Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
13.3.2017, 13:28 | Протирка кузова насухо. | kos939, | |||
12.2.2017, 13:10 | Фэйк или проблема | McLaren, скопировал на драйв Еще один комментарий другого драйвовчанина "А у меня их воск расслоился который для 4 стадии. В упаковке в низу слой мутной жидкости, а наверху слой розоватый, взболтаешь, вроде смешался, а потом опять на 2 слоя. Не морозил, хранил в тепле." И его же вывод "Согласен! Перемешал, разбавил как обычно, облил машину, очень трудно маролекс брызгал. Посмотрел потом, а на нем все стенки внутри в розовых сгустках. Ну его НАХ! Больше брать его не буду(((" |
McLaren, | ||
21.10.2016, 11:07 | CarTech Pro, Car Wash System | кстати про pre wash поставил тут машину под липы, думаю, осень, ничего страшного. А нет, у птиц сезон поедания рябины. Два дня стояла, как увидел, залил все pre wash. Поехал на мойку к кавказским братьям, т.к. в отпуске и рабочей мойкой не могу воспользоваться. Сказали без шампуня не смоется. Ну-ну, все блестит (кстати, что там может давать блеск, машина ничем не покрыта, только 3-х фазная мойка , машине 5 лет, не полировал) заодно офигел от цен на мойку в МО, просто облить 150 руб + 100 руб пылесос, за 2 минуты весь салон пропылесосили, где была грязь, там и осталась, может не увидели, у меня там чисто, просто стыдно стало только на облив ехать. Давно на мойках ничего не высказываю (правда больше 3 лет и не моюсь в таких), смысла не вижу говорить. до после |
McLaren, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:38 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru