Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
19.9.2017, 16:21 | Автокосметика марки "Borger" | Короче, я тут редкий гость. Просто нравится как представитель Borger все пишет, хорошо владеет русским языком и не поддается на провокации Это комплимент. Сейчас меня все поругают, но у нас все судят по упаковке. Если все разлить в красивые упаковки еще и добавив вкусной отдушки, мы - любители захаваем еще как. Про чернилки мне глобально все понятно, есть более дешевые на водной основе и подороже на сольвентной. Дешевые хороши для моек, купил подешевле, нанес клиенту, хорошо выглядит, а уж как дальше себя поведет мойке неважно. |
Börger, | ||
10.4.2017, 13:18 | Протирка кузова насухо. | Все кто просил - обзор на турбосушку с Али за 5000р. https://www.drive2.ru/c/470501367564206899/ |
chubrick, ibashlaev, Sega-zhiga, Иван Какашкин, | ||
13.3.2017, 18:24 | Протирка кузова насухо. | И ссылку если не сложно Обзорчик будет полюбас, очень большие надежды на нее возлагаю. https://ru.aliexpress.com/item/2016-New-Bra...0608.0.0.JZ8ric |
max_xxxxl, | ||
20.2.2017, 11:25 | Фэйк или проблема | Честно отвечу - не знаю. Тут стоит попробовать только опытным путем - будет мыть или нет. А вообще интересная идея - проведем такой опыт. Спасибо. Вчера слил раствор, осадок убрал, нанес - результат впечатлил. Обычно заезжаю на экспресс мойку, между правильными мойками, где используют химию ACG, или сам заезжаю на самомойку, где грасс. После таких моек - остается много грязи на дверях. Вчера нанес раствор, заехал на самообслуживания, сбил все напором - статика конечно осталось, но грязь отмылась в разы лучше, а главное появился супер блеск. Я в восторге. Скоро попробую все по технологии 4-мя составами. |
McLaren, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:02 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru