Детейлинг-клуб - мойка, полировка
Детейлинг-маркет
Детейлинг маркет - магазин, купить полироль, воск, глейз

Подпишитесь на наш канал ВКонтакте

Детейлинг-клуб
Мир детейлинга
Статьи, обзоры, новости мира детейлинга

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

История благодарностей участнику GloOOom ::: Спасибо сказали: 7 раз(а)
Дата поста: В теме: За сообщение: Спасибо сказали:
6.4.2017, 23:53 Удаление вмятин без покраски
Цитата(Центр Автотехнологий @ 6.4.2017, 21:24) *
Если есть желание и время то можно самому сделать.
Вон керамик теперь сколько.
А крючков!!!
Секретного ингредиента нет.
Открываешь свиток дракона и смотришь. secret.gif

Золотые слова, мастер ШиФу! То, что у меня открылся третий глаз и я овладел силой сиреникса, знаю только я. А покупатели? Им поухйу. Система наращивания/быстрогоподъема/подушка/холодныйклей у меня или чудокрючьяказемироса/славыН/немецкойамериканскойфирмы вообще поухйу. Сколько стоит? Сколько времени займёт и когда сделаете? Вот и все.
Центр Автотехнологий,
30.11.2012, 11:59 Полировальная система X-P
Спасибо Юлии Орловой за совместную работу!

Giu,
7.6.2012, 3:29 Дезодорация салона
Цитата(TWKISA @ 6.6.2012, 21:38) *
В начале весны разлился пакет молока в багажнике (Сузуки 3-дверная). Через пару месяцев стало вонять очень сильно. Чистил Кохом хобби интерьер клинер, замывал все раствором уксуса- все равно через время появлялся вонючий запах. Обработал Одоргном- прошла неделя- пахнет пока только приятно! icon_exclaim.gif

Когда одоргон закончит свое действие, то пахнуть должно перестать совсем. Это самый большой плюс средства после его работы - не пахнет ничем
evgeniy-eu,
29.5.2012, 13:16 Дезодорация салона
Устранить запахи может только OdorGone. Пролитое деревенское молоко, аккумуляторная кислота, протухшая рыба и другая еда, въевшийся табак - вот то, с чем мы уже работали. Вот ссылка на сайт поставщика odorgone.ru. Пока равных нет
gricha vbg, judgenez, TWKISA,
21.5.2012, 14:13 Полировальная система X-P
Цитата(Edelmann @ 21.5.2012, 10:46) *
Как работалось, паста не каталась, какие скорости на машинке?

Делали вдвоем. Приняли в работу в 9.30. Дальше мойка, оклейка, очистка. Полировать непосредственно начали примерно в 11.00. Закончили полировать 15.30. Непрерывной работы 4,5 часа. Паста не каталась абсолютно. Обороты 1500-2000.
Цитата(Alasar @ 21.5.2012, 10:44) *
Отсутствие голограмм чем проверяли? Нужен точечный свет, типа тактического фонарика. Под галогенками их не видно.

Отсутствие голограмм проверяли галогенками в процессе и на солнце в конце для контроля.
Цитата(1XXX @ 21.5.2012, 10:57) *
А вы изменили на обычную ротационную?

Изменение на обычную машинку и мягкие круги - это самодеятельность и эксперимент. Мы убили оранжевые круги ХР. Единственное отступление от рекомендаций поставщика

Отзыв клиента и фото результата
Giu,

Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 15:24

© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.

Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru