Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
29.5.2017, 14:26 | Уход за кузовом | Здравствуйте. Можно ли у вас приобрести рекламную продукцию (плакаты, листовки) любую наглядку. Может есть в электронном варианте? Нужно для оформления клиентской и продвижения услуг. С уважением. Добрый день. Напишите в личку почту, могу скинуть каталог в электронном виде. По наличию печатной рекламы уточню и напишу позже. |
powersteam, | ||
29.5.2017, 14:23 | Уход за кузовом | ДВС. Fusso 12(для темных) правда что там темного не понял - подойдет для серебряного цвета?(ну нету для светлых) надо дома на холодильнике опробывать Составы для тёмных можно использовать для светлых. А вот составы для светлых на тёмные авто не рекомендуется. Если интересно, то можно углубиться почему так. А так - можете смело наносить. |
Андрей67, | ||
24.4.2017, 12:41 | Уход за кузовом | Наносим аппликатором-губкой воск круговыми движениями Добрый день. Японцы настоятельно рекомендуют наносить все составы не круговыми движениями, а продольно-поперечными. Вроде разница небольшая, но иногда этого реально достаточно, чтобы получить совсем другой эффект. А вот располировывать уже можно круговыми движениями. Попробуйте так и пожалуйста напишите о результатах. |
babaykovich, | ||
19.4.2017, 16:00 | Уход за кузовом | max_xxxxl, | |||
16.3.2017, 12:27 | Уход за кузовом | Подскажите - если не затруднит за в год 1. Всегда считал что можно сделать некий пирог из полиролей и потом для обновления наносить последний слой , но в магазине по софт99 - мне дали совсем другую инфу . Утверждают что сделав подготовку и нанеся Kizz Clear и через день The King of Gloss , нет смысла, скажем через месяц другой наносить и дальше The King of Gloss , это ничего не даст и надо опять все начинать с нуля ( абразивку и опять кисс и кинг) . Они правы ? Просто тогда полировка сизифов труд 2. Там же сказали что Fusso 12 дает только защиту и никакого блеска . Попытка нанести The King of Gloss а потом фуссо , потерпит фиаско ( они друг на друга не лягут и фуссо уберет яркость кинг оф глосса ) Это верное утверждение ? Тогда смысла в Fusso 12 нет - он все равно не держит 12 месяцев .Может тогда банально использовать The King of Gloss - который должен иметь хоть какой гидрофоб и защиту .... Добрый день, не затруднит. Я для этого и сижу на форуме. Пироги из полиролей можно делать, только японцы говорят, что нужно выждать сутки между нанесениями и перед вторым слоем ополоснуть машину, т.к. за эти сутки кузов покроется хоть небольшим, но слоем пыли. У меня у самого на машине сейчас Mirror Shine (для блеска) закрытый сверху Fusso 12 (для гидрофоба и защиты). Касательно стоит ли наносить каждый месяц всё заново и нет. Тут всё сугубо индивидуально, надо смотреть по состоянию кузова. Вообще Kizz Clear нестойкое покрытие и в идеале для закрепления результата его нужно закрывать другим полиролем. King of Gloss тоже не рекордсмен по стойкости, но в общем для того, чтобы закрыть Kizz Clear подходит. Есть вероятность (особенно если часто мыть машину), что через месяц составы смоются и тогда нужно будет снова пройтись Kizz Clear и King of Gloss. Возможно достаточно будет только обновить слой King of Gloss. Абразивом на мой взгляд нужно будет пользоваться 1-2 раза в год, не чаще. Все полироли в той или иной степени дают блеск, гидрофоб и защиту, но всё в разной степени. Я себе нанёс Fusso 12 на выходных, поэтому пока рано делать какие-то выводы относительно блеска, но пока блеск есть, хотя непокрытый Mirror Shine блестел посильнее. У него просто гидрофоб достаточно быстро ушёл и поэтому я решил сверху закрыть Fusso 12. Fusso это хороший вариант, когда нужна защита и гидрофоб и нет возможности регулярно наносить полироли. На несколько месяцев точно хватит (до полугода). А если есть возможность регулярно полировать и в основном интересен блеск, то рекомендую Authentic. Это мой любимый вариант на лето, внешне выглядит супер, у меня все коллеги на работе обзавидовались. На фото моя машина после нанесения Authentic, на тот момент машине 3 года. |
Baly, | ||
12.8.2016, 17:10 | Покрытия на основе жидкого стекла | Добрый вечер! Сколько нужно ждать после того как нанес апликатором гзокс что бы располировать? Ждал 10 минут при температуре почти 30градусов, но такое чувство что большую часть состава стираю фиброй. Тру без нажима. Еще через 10мин дорасполировываю. Я правильно все делаю? Добрый день. Касательно Real Glass Coat ситуация следующая. Допустим, начинаем наносить с капота, потом крыло и далее по кругу. Нужно пройти полный круг и потом крышу (можно с неё начинать). Состав должен подсохнуть и заматоветь. В итоге с момента нанесения до располировки уходит примерно 30-40 минут. Именно этот состав нужно наносить целиком на всю машину, а не подетально, а потом уже располировывать. |
Dmitrij, resident01, | ||
12.8.2016, 17:05 | Soft99 на car-care.ru | Добрый день. Компания SOFT99 CORPORATION была основанав 1954 году. Она является лидером по производству и продаже автохимии и автокосметики в Японии. Продукция компании экспортируется более чем в 20 стран мира. Ассортимент продукции компании разнообразен и включает в себя полироли и покрытия для кузова, средства для ухода за салоном автомобиля, краски и средства для кузовного ремонта, различные очистители и шампуни, серию средств для придания водоотталкивающих свойств автомобильным стеклам Glaco и многое другое. Высокое качество и замечательные потребительские характеристики продукции торговой марки SOFT99 завоевывают ей все большую популярность среди автовладельцев. Компания SOFT99 CORPORATION имеет сертификаты ISO 9001 и ISO 14001. 40% полиролей, продаваемых в Японии, произведены компанией SOFT99. В ассортименте компании SOFT99 есть множество продуктов для очистки, сохранения и улучшения свойств лакокрасочного покрытия и других элементов автомобиля: Полироли и покрытия для кузова Покрытия для стекол Автомобильные шампуни Очистители Автохимия Краски Принадлежности для ухода за автомобилем С помощью этих средств, можно увеличить срок жизни лакокрасочного покрытия автомобиля, придать ему водоотталкивающие свойства и блеск, а также самостоятельно избавиться от царапин на кузове. Мы компания Uniqom и мы являемся официальными дистрибьюторами японской компании SOFT99 на территории России. Мы предлагаем полный спектр продуктов для ухода за автомобилем как снаружи, так и внутри него. Для удобства мы разделили информацию по продуктам на отдельные темы. Ассортимент включает в себя как средства для самостоятельного пользования под брендом SOFT99, так и профессиональные линейки продуктов в частности покрытия на основе жидкого стекла (Beautiful G'zox) и для ухода за жидким стеклом (Smooth Egg). С ассортиментом нашей компании можно ознакомиться тут. Ассортимент SOFT99 также представлен на отдельном сайте Если у Вас возникли какие-то вопросы по продуктам, хотите провести тестирование или Вы нуждаетесь в обучении - обращайтесь. Мы постараемся Вам помочь и решить Вашу проблему. |
olegator, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:51 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru