Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
6.4.2017, 23:53 | Удаление вмятин без покраски | Если есть желание и время то можно самому сделать. Вон керамик теперь сколько. А крючков!!! Секретного ингредиента нет. Открываешь свиток дракона и смотришь. Золотые слова, мастер ШиФу! То, что у меня открылся третий глаз и я овладел силой сиреникса, знаю только я. А покупатели? Им поухйу. Система наращивания/быстрогоподъема/подушка/холодныйклей у меня или чудокрючьяказемироса/славыН/немецкойамериканскойфирмы вообще поухйу. Сколько стоит? Сколько времени займёт и когда сделаете? Вот и все. |
Центр Автотехнологий, | ||
30.11.2012, 11:59 | Полировальная система X-P | Спасибо Юлии Орловой за совместную работу! |
Giu, | ||
7.6.2012, 3:29 | Дезодорация салона | В начале весны разлился пакет молока в багажнике (Сузуки 3-дверная). Через пару месяцев стало вонять очень сильно. Чистил Кохом хобби интерьер клинер, замывал все раствором уксуса- все равно через время появлялся вонючий запах. Обработал Одоргном- прошла неделя- пахнет пока только приятно! Когда одоргон закончит свое действие, то пахнуть должно перестать совсем. Это самый большой плюс средства после его работы - не пахнет ничем |
evgeniy-eu, | ||
29.5.2012, 13:16 | Дезодорация салона | Устранить запахи может только OdorGone. Пролитое деревенское молоко, аккумуляторная кислота, протухшая рыба и другая еда, въевшийся табак - вот то, с чем мы уже работали. Вот ссылка на сайт поставщика odorgone.ru. Пока равных нет |
gricha vbg, judgenez, TWKISA, | ||
21.5.2012, 14:13 | Полировальная система X-P | Как работалось, паста не каталась, какие скорости на машинке? Делали вдвоем. Приняли в работу в 9.30. Дальше мойка, оклейка, очистка. Полировать непосредственно начали примерно в 11.00. Закончили полировать 15.30. Непрерывной работы 4,5 часа. Паста не каталась абсолютно. Обороты 1500-2000. Отсутствие голограмм чем проверяли? Нужен точечный свет, типа тактического фонарика. Под галогенками их не видно. Отсутствие голограмм проверяли галогенками в процессе и на солнце в конце для контроля. А вы изменили на обычную ротационную? Изменение на обычную машинку и мягкие круги - это самодеятельность и эксперимент. Мы убили оранжевые круги ХР. Единственное отступление от рекомендаций поставщика Отзыв клиента и фото результата |
Giu, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 15:24 |
© 2009–2022 Детейлинг–клуб.
Все права сохранены.
Перепечатка материалов сайта на сторонних ресурсах допускается в случае указания видимой активной ссылки на данный сайт, в печатных изданиях разрешается только с письменного согласия администрации car-care.ru