Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
1.12.2016, 13:59 | мойка машины | Цвет машины белый, так что не сильно видно, но сам факт! Гарантия это конечно хорошо, но меня предупредили, что после покрытия необходим соответствующий уход за авто, а ездить на мойку в этот же центр не рационально... Так как далеко. Только ради покрытия!!! Советуют ездить "со своим" на мойку по договоренности, что тогда нужно иметь? Какой то состав? Или как разглядеть правильную мойку, ведь врут с порога)) В этих разделах вы можете прочитать о качественном подходе к автомойке. Уже 9 лет мы стараемся на радость вам и всегда сохраняем блестящий результат. http://forum.car-care.ru/index.php?showtopic=5963 https://kcugmbh.ru/index.php/tech.html http://protectorcarwash.com/ там внизу есть адреса. |
NikitaD, | ||
4.3.2016, 13:55 | Мойка ДВС без воды (технология KCU) | 1 значит мне из 300 двигателей ни одного такого не попалось, к моему сожалению, 2 у большого количества моделей с турбиной интеркуллер засирается грязью со стороны колесных арок, оставить немытыми колесные арки означает оставить засранным интер 3 имелось в виду циклон(распылитель) как в предоставленном Дмитрием видео, по видео так обычная мовилка Это аппарат для нанесения Golden Star. В чем отличие от мовильницы. В том, что носик изменяет угол нанесения. Зачем? Я использую его для промывки радиаторов, под патрубками (обратную их сторону). Я могу загнуть так как мне надо и пролить радиаторы с двух сторон и даже залезть в промежуток между радиатором АС и основным радиатором. Чем хорош Goldenstar. что я наношу его под давлением воздуха и он высоковязкий. Могу пролить все соты радиатора и он там останется на столько, чтобы растворить всех и вся кроме сот радиатора)) Пена БК такого не может. Радиаторы надо промывать после зимы перед включением системы АС. Если забитый радиатор может быть гидроудар компрессора АС или остужение салона будет низким, хотя давление будет в норме и даже избыточное. То что на видео - Это стандарт мойки двигателя. То, что вы пишете - (на поддоне масло и прочее) это не химия виновата, а просто руки и голова. Консервант нужен для создания дополнительной защитной пленки моторного отсека. Могу сказать от себя, что поскольку продуваемость малая и много пластика, от последующей усадки пыли "MP" не защитит. Но достаточно, спустя какое то время, смыть пыль водой. MotorPlast защитит от контакта с водой (даже обычной). Или воспользуйтесь советом который тут уже озвучен блогером "mobiclean", но надо понять, что это все придумал лично он и не учел много сторон в процессах физических и химических. На мой взгляд разницы нет ни какой, что обычная вода, что супер очищенная. Если вы подумаете дорогие блогеры, то при смывании вода наберет разом соли и прочую хрень которая превратит вашу суппер воду в обычную и даже более чем. Вот просто погрузить провода нет проблем - а при чистки двигателя это придумано Блогерами типа "mobiclean". Хотите делать так делайте , мы не против. С уважением Дмитрий Авилов. |
DetonatorPRO, | ||
13.3.2014, 16:09 | Нанокерамика | Приветствую профессионалов! Мне не понятно, почему представитель Кох занимается очернением продуктов конкурентов((( Изучил ответы ребят, которые являются нашими официальными партнерами - все верно. Добавить ни чего не могу, потому что Виталий преследует явно корыстную цель и в вконтакте и здесь . Разрешение на проведение публичных сравнительных тестов мы компании Кох не давали ( обращения тоже не было). Мы все глубоко сомневаемся в профессионализме некого Виталия, якобы представителя Кох. Что нанес он, как нанес и тд - с нами никак не согласованно. Исчерпывающих инструкций нами дано не было. После таких провакационных действий, не думаю, что кто то из партнеров нашей компании с вами будет контактировать. Мы подготовим официальное письмо-претензию в российский головной офис Кох с просьбой оградить нас от нечестной конкуренции. Если реакции не последует, то оставляем за собой право предьявить международный иск компании-производителю Кох. Здравствуйте. АВТОБЛЕСК. Писать не надо в представительство. Я уже здесь. Если Вы считаете не корректным поведением Изепова Виталия, то я от своего имени приношу у Вас и у всех ваших почитателей извинения и заверяю Вас, что этого более не повториться. Наши представители не будут более досаждать Вам вопросами. Спасибо за Вашу выдержку и желаю Вам успехов в работе и больше блестящих автомобилей дарить владельцам авто и окружающим. К тамуже после Вашего покрытия многие просят мыть и ухаживать за их ЛКП с помощью нашей химии и НАНОМОЙКИ. С уважением, Дмитрий Авилов ген. директор ЗАО "Кох-Химия РУС" +79654063333 |
Lotcman, Slaventiy, VetaleG, АВТОБЛЕСК, | ||
13.3.2014, 12:47 | TORNADOR | у меня 20-й стал пропускать воздух...т.е на не нажатом курке травит воздух...какую деталь нужно поменять? Надо заменить курок. Но сперва я просто разобрал и смазал скажем составом типа SUPER LUBE. Может просто быть вода в системе и пружинка или что то корродировало. |
shumak, | ||
5.3.2014, 15:29 | Проблемы Ваши а пути решения от Koch Chemie | Начнём с простой проблемы "Налёт извести с бетоном". QUATTRO-ACID-STAR XL (444011 - 11 кг) Добавлять в воду в пропорции 1:5 / 1:10. Нанести на поверхность и протереть полотенцем 999309 или губкой 999038. Обильно смыть водой. Если на поверхности ЛКП остались ореолы от загрязнений, то рекомендуется отполировать поверхность пастой 182001 HOCHGLANZ-ANTIHOLOGRAMM-POLITUR. Посмотреть полностью процесс видео и фото : Видео |
Nord87, | ||
4.3.2014, 13:26 | TORNADOR | Кто-нибудь знает, что это за подобие на z-20? Один из них он самый, а второй тогда хто? Тут сразу же видна подделка аппаратов циклон. Точнее сказать, где марка Tornador это все китайский производитель. аппараты Z020 умерли в европе , из таких производителей. Мы представители завода , который имеет все патенты. Что касается цен, то мы контролируем полностью цену , и готовы Вам предложить снижение цен. Думаю вы сможите посмотрнеть всегда актуальные цены на аппараты Cyclone " Tornador " как любят называь. на нашем сайте. http://kcugmbh.ru/index.php/shop/cyclone-tornador.html Тут все актуальные цены.на все товары. |
Amente, | ||
15.11.2013, 13:25 | Бесконтактные шампуни | нигде не вижу инфы о них, кроме как тут http://www.koch-shop.ru/brands/perfecta думаю, если чисто для себя брать и не доводить машину до слоя грязи, то такой щадящий вариант очень неплох для сохранения защитки. что скажете? Мы скажем , Что Кох ХИМИЯ тут не причём. Могу сказать, что на сайте разместили какой то Русский состав "СТас компани" и в Данный момент компания "ВДА" и господин Заяц получили от компании Koch Chemie GmbH. предупреждение о нарушении торговой марки. Думаю, они уже и товар не получают. И Вообще Коха у них больше нет. Обращайтесь к официальным дилерам Коха. |
otli4no, | ||
24.1.2013, 11:35 | Ремонт интерьера? | Дим, откуда ты это знаешь, если сам ни разу не проводил обучение и более того, не покрасил ни одного салона?Ты просто не видел нормального обучения. Такого, где не учат подбирать цвет по таблицам вымеряя милиграммы на весах, а рассказывают, что помимо тона у цвета есть еще такие характеристики как насыщенность и яркость. Где объясняют, как добиться той степени мата-глянца просто разными методами нанесения краски, а не добавлением какой-то шняги. Где рассказывают, как не закрасить контрастную строчку (кстате, "датчане" считают, что это не возможно). А от куда ты знаешь, что я с того момента как с вами расстался не проводил семинаров )) Да)) положить толсто краску будет глянец а положить тонко будет матовая поверхность Пипец открыл людям глаза. )) И ты сколько за это совет берёшь с людей? больше 10 000 ? |
VetaleG, | ||
28.3.2012, 12:02 | FLUGROSTENTFERNER BMP | Добрый, сразу скажу времени мало, поэтому ответ сжат, видео есть и не одно, ведь пробовалось в разных концентрациях(по поводу тары, у нас поставщик делает как я прошу, тем более новую продукцию, сказал на пробу литр, значит привезет литр), какой Вы посоветуете, состав еще есть и стоит без дела, а ведь сча пора... И да, прошу и от Вас видео, ведь Вы лучше представитель чем у нас. Я затрудняюсь сказать, что ещё можно посоветовать, так как если есть проблемы выезжаю сам и смотрю их характер. На фото вижу загрязнения от битума, сколы покрытые ржавчиной и загрязнения похожи на вкрапления песка. Можно посмотреть состав BREMSENRENIGER, но если это ржавчина из за того, что повреждён лак и коррозия пошла из под ЛКП то тут её просто реально надо вытравлять, и перекрывать доступ воздуха. Для этого можно использовать состав с ингибиторами такой как FELGENREINIGER K, а если ржа уже прошла глубоко и её реально надо вытравлять, а потом шпаклевать- грунтовать и красить- то это QUATTRO-ACID-STAR XL. |
Edelmann, | ||
27.3.2012, 16:22 | Мойка двигателя от Koch Chemie | Леха, ты меня как не слышишь вроде? Свойства голденстара я знаю и применяю Вопрос именно - Я и хочу так мыть. Только не представляю как ты смываешь нанесенный голденстар из глубин. Торнадор то не влазит. На данный момент проводим испытания нового аппарата Cyclone с длинной трубкой для глубокого проникновения. Длина от курка до конца воронки более 50 см. Изменение в конструкции достаточно сильное и он пока на базе Z010 хотя подача состава происходит не через белый шланг. Видео скоро выложу в разделе циклонов. |
Dmitrij, | ||
22.2.2012, 16:41 | TORNADOR | присоединяюсь Да, на тыльной части что то и надо , на схеме под 33 болтом http://xn--80aizddiej.xn--p1ai/?section=tech А сам механизм смазывать не надо, и трогать не надо, там стоят закрытые подшипники. http://xn--80aizddiej.xn--p1ai/?section=product&pid=14 |
alexmet, | ||
22.2.2012, 16:04 | Tornador (Торнадор) | Для этого делается AZ2000. http://xn--80aizddiej.xn--p1ai/?section=product&pid=7 Далее, я бы поменял этот старый на Z020 . или переделал с помощью рестайлинг комплекта http://xn--80aizddiej.xn--p1ai/?section=tech А на самом деле, я поменял на Z014 модуль http://xn--80aizddiej.xn--p1ai/?section=product&pid=14 ,, при этом выбросил старую маленькую воронку и порванный из за времени шланг, и я был в восторге. Такая малость а работает в разы круче. |
dimasss78, | ||
23.9.2011, 9:05 | Один состав от КОХ для тотальной химчистки! Так бывает? | эх завтра на химчистку AUDI S8, если получится сфотать выложу, кстати тоже все кохом буду делать. пару советов по алькантаре дайте плиз )) Здравствуйте, для алькантары нужна только: 1. Оранжевая рукавица из микрофазера 999287 (можно и фибру), но 999287 удобней - и не ищите дешёвые аналоги, так как они при попадании на них химии просто линяют. 2. Химия MEHRZWECKREINIGER разводите 1:10. Наносите на поверхность (потолок, сиденья, пол ..) Варежкой трите и постепенно перекручивая её по оси на чистую сторону. Сбрасывайте грязь с поверхности 999287 в ведро с водой и небольшим количеством химии. Протрите насухо чистой фиброй. Составами типа LUPI проходить запрещено!!! |
evgeniy-eu, NSK-detailer, | ||
21.9.2011, 14:09 | 1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG | Всё, что может дать этот портал и ветка (Если работает Корректно) - это вопрос ответ, тех людей которые это юзали. Просто я проверил истории тех кто тут писал- и кроме улыбки у меня не появилось ни чего. Эти люди не дают обсуждать продукт и какието вопросы. Если с Алексеем (1ХХХ) мы можем и поспорить и провести диалог, то это сугубо без всякого нагибательства того или иного. Взяв эту информацию (часть от 1ХХХ часть от KCU, люди поймут и простят ))) так как это обсуждение им даст И ДОЛЖНО давать информацию к размышлению. А когда смотришь истории "Спецов" что писали ранее по всем веткам, то пытаешься поверить в одыкват и что это не "ПИАР", но, как не крути- поверить трудно. На данной ветке задают вопрос по Коху, а места ответить нет из таких... Вы представьте, что кто то "попробовав" полироль "АШАН" идёт по всем веткам и под разными никами просто БАНИТ все ветки. Вроде он прав ! Так как он прётся от "АШАН" полироли и ведет себя ровно так, как ведут себя те кто писал в этой ветке ранее (я их отметил). Если надо превратить этот портал в помойку, то только намекните - АШАН ТУТ БУДЕТ РУЛИТЬ!!! |
технолог, | ||
20.9.2011, 10:03 | 1-K-NANO-LACKVERSIEGELUNG | MSDS можно глянуть??? Многие вопросы сразу отпадут ху из ху Лист можно скачать тут. Это лист безопасности на продукт 1K nano lack. Смотрите. Это не скрывалось не когда , да и на сайте у Нас всё есть, http://kcu-gmbh.ru/production.php?type=1&id_Parent=317 . Мы не скрываем эту инфу, в отличии от .... И вот вопрос, а то что вы тут "пиарите" может выложите Листок MSDS , или нет у вас? |
ALEX, | ||
5.9.2011, 14:57 | Body Glass Guard | В Пункте 2 есть логика - вода скатывается с оставшимися частицами песка после б/к. Там где вода встала, там и оставшиеся частицы... Наверно так. Как написал 1ХХХ в журнале Новости Авторемонта , что плотность ЛКП не увеличил ни один состав с длительной защитой. Так, что это самовнушение или попытка постараться донести не достоверную информацию. По поводу, что где капли там и не царапает)) Царапает сама замша на АРА Б/К мойках, а так же статическая грязь которая не расщепляется щелочами. От этого и существуют проблемы. Да, гидрофобность хорошая (Даже отличная!!!), но она не спасает от царапин при Б/К мойках, а так-же, как показали тесты того же 1ххх состав не спасает блеск авто от воздействия бесконтактных составов типа Клинола Зимнего Шторма, он всё равно хавает и под растворяет ЛКП. А с таким составом машина дольше будет чистой, а значит меньше будет мыться на Б/К АРА мойках, а значит и зацарапают её гораздо позже, чем простую тачку. |
dronx33, | ||
5.9.2011, 14:26 | Power Cut KochChemie+новая лиловая шерсть | Да нет, отдушка немного другая. Да, что то я не могу понять. Написал заметку а её порезали. Что так? Напомню про что я написал. Про то что не надо пиарить какой-то продукт за счёт Koch Chemie. А потом ещё удалять замечания по этому бредовому пиару. Господа из Минзерны и Прочие "пиащики", Говорю прямо Вам- Нюхайте друг у друга ..... А приписывать схожесть своему товару не имея основ- это по крайне мере то, что вы обманываете людей. И мне понятны Ваши жалкие потуги и Господина 1ххх для того, что бы просто поговорить о Вашем продукте. Заведите свой раздел и нюхайте там. Да 1ххх , если вы тут управляете сайтом и я смотрю можете из тем удалять то , что Вам не понравилось, а так же переносить разделы и целые темы обсуждений Koch Chemie кудато, где их не найдёшь - то как говорить о выражении мнений. Типа мнение есть Ваше и только ))) Нюхайте дальше!!!!!!!! |
Чебоксарец, | ||
15.7.2011, 12:15 | SUPERWACHS WEISS | SUPERWACHS WEISS – представляет собой вязкий белый воск, с длительным воздействием консервации автомобиля. SUPERWACHS WEISS очищает, поддерживает и улучшает все виды краски и хромированных деталей как на новых, так и на подержанных автомобилях и удаляет без проблем остатки консервантов. SUPERWACHS WEISS – по особенному, решает проблему сохранения новых, свеже отполированных и каррозийно-расслоенных красок. Высокый уровень компонентов по уходу обеспечивают идеально равномерное покрытие консервации (не образовывает разводов). Про хром не сказали ничего. |
Dmitrij, | ||
2.7.2011, 15:42 | QUATTRO-ACID-STAR XL - 4-х кислотный очиститель | Кто пользуется этим составом - QUATTRO-ACID-STAR XL - 4-х кислотный очиститель, расскажите и поделитесь опытом, при какой концентрации он нормально работает и не вредит дискам. Производитель рекомендует концентрацию от 1:6 до 1:30. Какая наиболее оптимальная, хотя бы примерно? Здравствуйте. 1:6 это сильная концентрация и даже для того чтобы просто нанести состав и не трогая руками, при смывании водой из АВД удалить всю грязь и окись. Были случаи когда в диски вжигалось очень большое количество колодочной пыли, тогда снижали концентрат до 1:3 и щёткой всё это удалялось. Но это такой сильный нагар, что люди год искали средство для удаления. Проблем по отзывам не происходило. Но есть жесткие ограничения: Не наносить на открытые металлы (алюминий и прочее) Проще скажу, что наносить можно без проблем на литьё (порошковая эмаль или лаковое покрытие поверхности) . С уважением KCU |
Dmitrij, | ||
27.6.2011, 16:22 | KCU / HBC | HBC system – В России. С июля 2011 года Датская компания HBC system выходит на российский рынок с технологиями по восстановлению кожи, пластика, винила, стекол, колёсных дисков и полировки хромированных дисков, выправление вмятин на кузове автомобиля. Благодаря новейшим технологиям и годам опыта компания HBC разработала полноценные системы для ремонта, которые станут залогом Вашего успеха. Кроме хорошо продуманных систем и большого спектра их применения компания HBC также позаботилась и о помощи в знакомстве с работой каждой системы: • Разработаны учебные инструкции • Шаг за шагом указания относительно процесса ремонта • Учебное видео • Создание стабильного склада для пополнения закончившихся продуктов • Сервисная поддержка • Постоянное обновление и расширение ассортимента продукции HBC system характеризуется как лёгкость применения, качество выполненных услуг, минимизация технических требований, лёгкость обучения любым системам Смотреть Смотреть2 Смотреть3 Смотреть4 Смотреть5 Смотреть6 Смотреть7 Смотреть8 Смотреть9 Смотреть10 Смотреть11 Смотреть12 Смотреть13 Смотреть14 Смотреть15 (Старая система Стёкла) Смотреть 15а ( Новая Система Стекло – скол 2 минуты ) Смотреть16 (Стекла система 2) Смотреть17 Смотреть18 Смотреть19 Смотреть20 Больше видео Сайт: http://www.hbc-system.com |
Brain, | ||
9.9.2010, 10:32 | Средства для мойки и консервации двигателя | На данный момент Golden Star является составом высокой надёжности с высоким качеством мойки. Высокая надёжность - это сохранение работоспособности всех электрических приборов и агрегатов. Одновременно состав Golden Star является консервантом двигателя. Конечно, у него нет такой стойкости и такого эффекта после применения, как у состава консерванта MOTOR PLAST. Однако, его свойства защищают двигатель в ходе мойки на все 100%. Надо только придерживаться правил мойки ДВС. а правила просты. Мойка двигателя - это высокая ответственность перед клиентом, которая требует особого внимания, культуры и точности выполнения инструкций. В Европе данная услуга самая дорогая и длительная по времени. Полная сушка двигателя занимает от 5 до 24 часов. Двигатели, оборудованные моноблочными и индивидуальными катушками зажигания, требуют их демонтажа. Особенно надо быть внимательными с автомашинами VW-group (Audi, VW, Seat, Porsche). Термины: Система зажигания с индивидуальными катушками — катушка зажигания устанавливается непосредственно над свечой зажигания. Такие двигатели без демонтажа катушек зажигания можно мыть только при помощи "ПАРА" и состава GOLDEN STAR. Демонтаж у меня занимает на пассате равно 3 минуты. Катушки зажигания кладутся строго в последовательности снятия. Кто знает VW PASSAT поймёт меня. Правила мойки двигателя. 1. Не наносить состав на горячий двигатель. 2. Перед нанесением на двигатели с пластиковой плитой, необходимо демонтировать её. 3. Двигатели оборудованные моноблочными и индивидуальными катушками зажигания требуют их демонтажа. 4. Наносить состав GOLDEN STAR снизу двигателя вверх. 5. Не давать высыхать составу на поверхности. 6. Смыть водой или паром. Внимание! Близко не прислонять дуло АВД к ДВС. Сильное давление может сорвать клемму с датчика или реле. При смывании лучше использывать простой шланг с водой или насадку на АВД с форсункой для слабого распыления 6. Продуть двигатель с колодцами под свечи вместе с реле и датчиками. 7. Перед запуском двигателя дать ему полностью высохнуть. |
ahm, | ||
18.8.2010, 0:56 | Работа с Глиной | Я коховской глиной даже практически отчистил небольшой напыл лака на кузове - видимо когда красили частично арки после ремонта, отбивали линию скотчем, и за скотч немного лака попало. Пятно с одной стороны ровная линия, с другой полукругом, с 5-рублевую монетку. Красили года полтора тому, я уже и полиролями пытался, и уай-спиритом, и 646 даже, уже и махнул рукой на это дело. А тут глиной попробовал - с некоторым терпением почти полностью убралось, остались едва заметные следы. Смачивал водой с Фейри из опрыскивателя, теперь Ласт тач купил, буду пробовать. Здравствуйте. Для напыла у Koch Chemie есть простое средство EULEX/ просто протёр и всё ок. Кто хочет может нанести на ЛКП любую краску "граффити" и просто нанести на него данный состав. Только протирайте смоченной фиброй "дешёвой" этим же составом. Замутнения могут появиться не от EULEX а от растворителей в баллоне. Возьмите пасту LACK Polish BLAU and удалите их. Есть натуральные Глины, а есть и синтетика, где вам втюхивают ещё больше приблуд для её применения. У многих правильных производителей она натуральная, а многие на её свойствах пытаются сделать "эконом вариант" но, что то это не катит. Други зачем изобретать КОЛЕСО и морочить людей. Покупайте натур продукт, как это делает Кох-Химия и Магва….и прочие достойные конкуренты. . |
radugnyi, | ||
28.7.2010, 23:50 | Автохимию в розницу (т.е. понемногу) никто не продаст? | Попробовал на выходных помыть авто коховским шампунем NanoMagic Glanzwachsshampoo (если я правильно его идентифицировал - ярко-желтый с запахом цитрусовым). Разбавлял даже в большей концентрации чем требуется - 60-80мл на ведро. Правда, была не теплая - забыл нагреть но и не ледяная из скважины. Пенится он как-то совсем мало. Купленный по случаю в гипере Doctor Wax с воском пенился значительно больше. Моет ИМХО средне - обычную пыль, грязь, налет от речной воды смыл без проблем, но мух с переднего бампера особо не взял. Доктор Вакс если не ошибаюсь мух смывал лучше, но раньше мыл губкой или мягкой щеткой, в этот раз микрофибровой рукавичкой, и сильно не тер - может в этом дело. Зато шампунь после себя практически не оставляет разводов, хорошо смывается, после него вода при ополаскивании сходит легко очень. P.S. А следы насекомых с бампера и зеркал как выяснилось хорошо смывает Аутосол HD-Reininer. Машины после дальней дороги стояла под дождем утром, немного оттаяли мухи утром попробовал щеткой с сильно разведенным Рейнигером (оставался как-то в бутылке самую малость после переливания в другую тару) пройтись - вполне хорошо смывает. У Koch Chemie появился в линейки "Хобби" состав только по мухам и всяким тварям-- 77701750 Insect&DirtRemover- удаление следов от насекомых, 750 мл. (бутылка). отмывает на раз два. Просто в проф линейки мы его не возим ,так как с этим хорошо справляется Multi Star 1:3 и все, нанесли и смыли АВД. |
Lerik, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:42 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru