Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.3.2016, 22:31 | Жидкое стекло от СОФТ99 | Коллеги, кто-нибудь пробовал Н7 закрыть НКС релоад, имеет это смысл? сколько времени лучше выдержать н7 перед нанесением НКС? Да, таковой смысл есть. Покрытие H7 не очень гидрофобное само по себе, но замечательно защищает. Примерный аналог Ceramic Pro 9H, который закрывается Light, т.к тоже не очень гидрофобит. Так вот, Reload - это тип покрытий, который создан для придания гидрофоба и гладкости, поэтому для H7 данное покрытие подходит. Нам так же нравится состав Soft99 Smooth Egg - отличный состав по-типу Reload ! Когда был в Японии, японцы им закрывали Hydro Finish и другие покрытия при необходимости, это в студии детейлинга Gzox Beautiful, дело было. |
Dr.SteelHummer, SergeiTs, | ||
8.11.2014, 4:54 | Закат Meguiar’s или.. | Meguiar’s достойный производитель, но его сеть в России с каждым днем становится отстойней. Головной офис видно так занят продвижением продукции, что даже некому ответить на звонок. Дилеры сворачивают свою деятельность и многие составы уже не взять в удобных обьемах и ассортимент сокращается. Это закат или ...? кризис же на дворе. а что именно вам нужно, давайте конкретнее, быть может не там ищите.. |
Agstroy, | ||
8.4.2014, 13:17 | Жидкое стекло Gzox Real Glass Coat Beautiful. | не совсем по теме,но прикалоло то,что приставка "профессиональный" даёт 100% прибавку к цене http://sappo.ru/magazin/product/gzox-nano-hard-plastic-coat http://www.soft99.ru/catalog/poliroli-i-po...a-plastika/555/ Не совсем справедливое замечание. Обратите внимание, в одном случае стоит флакон 8ml, а в другом 30ml. Т.е в Sappo флакон 30мл стоимостью 770р, а на Soft99 рекомендованная цена за 8ml - 355р. Разница в обьёме в 3 раза. Отсюда и разница цены в 2 раза. |
Cowboy63, | ||
23.4.2012, 12:42 | Новый проект Car-Care.ru | Молодцы! Отличный проект! |
olegator, | ||
30.3.2012, 23:24 | Willson EPX - защитка на основе смол, 300 гр | от них спасает силовое поле, как у протосов в старкрафте Ахахах, блин.. )) Силовое поле ))) По теме, в ответ на вопрос о битумных точках: Будут приставать! Но в меньшем количестве, т.к что-то будет слетать сразу от встреченого потока воздуха. Но, эти битумные загрязнения будет значительно легче отмыть (ликвидировать) с минимальным воздействием на ЛКП. Когда у Вас нанесен защитный состав - Вы имеете больше времени для безопасного удаления с ЛКП того или иного загрязнения. P.S: сказок не бывает, законы физики закономерны для всех. |
x059am, | ||
22.3.2012, 13:14 | Metal Polish | Совсем мало. Ищу защитное покрытие для металлов на длительный срок. Stainless Steel Protective Oil Autosol. у Автосола конкретно под это дело выведен этот состав, насколько долго он держит - неизвестно. Еще есть Metal Miracle. но, думаю что вот этот состав Nano Metal Guard - должен долго держаться. Отдельно его в продаже нет, идёт только с набором. В описании обещают беспрецедентную защиту поверхностей от внешних воздействий окружающей среды. Защитный состав восковой, с нано компонентами. |
Dmitrij, | ||
21.3.2012, 21:49 | Ароматизаторы | Тут исключительно дело вкуса. Я, например, реально не выдержал. Забыл сказать еще один момент. Недавно общался с представителем Виллсон, он меня уверял, что ароматизаторы Виллсон стоят так дорого, так как они, в отличие от других японских ароматизаторов, сделаны без канцерогенных примесей. Так, что после этого зерно сомнения посеялось в сторону Эйкоши, учитывая её цену и состав, описанный на коробочке. Вообще некоторые японские составы ( воски, ароматизаторы и т.д. ) реально порой работают дольше, но японцы гораздо чаще применяют нефтяные примеси в отличие от американцев, у которых борьба за окружающую среду и своё здоровье более развиты чем у японцев. Кода пользуемся восками - на это еще можно не особо обращать внимания, а вот чем дышать - это уже вопрос более важный. Вы MSDS посмотрите на ароматизаторы Willson и на ароматизаторы Eikosha. Многие вопросы и догадки отпадут. Eikosha Air Spencer с 1980 года выпускает только одни ароматизаторы, более 30 лет. Eikosha разрабатываются даже так, чтобы учитывать влияние аромата на психо-эмоциональное состояние человека. Willson же такие дорогие, потому что Японцы из компании Willson их дорого продают в РФ. А чтобы продавали дешевле, просят нереальные обьёмы выкупать - на это компании AGA-Владивосток не может пойти, т.к ароматизаторы Willson не пользуются особым спросом в РФ. У нас есть ароматизаторы Willson, но иные: ССЫЛКА У Вас как я понял Piston, Bomba и еще там какой-то. Пахнут они сильно и довольно таки сочно. Своих денег стоят. Но у Eikosha всё продуманнее, более эксклюзивный подход. Сегодня пересчитал, получается 30 ароматов ! ССЫЛКА 30 ароматов! это же парфюм для автомобиля, тем более учитывая что у Eikosha есть даже пробники! И для дитейлера, это большой плюс, когда он может человеку предложить выбор любой из 30 ароматов. Вонючка стоит 250-280р в рознице, срок активного распространения аромата 4 месяца, пахнет же ароматизатор до 6 месяцев. Поэтому если сравнивать Willson и Eikosha, то Eikosha явно выигрывает во всех отношениях. А по поводу мифоф про составы, посмотрите MSDS. |
VitDim, | ||
25.1.2012, 1:30 | Willson EPX - защитка на основе смол, 300 гр | По прошествии 21 дня, со дня нанесения защитного состава Willson EPX. 2-ая мойка автомобиля. Автомобиль после первой мойки не мылся около 14-дней. Однажды утром, подвёз подруг до дому и возвращаясь домой, в районе 6-7 утра, попал под автомобиль с реагентами, поэтому обдало химозой как следует. Ездил по КАД регулярно. - автомобиль местами даже побелел от химии и соли. - честно говоря, сегодня когда заехал на мойку, хороших вестей от состава не ждал... 1. Автомобиль до мойки, 14 дней проехали после 1-ой мойки и 21 после нанесения состава: ____________________________________________________________________________ 2. ВИДЕО Прямая ссылка: http://youtu.be/Zd5di130C98 ВИДЕО |
Edelmann, | ||
25.1.2012, 0:34 | Willson EPX - защитка на основе смол, 300 гр | Тестирование состава Willson EPX защитная полироль со смолами, от компании Willson, Japan. Состав: Willson EPX Условия: г.Санкт-Петербург, зима, средняя температура окружающей среды -7 градусов. Мойка автомобиля: 1-ая мойка спустя 7 дней после нанесения состава 2-ая мойка спустя 21 день после нанесения состава Примечание: Полироль Willson EPX наносился при соблюдении всех требований. Нанесение состава и условия при нанесении - примем как эталонные. Машина эксплуатируется 30% КАД, 70% город. Ответственные за тестирования, АвтоКибермаркет Sappo.ru. ______________________________________________________________ После нанесения состава: 1.Перед первой мойкой, загрязнения спустя 7 дней. _______________________________________________________________ 2.Мойка автомобиля, видео Прямая ссылка: http://youtu.be/IrJaq73SSGI ВИДЕО |
Ignis, | ||
14.1.2012, 22:41 | Willson EPX - защитка на основе смол, 300 гр | Ну как работает в суровых условиях Санкт-Петербурга?Думаю прикупить несколько баночек. В ближайшее время предоставлю материал. Сейчас пока не хватает времени, работы столько, что головы не поднять. В Питере наступает настоящая зима, работы прибавилось, люди стали понимать - что автомобиль нужно защищать. Дороги посыпают реагентами, КАД залит смесью из масла, мазута и реагентов ) началось... ))) P.S: кстати, очень рад, что тестирование состава выпало на действительно суровые условия! это позволит более качественно оценить стоикость состава. Первые впечатления, если со слов без видео и картинок - всё работает так как "надо", ровно как и написано в описание, честно! очень важно сколько продержится состав, потому что водоотталкивающие свойства и глубина блеска - сомнений не вызывают. ______________________________________________ Решил выложить видео без обработки. Точнее одну из видеозаписей. Чтобы хоть какой-то материал был в подтверждение моим словам. На неделе постараюсь выложить более подготовленный материал, в хронологической последовательности. Подготовлю отчет. Машину я обработал составом Willson EPX. Предварительно подготовив кузов: обезжирка, глина Willson. После обработки автомобиля составом Willson EPX, оставил автомобиль на одну ночь в помещении при +25 градусов цельсия. Со дня выезда из студии, машину не мыл в течении 7 дней вообще ничем. В этом время в Питере выпало много снега. Дороги стали сыпать реагентами и.т.п. Я ездил и по КАД (где особо сложная обстановка) и по городу, машина прилично запачкалась. Спустя 7 дней облил машину бесконтактом Kangaroo и сбил всё водой. На видео можете посмотреть какие водоотталкивающие свойства показывает полироль. http://www.youtube.com/watch?v=V2OMuNBnJN0...1bqd7ld9cDokG3k видео не очень тяжелое, лучше смотреть в качестве 480p Используемый состав: http://sappo.ru/magazin?mode=product&p...ct_id=107824803 |
ahm, Topman, | ||
6.1.2012, 15:58 | Willson EPX - защитка на основе смол, 300 гр | Willson Co., Ltd. Japan. Willson EPX - защитный воск, содержащий специальную смолу EPX. Как уже писали, среди линейки товаров у того или иного производителя, всегда есть товарные позиции которые привлекают к себе внимание. Так уж повелось, что у Willson, товарищи дитейлеры полюбили 2 продукта, это Willson PRX и Willson Body Glass Guard + сопуствующие товары из линейки, шампунь и подготовка Glass Cleaner. Хочу поднять на обсуждение продукт Willson EPX. Почему ? Зачем ? 1. В своё время, нанесли состав на Opel Insignia и удивились сходу воды и уровню блеска. 2. Состав стоит примерно столько же как Willson PRX, но его в 2,5 раза больше ! Банка 310 грамм! 3. Состав невероятно легок в применении, напоминает запахом "детский крем", а консистенцией "сливочное масло" 4. Действительно уникальный сход воды - вода собирается не то что в капли, а образуеn шарообразные массы. ____________________________________________ Сейчас, состав тестирую, сегодня первый день выезда автомобиля после "нанесения" на улицу. Погода +2, дождь, грязь - г.Санкт-Петербург Состав наносился с предварительной подготовкой кузова автомобиля: мойка обезжирка абразивная глина Willson защитная полироль Willson EPX На небольшой участок, задний спойлер, был нанесен Willson Body Glass Guard. Автомобиль Nissan Note. Тему буду наполнять фотографиями и наблюдениями. С моей точки зрения, продукт очень интересный - посмотрим на практическую полезность в суровых условиях Санкт-Петербурга. Так же, прошу дополнять тему своими наблюдениями, отзывами и возможно рекомендация по осуществлению каких-либо опытов. |
ahm, | ||
13.10.2011, 22:36 | Видео Очиститель для БГГ | Dronx33, ты не сердчай, я пишу по делу и конкретно. Так вот полимеризация состава происходит через 3 часа на 70%.Так через 2 часа когда ставишь 2 слой он сцепляется с первым.Я за год испробовал кучу способов.С очистителем губка ,ей как на видео подготавливаешь лак для БГГ. Коль разговор пошёл в таком русле, обоснуй пожалуйста откуда у тебя данные касательно того что через 3 часа полимеризуется как ты говоришь, 70% состава. 70% верхнего слоя полимеризуется или 70% нижнего слоя ? И состав все же не полимеризуется, а кристаллизуется, за счет химических реакций, диоксид кремния - это не полимер. И с чего ты взял, что если через 2 часа нанести второй слой, то сцепится с первым. Учитывая, общеизвестный факт, что SiO2 - защитный слой держится 1 год, а верхнии гидрофобный, который буквой R обозначается - держится 6 месяцев. Иллюстрация на коробке BGG. Т.е 70% состава встало и ты на слой который гидрофобный, который держится 6 месяцев укладываешь второй слой ? Как ты говоришь, ты всё попробовал и перепробовал чтобы клиенту предложить - и так, ты предлагаешь два слоя, у тебя своя технология, полезность которой ты думаю сможешь аргументировать, как ты ты обосновываешь клиенту полезность второго слоя и какие доказательства, фактические доказательства ты можешь привести. P.S: и кстати, как думаешь, два слоя сохнут дольше чем один слой ? т.е выдержку нужно больше делать если два слоя наносишь или так же ? P.S.S: и не надо лукавить фразами "в отличии от некоторых" и.т.п - если есть претензия, пиши конкретно ссылаясь на факты, мы же не в телесериале, а то пишешь намёками Продавец Провакатор, Некоторые - и аргументируй то что пишешь, а то пишешь, пишешь. То что я интересовался как работает шампунь "стеклянная защита" на автомобиле который не обработан "жидким стеклом" - по-моему мнению вполне нормальная ситуация, в которой люди собрались, пообщались, сделали тест, сделали вывод, приобрели опыт. |
Ahtoh, | ||
18.9.2011, 15:17 | Другие продукты Willson | Из "других" продуктов Willson заинтересовал вот такой состав Willson EPX Сам лично не пробовал, но клиенты которые попробовали остались очень довольны. Брал человек с civic клуба, приехал взял еще банку для друга, был очень и очень доволен.. И клиент, владелец автомоечных комплексов, взял на пробу 3 банки, через месяц вернулся и взял 6 банок, говорит тема классная, клиенты все довольны.. Вот сейчас аж сам заинтересовался, думаю запробовать на своём авто, может кто пробовал из форумчан ? Затестировать думаю еще не просто так, а в сравнении с новинкой от Софта, аналог Xaqua пришёл, вот хочу сделать тест, посмотреть в деле Willson EPX А по вот этому составу: http://sappo.ru/magazin?mode=product&p...ct_id=107823403 , я сам лично пробовал, но маленько состав не понял, точнее совсем его не понял. Антистатика особого не даёт этот состав, наносится очень легко, продержался у меня он месяца два наверное, мож чего не так делал, не знаю, в общем пока я этот состав реально не понимаю. Поставки Антидождей Willson в РФ в ближайшее время не предвидится. Для стекол поступит только полироль-очиститель с алмазной крошкой. И чуть забыл, тестировал Willson ASI. Состав очень понравился. То что он скрывает мелкие недостатки кузова я не заметил, но то что насыщает цвет, держится 2-3 месяца и обладает отличным водоотталкивающим эффектом, это да. Наносится состав причём по инструкции в ДВА слоя. |
Igoryn, MaxSTATUS, | ||
17.9.2011, 23:55 | sappo.ru | Всё там в Саппо нормально!!! Заказывал оттуда несколько раз и продолжаю заказывать! Косяков не наблюдал. Обычно я косячу: заказ получу и месяц не оплачиваю, так мы и познакомились с Yoko Леонидом . Лёнь, жди новых заказов!! Очень рад нашему знакомству . Рад был тебя вновь встретить на ИнтерАвто 2011, я Вас потом еще видел у стенда Koch, но ты был занят, колдовал с полировальником вокруг какой-то железки. ____________________________________ Цитата Цитата(Yoko @ 17.9.2011, 10:19) Спасибо за поддержку. К таким моментам относимся с пониманием, возвраты действительно приходят и это не редкость, на 20 отправленных посылок как правило 1 возврат - т.е человек в течении 1 месяца не забирает посылку со своей почты и она возвращается к нам обратно, принося издержки. Но это рабочие моменты, без этого никак. Цитата (Ahm @ 17.9.2011 ) Готов оплатить почтовую издержку за прошлый заказ. могу скинуть деньги Вам на мобилу, либо при последующем заказе добавите сумму издержки. Репутация важнее денег. Вы что, перестаньте, это рабочие моменты, тем более Вы обьяснили почему так произошло - это более чем достаточно. Для нас клиент всегда прав и все спорные ситуацию разрешаются с максимальной выгодой для клиента - это правило коллектива Sappo.ru, которое работает без исключений для всех клиентов компании. Мы уже испытываем к Вам уважение за то, что Вы написали и обрисовали ситуацию в целом, любому другому человеку проще было промолчать. Так что "респект и уважение" Вам ! |
ahm, | ||
17.9.2011, 23:51 | sappo.ru | Цены почему выше чем везде (напрмер детейлингшоп)? Люблю меловые ароматизаторы от Эйкоши, у нас в занюханом Темрюке их по 230р. продают. По поводу ценообразования. У нас цены выставляются в первую очередь согласно рыночным условиям и если касательно продуктов Willson, то там цены базируются на "рекомендованных" ценах производителя - не меньше, не больше. То что выставляет детейлингшоп - в кое-каких моментах и вовсе является так сказать "спорным моментом", так, к примеру: компания Willson старается регулировать цены на "жидкое стекло" и остальную свою продукцию путём построения так называемых "рекомендованных" цен - что означает минимальная цена продажи, это создано для того, чтобы все кто занимается продукцией Willson имели равные условия и определенные гарантии того, что если Вы начнёте работать с Willson - Вы будете иметь возможность зарабатывать, т.к на рынке не будет демпенгующих игроков. И то сколько Вы будете зарабатывать будет зависеть исключительно от качества Вашей работы качества предоставляемых Вами услуг. Детейлингшоп же в данном случае демпенгует, устанавливая цены ниже рыночных - у нас цены стоят вровень с "рекомендованными". Поэтому в этом вопросе, мы честны и играем по правилам. То же самое касается и других продуктов, мы не завышаем цены, мы действуем вровень с рыночными условиями и стараемся развиваться не за счет демпинга, а за счет предоставления определенного уровня качества, который постоянно совершенствуется. По поводу завышения, в качестве примера могу Амаг привести: http://amag.ru/search/?make_search=1&t...amp;x=0&y=0 Можете сравнить на сколько там цены выше рекомендованных цен: http://sappo.ru/magazin?mode=folder&folder_id=9250603 По тем же меловым ароматизаторам Eikosha Air Spencer скажу следующее: во Владивостоке японские меловые консервы Eikosha продаются в среднем по 250р-270р-300р..,можете позвонить любому родственнику или знакомому на Дальнем Востоке и Вам скажут, что цена не ниже 250р - и это во Владивостоке ! Всё что ниже 250р за Eikosha в западной части страны, начиная примерно от Екатеринбурга - это уже демпинг, тем более в розничных точках продаж. Более того, на рынке так же присутствует немало любителей бизнеса "по-дешевле продать, побольше в карман положить" которые не чураются продавать китайские подделки тех же самых консерв Eikosh, обманывая клиентов и играя на репутации японских ароматизаторов, подобные экземпляры в опте продаются по 80-100р, в то время как оригинальные Eikosha стоят примерно в 2 раза дороже, в закупке. Несмотря на то что мы офиц.дилеры Eikosha в Питере, нам поступало 3 предложения на которые посланцы получили отказ, где нам предлагались поддельные Eikosha, в ближайшее время кстати организуем статью по этому поводу - т.к поддельки к нашему удивлению изменились и действительно стали очень похожи на оригиналы, китайцы реально "не спят" Подобные ситуации на рынке будут всегда, кто-то организует продажи благодаря фактору низких цен, к примеру на 10%-20% ниже рыночных, кто-то ставит цены в соответствии классическим законам рынка и в качестве фактора продаж использует рекламные кампании, стимуляцию продаж различными методами, поддержания складских запасов, организует акции и мероприятия, кто-то заряжает цены рассчитывая на "лоха" готового переплачивать или на единичные продажи дающие хороший выхлоп - игроков на рынке масса. Надеюсь я сумел ответить на Ваши вопрос. В дальнейшем буду рад новым вопросам на любую тему, как касательно продукции, так и вопросам касательно работы коллектива в целом. Стесняться нам нечего, мы на виду и открыты для общения на любые темы. |
edwink79, MaxSTATUS, | ||
17.9.2011, 10:19 | sappo.ru | В конце февраля делал заказ, вроде выслали, но в начале мартя попал в дтп. В общем, пока лежал в больнице, посылка пришла на почту, а домой - квитанция на неё. Но квитанцию потеряли, да и на почту жена как-то не успевала.. двое маленьких детей, бабушка пожилая, а тут еще я... Когда через пару месяцев жена вспомнила и пошла на почту, то посылку там не нашли.. Так что не только SAPPO косячит, но и покупатели тоже Спасибо за поддержку. К таким моментам относимся с пониманием, возвраты действительно приходят и это не редкость, на 20 отправленных посылок как правило 1 возврат - т.е человек в течении 1 месяца не забирает посылку со своей почты и она возвращается к нам обратно, принося издержки. Но это рабочие моменты, без этого никак. Удивил лишь один клиент, который у нас заказывал два раза и два раза посылка вернулась обратно Человеку наверное нравится сам процесс заказа )) В общем относимся действительно с понимаем к таким моментам, в жизни всякие случаи бывают. Так же удивляют заказы приходящие из г.Владивосток ) P.S: За лето откровенно скажу у нас произошло 5 сбойных ситуаций (включая Тамбов), когда мы реально допустили ошибки в рабочих процессах - отправили не тот товар, недоложили что-то и.т.п. Во всех случаях мы исправились - но клиент естественно понёс неудобства связанные с ожидаем. Сейчас случаи когда мы можем "накосячить" минимизированы, в целом произошла оптимизация рабочих процессов коллектива, сделаны выводы, расширен штат сотрудников, изменена система обслуживания клиентов - надеюсь в будущем подобные ситуации будут сведены до 1 случая в полгода. to dronx33: Приветствую коллега! Willson PRX у нас будет во вторник, предзаказ уже открыт. |
ahm, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:22 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru