Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
27.7.2016, 14:01 | Сказ о том, как я вкусняшки на leraton.ru покупал | Доброго времени суток, друзья! Наконец-то я нашел время написать отзыв о покупке химии на сайте leraton.ru Вот все, что я заказал: Заказ вышел на 5141 рубль. Оплатил заказ в пятницу. Отправка заказа была только во вторник на следующей неделе. Оказывается, магазин не работает по выходным. Специально подбивал сумму чуть выше 5000 рублей, чтобы отправили на следующий день. Сразу добавлю, что личный кабинет на сайте неудобен, нет информации по адресу клиента, поэтому менеджер уточняет адрес по почте. Доставка обошлась аж 953 рубля Деловыми линиями до Нижнего Новгорода. Доставка с местного маркета аналогичной по весу посылки обошлась мне 500 рублей. Неприятно. Заказ пришел в картонной коробке, все качественно упаковано. Живые фото: Все бутылочки хлюпенькие, из самого дешевого пластика, ни один триггер не был закручен до конца. Это обнаружилось только на второй день, когда я увидел пролитую химию в багажнике. При затягивании треггеров горлышко одной бутылки отвалилось: Наклейки на бутылки наклеены абы как, отваливаются: Теперь перейду к описанию качества продукции. Антибитум рабочий, все следы битума убрал. Универсальный очиститель покупал для удаления клея на стекле и следов насекомых. Следы убрал, но сжег пластик на решетке радиатора, весь в крапинку пошел. Клей со стекла не убрал: Очиститель стекла нормальный, стекла очищает. За свою стоимость годная вещь. Чернитель шин рабочий. Шины как будто силиконом залил Вот такой эффект после 3 дней эксплуатации: Нейтральный очиститель дисков пока не опробовал, у меня еще не закончился Сонакс фулэфект. Очиститель пластика от Автосол разочаровал, пластик не очистил: Полироль для металла Автосол пока не опробовал. Средство для моторного отсека отмывает хорошо. Правда, у меня не хватило времени помыть весь моторный отсек, вызвали на службу. Парочка фоток: Наносил с накачного распылителя, тер круглыми щетками, плоских не было. Невозможно помыть промежутки между блоками. Докупил такие кисточки: Цена вопроса 206 рублей. Грязь смывал водой из бутылки. Сушил сутки. Теперь о тряпочках. Сушащее полотенце от Лератон 60х60 очень понравилось. Большое, мягкое, всего за 336 рублей. Плюшевое полотенце от Чемикл гайс 40х40 разочаровало. Похоже на обычную микрофибру. Мне кажется, что 600 рублей она не стоит: Набор из 6 микрофибр за 360 рублей - отличный выбор за свои деньги, микрофибры хорошие, для уборки в салоне в самый раз. Рекомендую. Тряпочка для протирки стекол от Лератон понравилась, стекла тереть можно ))) Вонючка от Эйкоши понравилась. Легкий, ненавязчивый запах: Выводы и пожелания: 1. Сайту Лератон желаю доработать профиль клиента для более быстрого оформления заказа. И работайте по выходным, что за дела? 2. Очень дорогая доставка. Почему она выше в 2 раза чем у местного маркета я не знаю. 3. Замените дешевые бутылки на более качественные, а то разваливаются очень быстро. 4. Наклейки тоже можно аккуратнее наклеивать 5. Оценка по продукции Лератон: твердая четверочка. Все испортил универсальный очиститель, который сжег пластик. Тряпочки на высоте. Вот такой получился отзыв. Надеюсь, новичкам будет полезно. А старички и так все знают Спасибо всем, кто осилил |
a851aa, aUt, olegator, Риордиан, | ||
29.6.2016, 10:23 | Мойка авто своими руками | Попытка номер два ) В этот раз машинка мылась быстрее, так как есть малюсенький опыт. Все равно еще очень много неясных моментов. Второй раз вставать в 3 ночи уже немного напрягает )))) Машина уже не такая чуханская, блеск стал другой, но еще надо убирать битум, трупы животных и металлические вкрапления, мыть двигатель и химчистить салон |
kos939, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:34 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru