Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
3.10.2012, 16:50 | Защитные полироли и вообще от SOFT99 | Друзья подскажите на бампере много сколов - какое из средств может их закрыть ( более менее ? ) ... <!--private_data=0--> TOUCH UP PAINT у них огромный выбор цветов, задача одна - найти магаз с их асортиментом и подобрать по карте. |
Baly, | ||
2.10.2012, 19:18 | Защитные полироли и вообще от SOFT99 | Кто нибудь пользовался этим Полироль восстанавливающая Soft99 Kizz Clear R D ? http://market.car-care.ru/zaschitnye-sosta...-r-d-270ml.html есть ли от неё толк? может её совмещать послойно с Колор Апом? Я его пользую. У меня лежит пирог Kizz + Fusso Coat12D + Soft99 Fusso Coat 7 D. Для сильно убитого ЛКП не подходит. Между слоями нужна выдержка, я выдерживал ночь. Можно и в два слоя, но сверху его надо укрывать к.н. воском. |
goldeditionzzz, | ||
14.7.2012, 18:26 | Пироги | Тут ты и попался мне на удачу. Давно хочу затестить Soft99 Fusso Coat 7 D. Характеристики: Улучшены водоотталкивающие качества. Имея в своем составе ПТФЭ, предоставляет сильную защиту на 7 месяцев. Предотвращает прилипание грязи и пыли. Быстро и бесследно высыхает. Скажи, пожалуйста, так ли это? Вы видимо имеете в виду новый образец F7? У меня не такая. У меня старого образца Fusso Coat 7 D (без F) артикул - 00318 (почти такой на верхней фотке) только для тёмных. Но материал не плох, единственно, класть его сверху на Fusso Coat 12D ИМХО мне стоило (или мало выдержал между слоями ок. 12 часов) когда наносил, сложилось впечатление, что он Fusso Coat 12D снимает. А вот потом "подполировывал" им нормально. Мне кажется он "липкий", я сверху после моек протираю авто Prism Shield. Дальше твёрдая металика и через блек хол положи ватер блок. Получишь... О-о-о-о! Спасибо, а Fusso Coat 12D не снимет EX Sealant? Ядрёный он . 1. Black Hole 2. EX Sealant 3. Fusso Coat 12D 4. Metalica Hard Paste 5. Black Hole 6. Water Block Wax Gloss Type D Такой пирог? |
Igoryn, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:52 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru