Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
3.7.2017, 2:33 | Everglass нанокерамическое покрытие для ЛКП | Александр спасибо за Продукт и за Поддержку ! Клиент Доволен ! и мы как следствие тоже ! Еверласс Форева !!! |
Alasar, | ||
17.4.2017, 4:19 | Вертолет Bell 430 + Everglass | Ваще нету слов ! хозяин наверно обалдел ! ну или ослеп от блеска ! |
Alasar, | ||
10.12.2014, 3:53 | Жовтневый тест нанозащит 2013 | ПРИВЕТ ВСЕМ . Аласар спасибо ещё раз за внятные тесты, для себя выбрал в работу СКв.ЮК и Гейон Прайм ( походу жижи из одной кастрюльки ) Ещё раз спвсибо за труды ! |
Alasar, | ||
11.9.2014, 5:28 | Холодное лето 2014 | Александр Спасибо тебе за твои труды и твоё безмерное терпение... Не бросай тесты ! ( тяжко без инфы ! ) Пол Далтон только МОДЕСТУ И РЕКЛАМИРУЕТ ! |
Alasar, | ||
14.3.2014, 2:47 | Лучшие продукты для детейлинга | 1.fg400 2.pf2400 3.sf4000 4. Беру что можно купить в свободной продаже * предпочтение CQUK,LITE,BGG,H7 * 5. Soft99 Autentic ,Xaqua,KFG AutoGLYM HDW 6. Sonax EBS 7. KENT Long Life. CarPro Delux 8. Autosol 9. Gliptone 10. soft99 |
vadik_45, | ||
9.3.2014, 21:58 | Эксцентриковая машинка. | Уже почти год юзаю Флекс3401 для доводки * как правило финишной * работает отлично * единственное пришлось убрать войлочную перепонку между подложкой и корпусом - от трения перегрелся и прилип к подложке - нужно было смазать ! - это я после где то на Автогике увидал ) а так машинка супер ! |
Dmitrij, | ||
9.3.2014, 17:07 | Жовтневый тест нанозащит 2013 | Нашел сайт cilajet.com - может и американский продукт. А тест на ютубе как у всех - хороший гидрофоб и блеск, я так понимаю. Просто интересно как оно, если купить то все равно не пойму сравнить не с чем пока в этом чайник, вот если бы кто из профи попробовал. Если вещь, то можно и взять. По технологии нанесения вроде ничего сложного. Странно только почти нигде не встречается данный продукт либо новинка либо фуфло, хотя в нашей стране фуфло тоже раскручивают. Думаю вам лучше начать с основ .... ,как все начинали с БГГ,Лайт,Софт, Кар.про. и Т.Д. ну то что нужно для вас и ваших клиентов . Порой складываеться впечатление что работа Детейлера заключаеться только в намазюкивании каких=то нано жиж !!! то что было проделанно до это * незаметно * Я даже не представляю ! сколько денег и времяни было потраченно всеми Ув.Аласаром да и другими Ув. Участниками данного ресурса. для проведения тестов и т.д что бы найти ту золотую середину.... Читайте форум с азов ! * ИМХО * П.С. на местных Детейлерских ресурсах = никто вам ничего не раскажет тем более не ПОКАЖЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ ! * что бы кто то провел тест - как Аласар и выложить в сеть ! * Забудь ! Я очень рад что я имею доступ к этой всей инфе ! Эта инфа и работа Безценна ! |
Cowboy63, | ||
5.12.2013, 3:08 | Помещение Детейлера | altruist, | |||
1.12.2013, 21:35 | Помещение Детейлера | В от мой барак после косметического ремонта ,почти 3 недели,,,, я уже спал и видел как перееду. переехал на прошлой неделе , и сразу в бой. пока не всё как хотелось ,всему своё время,пока шуршим... |
Nord87, parlament, PDR.MD, Uncle Bob, Алена, | ||
10.11.2013, 14:43 | Помещение Детейлера | Всем привет Вот мой старый гараж в котором я работаю до конца этого месяца Точнее сказать уголок 60кв.м Подъёмник мой - работает от компрессора ,подымает до 2,5 т. На высоту 60 м А в это же время арендовал другой гараж неподалёку. Где уже 2ю неделю ремонт - вот пару фоток в процесса. Вход Офис и зал для клиентов Под балкой ниша с местом для хранения инструментов и т.д Вид с д р. Стороны Место при везде с права - электрик начал установку розеток На этом месте будет стоять подъёмник 2 стойки под мелкие ремонты механики Въезд в гараж Как то так. Пока. |
Agstroy, parlament, | ||
31.10.2013, 2:59 | Удаление вмятин без покраски | а российским инструментом AV tool кто-нибудь пользуется ? Да я пользуюсь Кое что прикупил когда был в Москве. Скоро планирую прикупить ЫЩё У них есть достойные инструменты ! У Америкосов инструмент хороший только с.. Ка дорого выходит с доставкой таможней и подоходным . |
parlament, | ||
5.9.2013, 4:35 | Tornador (Торнадор) | Имею парогенираторы в работе почти 3 года и прочитав форум пришёл в выводу что пора и мне и20к прикупить Брал тут . http://cgi.ebay.co.uk/ws/eBayISAPI.dll?Vie...em=251275382312 После завтра глянем что за птицА |
Edelmann, | ||
25.4.2013, 17:44 | VW Phaeton 2005 | Зачётно вышло ! Молодцы ! Машин то Взрослый ! Капот поди метров 5 кв. про крышу ваще молчу ! про подобные размеры Знаю -не по наслышке - делал недавно Audi S8 Как лак ? на Фаетоне ? По салону сколько по времени ? Как с ремонтом кожи сами или кого то звали ? * Я про ремонт кожи только мечтаю * |
Q100, | ||
25.4.2013, 5:02 | TOYOTA Land Cruiser 200 60th Anniversary (черная су..) | Дима Спасибо - Улыбнул неподетски ! Такие Клиенты и на таких вёдрах * Ушатыши * Ездят везде - и Прошивка у них походу ИЗ ОДНОГО мЕСТА - мОЛ ЧЕГО ТАМ мОл на Мойке - Джамшут или ПеДро Руками с тряпкой изМикрофайберной ткАНИ за 50 евро джип за 2часа Сам Исполняет ! Блястит Пипец как правда ! правда ! Я когда такие заезды начинаются - запись откладываю на парунедель - или вообще говорю что сам перезвоню ! так более деликатнее - вы номерок оставьте я Вас предупрежу заранее ! А разговоры что с собой есть 6500 а 500 завтра или позже завезу вообще не рассматриваются - нет денег нет машины и точка. *пусть попроюует в супермаркете или в ресторане расказать ! - что позже остаток занесут * По поводу меха от Фестула - согласен на 100% у меня сбился в одну сторону и худоват как то . А вот Круги Оранжевые от Фестула и Черные финишные волнистые Бомба . в связке с пф2500 менз. и 11000 от фестул. на средне и мягк.ЛКП результат на 5сплюс. Сейчас сам определяюсь с мехом - пока тестим от Ехтрим-Плюс 180 И Флекси Пад. на 150 А за подобные Опусы БОЛЬШОЙ ВАМ Спасибо! |
dimasss78, | ||
25.4.2013, 5:01 | TOYOTA Land Cruiser 200 60th Anniversary (черная су..) | Дима Спасибо - Улыбнул неподетски ! Такие Клиенты и на таких вёдрах * Ушатыши * Ездят везде - и Прошивка у них походу ИЗ ОДНОГО мЕСТА - мОЛ ЧЕГО ТАМ мОл на Мойке - Джамшут или ПеДро Руками с тряпкой изМикрофайберной ткАНИ за 50 евро джип за 2часа Сам Исполняет ! Блястит Пипец как правда ! правда ! Я когда такие заезды начинаются - запись откладываю на парунедель - или вообще говорю что сам перезвоню ! так более деликатнее - вы номерок оставьте я Вас предупрежу заранее ! А разговоры что с собой есть 6500 а 500 завтра или позже завезу вообще не рассматриваются - нет денег нет машины и точка. *пусть попроюует в супермаркете или в ресторане расказать ! * По поводу меха от Фестула - согласен на 100% у меня сбился в одну сторону и худоват как то . А вот Круги Оранжевые от Фестула и Черные финишные волнистые Бомба . в связке с пф2500 менз. на средне и мягк.ЛКП результат на 5сплюс. Сейчас сам определяюсь с мехом - пока тестим от Ехтрим-Плюс 180 И Флекси Пад. на 150 А за подобные Опусы БОЛЬШОЙ ВАМ Спасибо! |
dimasss78, | ||
31.3.2013, 16:08 | Jaguar XF | Молодец ! Работа Хорошая ! На старте многие Детейлеры покупали материалы которые после уже не в теме я тоже так делаю ! Сейчас например покупаю уже для своего интереса и для тестов - Юрий , будет Желание звони по скайпу так будет удобнее мой ник Ponomarov Олег. |
LexIS, | ||
30.3.2013, 4:30 | BMW X5 E70 | Ваще Вшоке ! Красава ! И Машин ! и ваш Труд ! Помещение Супер ! -Освещение-Слепит! - Сколько полок ! и все загруженны ( И не просто хламом !) ( нЕХВАТАЕТ пОДЪЁМНИКА ) -Для полного Счастия ! Как сушите 9н- какое нанесение -С подложкой ? Какая выдержка между слоями ? ( Извини Антон За кучу глупых вопросов ) Данный состав даже не нюхал. ( Пока) |
Ahtoh, | ||
30.3.2013, 2:29 | 2001 Audi S8 quattro 4.2L V8 AWD Наружная Реанимация | У друга такаяже,скоро буду пилить,пробывал на тестовом крыле,вроде режется не трудно.Хорошая работа и машина очень нравится,у друга ни одной вмятинки На этой машине некоторые панели пилились нормально , а некоторые пришлось повозиться - Может просто опаска пробить - держала в напряге когда такое исполняешь - могут быть подводные камни - а иногда и рифы ! А,забыл...Почему прх 2 раза?Разницу заметил?Сколько времени дал между слоями? Прошел по кругу - нанесение разбито по частям- Капот- крыша - Багажник-Бока -бампера.На всё прим.1 час после повтор банкета. Вроде как посладче чем один раз - В любом случае 2 слоя с Силантом - дольше проживут чем 1 слой воска. ( Опять же как обслуживать !) Воск у меня ПРХ чуток другой - нетакой как продают у вас . заказывал с Е-бая напрямую с Японии Кстати вчера получил посылку с БГГ и Ультра Глако для стекол.- тоже из Японии. Мой ПРХ - http://www.ebay.co.uk/itm/110999503079?ssP...984.m1439.l2649 Если я не ошибусь в 2001 году Ауди не использовала в покраске керамолаки . Но это не главное. Машина вышла хорошо. То,что что-то не нравится думаю у всех. Иначе это был бы не детейлинг ,а заколачивание бабла Всё возможно я не такой знаток лаков- хотя были машины и посложнее чем эта. если оценить по 10 бальной шкале твердость лака то эта на 7 точно потянет. Что такое "ПРХ"? Смотри я заказывал у этого продовца ! Фитбек 100 % всегда всё хокей ! - брал У НЕГО два вида ПРХ 1- http://www.ebay.co.uk/itm/110999503079?ssP...984.m1439.l2649 2- http://www.ebay.co.uk/itm/Willson-PRX-Supe...=item1c3090e3dd Второй вариант с Микс с Карнубой понравился больше - на мой взгляд ! У него и Хаква была от Софта - тоже хочу попробывать "! про неё хорошо отзывались ! + он стоит дешевле чем 1 вариант |
anton Guru, | ||
27.3.2013, 7:20 | Audi A6 | auto просто это на эстонском Молодцы ! Трудяги ! Профи ! да ещё и семейный подряд ! ( У жены уж точно - вопросов нет !? ) Работа Колосальная - машины из Эмиратов как правило ушатыши ... Слышал от Друзей ..Увидел твой отчёт и убедился. за 12 часов такого кабанчика почухать это жесть + при таком освещении ( Нужно тоже попробоватьмиконуть фг500 с Маги ) Кстати на Португальском тоже так пишется AUTO - Для внутреннего пластика попробуй Натурал Лук от Пурбойз - Потом Отпишись ! Так держать ! |
Baks, | ||
27.3.2013, 7:03 | Просто красиво :) | Giu, | |||
27.3.2013, 7:01 | 2001 Audi S8 quattro 4.2L V8 AWD Наружная Реанимация | Вот пригнали из Ирландских краёв и сразу ко мне в руки ( Мол что тут можно сделать ) Помыли хозяева сами на автоматической мойке - после принял в работу . Машина имеет 95000 пробега в салоне состояние нормальное+ ( новый хозяин покупает правильные продукты для обслуживания ) Он у мнея уже делал одну машину и градом и полировкой так что не в первый раз. Нае.....ся с дверями от души вышло не очень практики работы с Алюминькой мало - а точнее её нет как таковой + такие повреждения что бы вывести в ноль без целюлита нужно больше время - а его как всегда в обрез. Короче владелец хлопал в ладоши и кричал что я шайтанколдун когда увилел двери . А я не в восторге Про полировку и мойку писать нечего - Запил мех и мензерна 500 после Оранж. фестул с 2500 мензерной - закончил 4000 мензерной на синем 3м круге и орбиталкой - обезжирка и ПРХ 2 РАЗА. ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЁ а забыл пластик по наружке Кенtом и алюминий полировал Аутосолом фото - Спасибо за Внимание. Amanha Mais ! |
ahm, alexmet, Alwi, anton Guru, Baks, dimasss78, edwink79, el mario, Ewgen353, Gauc, geordiec, Giu, jecka, LexIS, otli4no, Redeye, serjdrokia, Slaventiy, Sunmel, vadimus33rus, vital, ЕвгенийН, | ||
23.3.2013, 11:43 | Renault Safrane Реанимация | 2 ин 1? Последнее время стал чаще, а точнее на первом этапе * при реанимации * пользоваться мехом Белая банка - Прислали мне Итальянцы на пробу Пасты Экстрим Плюс и Меховые подложки на тесты - вот и тестю на разных лаках . Преимущества данного продукта я не увидел .( ИМХО -по сравнению с Мензерной.) Лак на данной машине мягкий и в работе показал себя хорошо - Лак замерял до полировки * так зацарапали что небыло видно где красили где нет ? |
Edelmann, focus chita, | ||
23.3.2013, 4:07 | Renault Safrane Реанимация | Вот Привезли такой уставший пепелац и предложили попробовать реанимировать. Процесс мойки и сушки писать незачем По наружке - как обычно удаление вмятин - крышка багажника крашенная и старый удар был в кант - примерно недалеко от новой вматины Удаление битума и проход глиной после замеры и в бой ! Резка ФГ500 ОТ МЕНЗЫ + оРАНЖ КРУГ ОТ фЕСТУЛ И ПФ 2500 от Мензы - финал проход пастой 11000 фестула на мягком син круге от 3м Глейз и прх следом. Хозяин машину неузнал ! Както так. |
ahm, ALEX, alexmet, Alwi, AquariuS, Baks, bizoncik, dimasss78, dronx33, Edelmann, edwink79, Ewgen353, focus chita, Gauc, geordiec, Igoryn, jecka, kirill, Lerik, lesnoy, Nikolaj, otli4no, perezz23, Q100, Redeye, sfera, Slaventiy, ternopil123, v8-vlg, vital, виталий, | ||
14.3.2013, 1:56 | BMW 635 i Cabrio Марафет | с бгг такаяже борода может быть,)читаю по кварц твой(как ты наносил)вспомнил про себя и про с1 когда первый раз наносили Мде но получше чем у нас,вроде 13 день весны а у нас двадцатка почти давит) БГГ пока не юзал - С1 и СКварц прошли без сучка и задоринки.* может потому что сдавал в солнечную погоду. * Из ранее наносиимых мной жииж с нанокерамозащитными св.ми больше всех понравился Нано Лак от Сонакс только к сожалению у местного бар. его уже нет - говорит новый формат и продукт обновился и называется по другому. Как я понял тут дело в практиике и сноровке Детейлера. -Каковой пока мало. Приходиться зарабатывать на жизнь а Детейлинг остаётся для души и как я смотрю всё реже и реже. * перекупы и меряне с услугами Лоу Кост заколебали * Особенно меня прикалывают конкуренты и отдельные экземпляры которые по телефону пытаются весь прайс лист узнать * Мол сколько стоит удалить вмятину ну такую и отполировать машину чуток поцарапанную Веселуха. |
anton Guru, | ||
13.3.2013, 5:40 | BMW 635 i Cabrio Марафет | Да коллега,профессионалом тебя трудно назвать....супермегамазфакапрофи,так лучше фотки огонь)результат потрясен)У вас там снега не бывает?) Сенькаю за Супермегамазафакапрофи только я таким себя не считаю - Просто стараюсь ! и есть к чему расти. Снега у нас - в частности в моей зоне нет и не бывает - хотя бывает реально холодно ( представь ветер с Атлантики +- 15-20 м/с и температура воздуха +5 и влажность 90% пробирает до костей мазафака ! ) Лампа которая всем так понравилась очень многофункциональна ( точнее штатив ! ) для химчистки Лампа с ЛЕД элементами в коробчёнке. - у меня - две полоски -! ну а лучше больше полосок ! Кишка шанирная от экрана для удаления вмятин вот главный источник http://www.modularhose.com/или тут уже ПДР щики http://www.denttools.co.uk/ll01---locline-...xings-247-p.asp Штатив слямзил тут -http://www.ultradenttools.com/a-lights.htm БГГ не пробовал Ещё не получил так как заказывал из Японии напрямую , а посылки от туда идут пару недель * Хотя с Восками Доходили за 5 дней.* Машину мазал С кварцем ЮК версией - мне чёто непонравилось - Нанёс деталь и сразу стёр Как в инструкции . * непонятно остался продукт или нет - ! а если подождал 5 мин. -хер располируеш ! становиться как липкий коротковорсая фибра липнит и всё пипец ... Короче как сдавал машину на улице увидел пару не дорасполированных мест * наверно по неопытности или может что то не так в освещении ! * при работе с защитой ! ( на это прошу обратить внимание и других !) если у кого есть мнение - выслушаю с вниманием ( Жду совета бывалыхнанокерамоапликаторов !) И финальные фотки - Сори Погода пасмурная - а точнее дождь ! Всем СпасиБо ! |
LexIS, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 12:36 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru