минские гаражные "детейлеры" полируют любой автомобиль за 4 часа. Для них это "в зеркало". И у висков крутят, когда видят сроки выполнения и цены на мою работу. Нанесение защитного покрытия на кузов заняло 15 часов. Защита - АвтоSPA PRO. Троллям, которые меня постоянно атакуют в бай нете не нравится название защитного покрытия Ceramic PRO. Поэтому мы перестали обсуждать технологии производства и используемые материалы. "Невидимый чехол" - это обработка карпета и сидений гидрофобом. |
AlexTC, АВТОБЛЕСК, | ||
1.11.2011, 12:21 | BMW M3 | Лак по-ходу там керамо, наверное пришлось попотеть, чтобы вывести всё в "зеркало". Чем работал, на чём? Бюджетный вариант защиты - это лайт? Или БГГ? и его же на оптику и диски? Лак на М-ке очень твёрдый. Работал Power Cut-ом на фиолетовом меху. Финиш тоже Кох-овский. БГГ не использую с середины лета. Бюджетный вариант защиты - это лайт. И его же на оптику и диски. |
ALEX, | ||
31.10.2011, 17:12 | BMW M3 | Наша свежая работа. Фото "До" клиент попросил не выставлять на всеобщее обозрение. Работа заняла 4 дня. |
.Murcielago., АВТОБЛЕСК, | ||
29.10.2011, 0:53 | Нанокерамика | АВТОБЛЕСК, | |||
28.10.2011, 23:33 | Нанокерамика | АВТОБЛЕСК, | |||
28.10.2011, 23:29 | Нанокерамика | Ребята! Вот так вот метить фотки? Или так? |
АВТОБЛЕСК, | ||
22.10.2011, 19:37 | Нанокерамика | Ребята, я никуда не пропал! Просто с головой погрузился в работу. Ceramic PRO |
АВТОБЛЕСК, | ||
30.9.2011, 16:59 | Нашествие BMW X5М | Как она в сравнении с Мензерной ФГ500, очень похожа или совершенно другой продукт? Сходства есть. Но, как работает Кох, мне больше нравится! Какие полировальники если не секрет используете под Power Cut? Новый Коховкий мех. Их же полировочные круги. |
AutoStyle, | ||
29.9.2011, 19:00 | Нашествие BMW X5М | AutoStyle, | |||
21.9.2011, 12:34 | Нашествие BMW X5М | Детейлинг-комплекс BMW X5 M-style. Состояние кузова было очень даже неплохое. Этот момент, конечно, портил всю картину: Но нет ничего невозможного! Была произведена глубокая чистка кузова. Каждый элемент был отполирован в зеркало. На кузов, оптику, диски, хром мы нанесли Ceramic PRO. Эффект обалденный. Зерно стало крупным. Как я уже говорил, кузов стал выглядеть, будто его облили карамелью. От рук вандалов не осталось и следа: Салон мы пропарили и нанесли "Невидимый чехол" А так же была произведена чистка паром подкапотного пространства и нанесение специального консерванта. На стёклах - гидрофобное покрытие. Данный комплекс работ обошёлся клиенту 1700 у.е. |
dronx33, АВТОБЛЕСК, | ||
18.9.2011, 16:53 | Нашествие BMW X5М | Извините! Не удержался. Керамика набрала и продолжает набирать свои оптические свойства! И это ещё не всё!! Смотрится, как облитый карамелю автомобиль... Зерно очень крупное. Завтра продолжение! :super: |
АВТОБЛЕСК, | ||
17.9.2011, 22:40 | Нанокерамика | Есть вообще такая категория людей, которая думает, что их вообще везде и все разводят! На этом форуме хватает таких людей. Но особо выделяется Лексус-клуб. Прям Тролль-клуб какой-то! |
АВТОБЛЕСК, | ||
17.9.2011, 22:22 | Нашествие BMW X5М | АВТОБЛЕСК, | |||
17.9.2011, 20:19 | Нашествие BMW X5М | Первый пошёл! BMW X5M. Ceramic PRO. Состояние кузова до начала работ: Весь кузов мы отполировали в зеркало. Нанесли Ceramic PRO. На улице: Ceramic PRO, кстати, мы так же нанесли на литые диски, хром и оптику. |
АВТОБЛЕСК, | ||
12.9.2011, 19:45 | Нанокерамика | АВТОБЛЕСК, | |||
12.9.2011, 19:29 | Нанокерамика | Для данных иследований будет разумно создать отдельную тему, господа! |
АВТОБЛЕСК, | ||
12.9.2011, 12:47 | Нашествие BMW X5М | Нашествие Х5М. Все три BMW на полных комплексах. На каждый мы нанесём Ceramic Pro. В процессе работы буду делать фото. Следите за темой! |
АВТОБЛЕСК, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:00 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru